Yupiteruダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速な発送をしていただき、満足しております。

5 2020-11-23

3連休初日の土曜日深夜に注文したにもかかわらず翌日(日曜日)発送、祝日(月曜日)に到着しました。
この大変な情勢の中、土日祝問わずご対応いただけること(お店の方はもちろん、配送業者の方など)に心から感謝いたします。大変助かりました。ありがとうございます。

1 2020-11-22

取り付けしたけど、電波障害があるようで、キーフリードアロックの反応が鈍くなりました。車(ウェイク)の警報ランプが時々誤作動を起こすので対策をお願いします。

5 2020-11-22

到着も早く、梱包も問題なし。この値段では満足です。

5 2020-11-22

初めて購入したショップです。
ドラレコを購入。
商品はこれから取り付けします。
クーポンが使えて欧亜抄く購入しきました。
また機会があれば購入したいと思います。

ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル DRY-TW7600dP 超広角記録 あおり運転抑止 高画質 GPS搭載 電源直結 WEB限定パッケージ 取説DL版 【あす楽対応】
我が家の軽用に購入しました。 取り付けはこれからですが、Yupiteru製品なので安心して購入できました。 あおり運転だけではなく、事故の時も証明できるかなとも...

• nkurajpさん
  • nkurajpさん

4 2020-11-21

大変迅速に商品発送していただけました。
梱包や商品状態も問題なく、また機会があれば利用させていただきます。

ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル SN-TW9500dP あおり運転抑止 メーカー3年保証 フルHD高画質 電源直結 WEB限定パッケージ 取説DL版 【あす楽対応】【即納】
別のクルマに同社製品の1カメラ廉価モデルを付けているが、フロントカメラはあまり差を感じない。 リアカメラは後続車のナンバーの大きな数字が読めるくらいで...

5 2020-11-20

とても迅速な対応で、送付していただき 急に必要になったのに助かりました。

ポータブルカーナビ ユピテル YPB555ML【公式直販】【送料無料】2019年春版地図 ワンセグ搭載 5インチ コンパクト
かなり前の、ユピテルナビを持っていたので進化に驚いてます。価格からして とてもリーズナブルな商品だと思います。

• gifutokiさん
  • gifutokiさん

4 2020-11-20

説明書がダウンロード版で、価格が少しでも安いことはありがたいです。
また、必要なことは、印刷物でも同封されていました。
思っていたより早く届き助かりました。
実は前機種も御社の物をつかっていました。
少しは抵抗もありましたが、同じことは無いだろうと思い購入しました。

【あす楽対応】ドライブレコーダー 全周囲360度 ユピテル Q-21c あおり運転抑止 車内撮影 メーカー3年保証 シガープラグタイプ WEB限定パッケージ 取説DL版
今までは、前方録画のドライブレコーダーでしたが、深夜運転することがあり、万が一を考え、全方向を録画できる物を探していました。 以前使っていましたのは、...

• ポコ308さん
  • ポコ308さん

4 2020-11-17

問い合わせへの対応も梱包も丁寧で、大変満足しております。

ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル DRY-TW7500dP あおり運転抑止 高画質 GPS搭載 電源直結 WEB限定パッケージ 取説DL版 【あす楽対応】【即納】

5 2020-11-15

迅速な対応ありがとうございます。綺麗な梱包でした。思ったより早い配送だったので予定が立って良かったです。

梱包も到着も良かったです。ユピテルなので安心で購入しました。取付は2時間ちょっとでした。ナビの配線を外したのでロックが掛かってしまい、パスワードが分か...

5 2020-11-15

注文から商品が届くまで早くて満足してます
包装も良かったです🤗

ドライブレコーダー ユピテル DRY-ST500P 価格を抑えたWEB限定シンプルパッケージ 取説ダウンロード版 【あす楽対応】【即納】【送料無料】【公式直販】 Gセンサー搭載 駐車記録(オプション対応)

4 2020-11-13

対応も早く商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

納車はまだまだですが気が早く注文してしまいました。大手のメーカーなので 大丈夫と思います。取り付けはディーラーにお願いします。

• RK222さん
  • RK222さん

2 2020-11-12

梱包緩衝材が少ない。
ゆうパックで届いた楽天印付き段ボールにはドラレコの箱とアクセサリーソケット配線の箱が入っていましたが、段ボールを振るとコトコト、中の箱が動く音がして、段ボール開けるとエアー緩衝材1個しか入っておらずスカスカ状態でした。ドラレコは精密機械ですからケチらずもうちょい緩衝材を入れてほしかった。

• skkzmさん
  • skkzmさん

5 2020-11-11

ありがとうございました!
無事に到着いたしました。

5 2020-11-09

迅速な対応、オマケにつきまそてありがとうございます

ドライブレコーダー 全周囲360度 ユピテル Q-20P あおり運転抑止 車内撮影 メーカー3年保証 電源直結 WEB限定パッケージ 取説DL版 【あす楽対応】【即納】