3 2024-01-09

種類:胡桃 | 対応機種:Zenfone 9/10

指紋認証が使いにくい。
取っ手があればなおよかった。

3 2023-10-10

種類:胡桃 | 対応機種:Zenfone 9/10

蓋の閉まりが弱い?
見た目や触った時の質感はとても良いと思います。
ただ磁石が入ってますが皮が馴染んでないのかカバーが勝手に開いてしまう!
皮が馴染むまで様子見かも知れないが最初から閉まらないのは少しマイナスかな?最悪落下した時が心配。
後磁石が結構長めの磁石を採用されてるみたいで鞄などの中で財布などに近いと磁気カードへの影響が無いかも心配です。(とは言ってもカバーどうしが引き合わない程度の磁界なので影響力は不明ですが)
とりあえずの評価は普通とさせていただきます。

3 2022-01-28

折ってもしっかり磁石でつきつかいやすいです。

3 2021-11-26

シンプルでよいと思います。ZenFoneのケースを探していたときに、ウッドケースが見つかったので、決めました。革の色がもっといろいろあればリピートしたいです

3 2021-11-16

胡桃を購入しました。
見た目は想像通りで格好いいので満足です。
ただ、馴染んでないのか勝手に開いてしまって開きっぱなしです。
癖がつけば閉じてくれると信じています。
あと他の人も言ってる事ですが革の色も選べると嬉しいです。

• mikkabouzさん
  • mikkabouzさん

3 2021-05-08

ハトメ穴加工が便利
マチの部分にハトメ穴を開けてくれるサービスはちょっとしたことですが便利です。
木の質感が気持ちいいです。裏面にもアクセントで木を使った部分が欲しかったです。
マイナーな機種のせいかカメラホールがなく、指紋認証のセンサーとケースの穴位置もずれていて指紋認証を使えないのが残念です。

3 2020-08-12

まー満足といったところ。
木製のカバーはすごくレアな感じがして満足しています。サイズもぴったりでした。
欠点なのが、カバーがしっかり閉じず、手に持った状態だと手で押さえないと開いた状態。机の上に置いていても少しカバーが浮いた状態なのが、ちょっと残念でした。
革の部分が馴染んで柔らかくなれば大丈夫なのかな。少し様子を見たいと思ってます。

3 2019-10-25

配送がおそい
商品自体には満足してます!ただ、配送まで時間がかかったのが残念です。

3 2019-10-21

格好いいです!
カード入れがもっとおおかったら実用使いですが・・・

3 2019-09-02

見た目はバッチリ、ボタンは大分押しにくい
見た目はバッチリです。
ただ、電源他ボタンは大分押しにくいので、爪で押してます。(笑)

3 2019-07-30

大人かっこいいです
文字も彫れてデザイン的、質感共に満足です。
幅が内側に7mm程余裕があり、サイズ感が大きく感じました。ジャストフィットを求めていた為、星3つとしました。

• JOJO5116さん
  • JOJO5116さん

3 2019-06-25

よく閉まらない
2000円くらいの質感はありますが、マグネットがしっかり閉まりません。コツがいるのか?

3 2019-03-23

カッコ良かったです
商品には満足していますが、ケースの内側に傷がありました。見えないところなので、問題ありませんが、その点で星3つで。

3 2019-01-26

質感がいいです。ただ厚みがあるので指紋認証がしづらいです

• sysxtemさん
  • sysxtemさん
    30代 購入者 レビュー投稿 13

3 2018-07-30

詰めが荒い
広角カメラでとるとふちがうつります
ケースやカバーはさわり心地は磁石がよわくパカパカでした。
木はいいのですが表面にしかついていないので使っているところではあまり見えないと思います 革はヌメ革ではなさそうでエイジングはなさそうです