ドライブレコーダー 前後2カメラ ユピテル ...(Yupiteruダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iaxさん
  • iaxさん

2 2019-05-04

後ろの配線が......
何故L型端子なんでしょ。
リアハッチの蛇腹が通せません。
空中配線をせよということなのでしょうか?
ここ通すのは、ド定番だと思うのですが、どんな車種で組み付け評価されたんでしょうか......セダン?

• ATTK0305さん
  • ATTK0305さん

2 2019-02-24

取り付けして6日
リアの録画が出来なくなりました。前の録画はできています。取り付けすぐには後方も録画できていましたが、そのあと画面表示していなかったのでいつからかわかりませんが、後方の画像を確認しようとしても、×マークかわ表示され、録画できていません。コールセンターは平日のみなので、未だ連絡できていません。