34,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-09

高性能・高品質
誤作動も少なく、とても使い易いので、おすすめです。

• のらごさん
  • のらごさん

5 2024-03-11

デリカミニ用レーダー
ユピテルのレーダーは、4台目。
今までは、量販店やカーショップで購入してましたが、ネットで購入したほうが、かなり安かった。
毎回最新機種を購入するため、ネットで購入したほうが、お得です。

• oruka6377さん
  • oruka6377さん

5 2024-01-15

レーダー探知機 ユピテル A1200L
商品丁寧な梱包で直ぐに届きました。
商品早速取り付けました、良い感じですね、安心感が違いますし、こんな価格で買えるのでしたら、皆さんも是非買った方が良いと思う商品です、安全運転に越した事は無いと思いますが、30ゾーン等、あまり知らない土地で取り締まり等あった場合等に、物凄い戦力を発揮すると思います、一度、20、30とオーバーしてしまえば、この商品を軽く買える違反金が発生するので、(免停)等の事を思うと、保険の様な存在です、必ず買って良かったと思う商品です。
この商品は、余裕があれば買った方が良い商品です。

5 2024-05-21

注文してから早々に届きました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-05-18

機能面に期待
80ハリアーに取り付けました。
運転席側に取り付けましたが、微妙な曲線が多く、安定した場所に取り付けることが出来ませんでした。ダッシュボードマットを取り付けていたので、一部カットしましたが、走行中外れなければいいですが。微妙な曲線部にも取り付けれるステーがあれば良かったです。
機能面はこれからですが、特に設定などはいじってません。
また更新します。

4 2024-04-06

初めてネットで購入
今までは、カーショップで購入していましたが
機能が気に入り購入
これから色々設定していきます。

• SYAKARIKIさん
  • SYAKARIKIさん

5 2024-05-21

車を入れ替えたのでドラレコを付ける事にしました
色々見てこれに決めました
とても良さそうです

• honu.5さん
  • honu.5さん

5 2024-05-02

取説はダウンロードですが問題ありません。やはり最新のものは感度・使用感共に進化しています。

5 2024-04-28

かなり古い物を使ってましたので、新車購入に合わせて購入。自動的にファイルが更新されるのが良いですね。

• yaz_830さん
  • yaz_830さん
    60代 購入者 レビュー投稿 49

4 2024-04-18

遅くなりましたが、いい商品を安価で購入でき有難うございました。
到着後、ディーラーにて取り付けを依頼し、あとは納車待ちです。

5 2024-03-02

取り付けしやすかったです。
まだレーダーの反応分かりませんが
期待してます。

4 2024-02-05

取り付けが簡単で助かりました。
使用中の他社製品がリモコンでの設定変更だったのでタッチパネル操作出来るものを探してました。
どうせなら最新型と思って購入です。
これからも不認識な違反せぬよう心掛けれそうです。

• オッギさん
  • オッギさん

4 2024-01-28

設定も難しくなく、安心材料として取り付けてます。
移動式オービスの反応はこれからですね。
ただ、マツダ車が近くを走行していると、レーダーが反応しますね。
そこだけ、設定で変わるのかなと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機