【年間ランキング受賞】 長財布 レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • かわいい!
  • ずっとほしかった財布を購入しました!半年くらい悩んだ気がします。本当はもうちょっと派手な色使いなのを選ぼうかなって思ったけど、いい年齢なので落ち着いた色のチョコミントを購入しました。画像よりもややすこーし暗めかな?って思ったけど全然綺麗でした。カード収納も36枚も入るしお札や小銭の入れる場所も十分です!!届いたとき、ニオイが気になりましたがしばらく出して使ってるうちに消えるのかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • デザインも可愛いし、カードがたくさん入るのは良いけど、とにかく分厚くてデカいです!!あと、前に使ってた財布から中身を入れ替えて一晩経ったら、中のお札やレシート(紙類)が湿気でしなしなになりました…。どうしてでしょう。今までは全然そんなことなかったんですが。しばらく使ってみて、様子見かなぁ。【追記です】中に入れてあった紙類が湿気てしまった件をショップに伝えたところ、交換していただきました。新しく届いたものは大丈夫でした。同じカバ ・・・(続きを読む
  • BMD1018さん

4 2019-10-14

リピートです。
入れられるカードの数が半端ないので、カード入れとか持たなくても大丈夫です。
運転免許証や保険証なども全部これ一つにまとめているので、管理が楽です。
ベルトの部分が切れそうで新しいものを買っておこうと思って購入したけれど、意外と切れません。
丈夫です。
ただ難は大きいとほかの人から必ずご指摘いただきます。(笑)
また、このシリーズ、持っている人がほかにもたくさんいて、目立つこと。
仕方ないことなんですが、レジで重なるとちょっと恥ずかしい。
きちんとした箱に入って届くので、自分用にはもったいないなと少し思いました。

5 2020-07-20

母の誕生日に購入しました。誕生日当日に届くように配送していただきました。ありがとうございます。私は現物を見ていませんが、カードがたくさん入ると喜んでいました。購入して良かったです。

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2020-04-23

リピートです
留め具が緩くなってしまい外れてしまうようになってしまっまたので購入しました。今回で3個目です。だいたい2年半で買い替えています。アメジスト→ミルキー→エメラルドを購入しましたがどの色も気に入りました。カードがたくさんはいるのでとても使いやすいです。今から次購入する時は何色にしようか考えています。カードがなくても厚みがあり、カードを入れるとかなりの厚さになります。カバンの中でかなり場所を取ります。小さいカバンには入らないのでその点を考慮して購入することをおすすめします。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-09-07

可愛い
以前使っていた財布が駄目になったので購入しました。前のは万桁財布で長持ちはしたかもしれないのですが…。値段といい、デザインといい、大容量といい、使いやすさも前の財布より良いと思います。

5 2020-06-03

リピ
以前アメジストを使用してたのですが
くたびれてきたので今回はミルキーにしてみました
やっぱりこのお財布がいいです。
コロナ渦で大変な中本当にありがとうございます。

5 2020-02-11

2回目です。
2年以上前に購入したのですが、とうとう切れ目が入ってしまったので遅めのクリスマスプレゼントとして買って貰いました。
収納力、機能性抜群なので気に入っています。

• chaacha2601さん
  • chaacha2601さん

4 2019-11-09

大容量のカード入れ長財布
大容量のカード入れがある長財布をはじめて購入しましたが、大容量で可愛いのでお気に入りになりそうです!
折りたたむところの重なる部分にカードを入れてしまうと、ボタンが出来なくなりそうなので、カードを入れずに控えめにしています(笑)
ボタンをしめるとき、小銭を出すときなど、慣れていないせいなのか、戸惑う時がありますがバッグなどもお揃いで持てば良いのかなと思ってます。

5 2019-09-13

リピートです
とにかく使いやすいです。大きいし、重いけど細かく分かれてるのが好きな私にはぴったりです。エメラルドを購入しましたが、地味すぎず、可愛いです。ずっとコレで行くつもりです。ファスナーが弱いかなと思いましたが、大丈夫でした。満足です。

5 2020-05-18

かわいい!
届いたとき、ニオイが気になりましたがしばらく出して使ってるうちに消えるのかなと思いました。
高級感のある素材、派手めなわりに上品な色使い、届いた時の箱もすごく良かったです。
ただ財布を包んでるラッピングが穴空きそうなくらいのほつれはちょっと残念でした。
贈り物じゃなくて自分使用なので問題ないですが、そこが良かったら120点満点でした!
カードが多く入る分財布は大きいので、小さめのバッグには不向きだと思います。
自分ではすごく気に入ったのでまた違う色やデザインもほしいなって思いました。

4 2020-01-17

プライベートの財布と家計の財布 2つを常に持ち歩いてました.
2つ持ちは使い勝手は悪くなかったのですが両方共に手に持たなければらない時は不便で…
2in1に出来ればいいなぁと思いつつ2つ共黒色だったので違う色が欲しいと思うようになり色々探した結果こちらの財布を購入しました.
ポイントカードやらクーポンやらお札などなど入れたらパンパンになりました(笑
財布の開きを止めるためのスナップボタンが2つ付いていたのでパンパンでも止まりましたがくびれが出来た感じで且つ蓋の両端が少し浮きますね.
シイテ背面にポケットがあればそれはそれでまた入れたい物があったのですが…
丁寧な包装を開けると独特な匂いはありましたが使いこなせば消えるでしょう…きっと…

4 2019-11-13

大きさに大満足
クレジットカードに、ポイントカード、キャッシュカードに、名刺 等々.....
何でも突っ込んでしまうタイプなので、収納力抜群のこの大きさに大満足です。
おまけに、色合いやデザインも可愛いし........。
色違いで、もう一つ買っちゃおっかな〜〜と思う程www
お揃いのバッグも欲しくて購入しましたが、残念ながら、ステッチ部分が同じ茶色が無くて....、仕方なく、ミルキーの黒ステッチを購入しました。
お財布と同色のバッグが全てあると最高なのに......。と、残念に思いました。
今後ご検討頂けると嬉しいです。

• くみ1348さん
  • くみ1348さん

5 2019-09-23

お気に入りのデザインです
リピート4個目の購入です。アメジスト、ラベンダー、ティラミスと購入し、今回は新色のローズグレーにしました。
3個目は友達にプレゼントしたのですが、一番お気に入りのデザインです。ポイントカードなどを一つのお財布で持ちたい為、カードを入れられる数が多く助かっています。毎日のように使うカード、週一くらいで使うカード、月一くらいで使うカード、などで部屋を分けられるお財布なので大好きです。
でもカード入れ全てに入れると蓋が閉まらないので、お財布の生地をもう少しだけ薄く作っていただけたらいいのになと今回思いました。
また新しい色が出たら買ってしまいそうです。到着は購入した二日後で早く大変有り難かったです。

5 2020-07-28

大容量の財布が欲しくて購入しました。大きさはレビューを参考に購入したので、今までの財布よりは明らかに分厚いですが、沢山カードを入れたいので許容範囲です。若干カードを入れにくい部分は有りましたが、カードは沢山入るし、財布をとめるボタンも2段階…2つ付いていて良かったです。どのくらい持つかは分かりませんが大満足、購入して良かったです。ローズグレーを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。きちんとした箱、袋に入っていて高級感もありました。お店の方の対応も迅速で良かったです。これだけ大容量の財布は今まで見た事ないので、こちらがくたびれてきたら恐らくまたリピすると思います。

4 2020-06-13

厚みを気にしない私でも「デカイ!!」と感じるくらい分厚くて大きいです。
ほとんどポーチです。
でも、カードの収納力は素晴らしい。初めて全部収納できました!探す時にひとめで取り出せるのでとても便利です。お金も入れられるカード入れだと思えばおおかた満足。
分厚さのわりにベルトが細いので、このベルトは遠くない将来にすぐに切れるんじゃないのかな〜…という心配があります。

5 2020-05-21

カワイイ色
使用していた長財布のカードが32枚入るものでとても気に入っていたのですが、壊れてしまいやっとカードがたくさん入る長財布を見つけたので、前回ネイビーを購入したのですが、小銭入れのファスナーのかみ合いが調子悪く返品もできなかったので、なるべく小銭入れは使用せず使用していたのですが、子供たちが母の日にプレゼントをしてくれるというので、今回カワイイ色のジュエルを買ってもらいました。
今度は、ファスナーの動きがスムーズでとても気にいっています。同じ色のトートバックがあればほしかったのですがなかったので、財布のみに購入しました。とてもかわいい色で気に入っています。