4 2022-06-25

とても気に入ったのですが、今月
使い出し、本日壊れました。
と、レビューしましたが、即時対応下さり、
交換して頂きました。
また壊れないか少し不安ですが、感謝しております。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、ボタンが外れてしまったとの事
大変申し訳ございません。

別途メールにてご案内をさせて頂きますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

全部可愛くてどれにするかすごく迷いましたが、エメラルドにしてよかったです。
お手頃な値段なので、友達にも薦めたいです。
お財布が入っていた箱も、そのまま財布の寝床として使わせていただいてます(笑)

5 2015-07-08

気に入りました
とにかくカード類が多いので、それらを全部収めたくて
こちらを購入しました。
良いところ
●小銭入れのジッパーが反対側まで開くので、とても使いやすい!
●じゃばらの幅が、開きすぎず、狭すぎず、ほどよいです。
●カードが入れにくいとありますが(確かに一番下はきちきちで
使えない状態。)上2段までは問題なく入ります。
頻繁に使うカードはせいぜい2,3枚なので、それほど困りません。
追記:使用1か月目で、かなり柔らかくなってきてカードスロット
も使いやすくなりました。ほとんどの人が買ってすぐ硬いうちに
レビューを書いてると思うのですが、これから購入を検討する方は、
硬くてカードが入れにくいという評価はあまり心配しなくていいかと
思います。
●全部のカード入れを使ったらぱんぱんになるかと思ったけど、
それほどでもなく、きちんとボタンも上段で閉まる。
悪いところ
●小銭入れのジッパーがゴールドなのが安っぽい。シルバーの方が
よかった。
●じゃばら部分の素材がもう少し薄ければ、厚くなりすぎずよかった
のではないかと思う。
大きくて厚い財布を持ち歩くことに問題ない人にはお勧めします。
思ったより使いやすいです。

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2014-11-06

可愛らしくて綺麗なマルチカラー!
カードが沢山入るので、大きいだろうとは思っていましたが、思っていた以上に大きかったです(^▽^;)。
最初はカードが引っかかり、出し入れしにくい感じでしたが、使っていけば問題ないようでした。
カードが沢山、入れられるようになっているけど、カードを入れすぎたら、小銭が入れられなくなりそうですね。
でもマルチカラーが素敵でしたので、使うのが楽しみです。
写真が上手に撮れませんでしたが、使う気満々で準備してからの、写真を撮れたので、投稿しておきます。

5 2014-12-19

大満足です。\(^o^)/
とにかくめちゃくちゃ入る!!カードもこれまで病院用とポイントカードとカードケースに分けて入れていたので財布にまとめることが出来て嬉しい限りです。
深さも十分あり、お札、カード類、どっさりレシート、普段家計を守る主婦の必需品はすべて収納出来ました。が、保険証は透明カバーをつけているとカードの所に入らず札の所に入れています。通帳も入れたかったけどさすがに無理でした。(母に落としたらシャレにならんから通帳まで入れるのはやめなさい!と言われたのもあるが…)ニューカラーのブーケを買いましたが、色もイメージ通り綺麗ですごく気に入りました。一度購入するとかなりの年数使用しますので淡い色を買うと角や表面の黒ずみなどどうかなぁ〜??と悩みましたがとりあえず、汚れに気をつけて使用したいと思います。(^o^)/

4 2015-02-10

厚みが…
ミルキーを購入させて頂きました。画像通りのデザインと色味でした。とてもキュートで気に入ったのですが、厚みが…。厚過ぎるんじゃないでしょうか(笑)。機能性という面では、これだけ仕切りがあれば何でも入って便利だと思います。ポケットが沢山欲しいという方にはもってこいかと。しかし、私的には、流石にかさ張ってしまうのではないかと思いました(笑)。あと5mm薄ければ言う事なしかな。でも可愛いですし高級感も感じられるので、早速使わせて頂こうかと思います。
[受注番号]304487-20150208-0890553306

5 2014-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【カラー:アメジスト】
奥さんへのクリスマスプレゼントとして、こっそり購入いたしました。

• K.D4809さん
  • K.D4809さん

5 2015-10-06

たくさん入ります。
思った以上に良かったです。
大きさは程よく、中身がたくさん入ります。
ポイントカードやクーポンなども入れ放題。
見た目も高級があって大満足でした。
304487-20151002-0423043303

4 2020-12-31

リピート
追記、2ヶ月くらい前から特に何もしてないけど留め具の付け根が取れかかりはじめた。半年ほど使って殆ど綺麗なのに悲しい。
3年かなぁ、リピートになります。片付けても減らしても必要なカードとかそれ以上減らせないわたしには、とても有り難いお財布です。使っていて大分経つといつしか生地?が取れはじめ、それでも使ってましたが今ではあまりにボロボロにめくれてきたので新しい財布をと色々探しましたが、大容量で可愛いのはなかなか無くて、結局また同じ物、同じ色で購入です(笑)来てみて比べると色も全然違う。最初はこんな色だったんだねーって…きっともうこの容量からは離れられないこで(笑)この財布の容量で他の柄のパターン出してくれないかなぁ☆

• しか32さん
  • しか32さん

5 2019-02-27

大きいけど
めちゃくちゃカードが入りすごく満足。
すごく使いやすいので購入して良かったです。
ありがとうございます!

4 2015-03-13

気に入りました
財布と合わせてバッグ2点購入しました。到着時、梱包もしっかりしてありました。色はラベンダーです。色合いは写真で確認していただけたら分かるかと思います。エレガントで上品な感じなのに、使い手にとっては便利な物でした。カードポケットが山ほどあり、ホックを外すとしっかり開きます。ただ、ひとつ言えば、カードポケットが場所によっては硬く出し入れがしずらいところが所々あります。開いた途端に落ちるのも困りますが、カードその物を入れる度に力を入れないといけないようでは磁気物も中にはありますので、ポケットの今後の使い道として課題が残りました。

5 2016-03-16

素敵です
注文から2日目で届きました。
今まで使っていたお財布が古くなってだんだん皮が破れてきていて新しい財布を探してネットでこちらの商品を発見。ほとんど一目惚れで購入を決めました。
色はアメジストとチェリープラムで悩みましたが、母と娘に玉には派手なものも持ってもいいんじゃない?といわれ(笑)チェリープラムにしました。
実際に手に取ってちょっと派手だったかなとも思ったのですが気に入りました。
カードが多かったので収納にとても満足です。
ほかの方のレビューを見ていた通り、カードの収納は一番下はきついです。
でも本当にカードの収納が多くあり、一番下を使わなくても十分です。
他のシリーズも購入を考えているのですが、バッグなどはチェリープラムが
無いので悩み中です。
お揃いで持つならアメジストがよかったかな?と思います。
なので、バッグはしばらく悩もうと思います。

5 2016-01-21

めちゃくちゃかわいいです!
チェリプラムとミルキーで悩みに悩み、、、
ミルキーにしました!
想像していたよりも可愛いです!
カバンも多分買いますね(笑)
オススメすぎます!

1 2022-01-29

ショックです。
自分の誕生月に誕生石の色の財布を買って、金運が上昇するよう色んなことをやって、いざ使い始めて約2ヶ月…財布の角が破れました。
ちょっと財布が大きすぎだと思ったけど、
でも自分のために買って、金運が上がるように気持ちを込めた財布だったので本当にショックです。ひどすぎます。

2022-01-31
クレリア楽天市場店でございます。

この度はご使用2か月ほどで商品に破れが生じたとの事、誠に申し訳ございません。

別途メールにて連絡をさせていただきますので、ご確認をしていただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

クレリア楽天市場店
  • SKYWALKさん
  • SKYWALKさん

2 2018-11-11

デザインは可愛い
ティラミス色を購入。色味と値段には満足。思ったより厚みがありゴロっとした印象。存在感があるのでカバンの中で見つからないなんてことがない。カードポケットが6×4箇所もあって嬉しかったが、それじゃあとプラスチックのカードを満遍なく入れようとすると財布の留め具が留まらないし更に厚みが増して不格好になるのであまり意味がない。留め具近くのカードポケットにいたっては上から3段目が窮屈でプラスチックのカードを相当力を入れてねじ込まないと入らない。今まで使ってた財布は背面にスリットがあり駐車券やTカードなどなどをすぐ取り出せるよう一時的に挟むことができ便利だったがこの財布の背面には何もない。この財布は私個人のの使い方には合っていませんでした。