ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル ...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2019-04-20

前後にカメラがあって安心です。注文から発送まで早かったです。

5 2019-04-07

この価格で前後ドライブレコーダーがつけられるところがいいです。後ろのドライブレコーダーがなかったころからユピテル製のドライブレコーダーは使用していたのでこちらを選びました。

5 2019-03-27

値段も安くシンプルです。
箱もシンプルで説明書もなくとても自分好みでした。
機能も充実しており、この金額ならとても満足です。
取付も簡単で操作も行いやすいので、機械操作が苦手な方にもオススメです。

4 2019-02-20

直販品のためお買い得だと思います。
画像も割ときれいで夜間も思ったより鮮明です。
前後の2カメラなので安心ですし、
以前取り付けていたユピテルのレコーダーに比べ、
コンパクトで前方が気にならないのが最大の売りでしょうか。

4 2019-02-13

ドラレコ
まだ取付た効果は有りませんが、簡単に取付出来ました、操作方法が、まだ良く分かりません

• keぃさん
  • keぃさん

3 2019-07-12

商品自体には問題なく、迅速な対応頂きました。操作方法が複雑で難しい所が難点です。
もっと新しい商品であればワンタッチで、メモリクリア等の便利ボタンも付いているようです。

• iaxさん
  • iaxさん

2 2019-05-04

後ろの配線が......
何故L型端子なんでしょ。
リアハッチの蛇腹が通せません。
空中配線をせよということなのでしょうか?
ここ通すのは、ド定番だと思うのですが、どんな車種で組み付け評価されたんでしょうか......セダン?

• 石@さん
  • 石@さん

1 2019-04-30

後ろカメラが映らない
不良品かな。
取り付けた後だけど、交換品と取り付け料を払ってもらいたい

• ATTK0305さん
  • ATTK0305さん

2 2019-02-24

取り付けして6日
リアの録画が出来なくなりました。前の録画はできています。取り付けすぐには後方も録画できていましたが、そのあと画面表示していなかったのでいつからかわかりませんが、後方の画像を確認しようとしても、×マークかわ表示され、録画できていません。コールセンターは平日のみなので、未だ連絡できていません。