5 2023-04-25

いい商品です
造りがめっちゃイイ。
zenfone9用を買いましたが、最高ですね
リングストラップ2箇所上下にあって、カード1枚分のホルダーありますがカード入れても膨らまないようになってるのでスマホ画面にカードが当たって擦れ傷が着くことはなさそう

• TK・ω・さん
  • TK・ω・さん

5 2023-01-29

2回目の購入です。
1回目は試しのつもりで購入しましたが、目立ちすぎないお洒落さでお気に入りに。
2年ほどでボロボロになってしまった為再購入。
オプションも充実していて、とても満足しています。

4 2021-11-30

カバーは、おしゃれ。ショップの対応も良い
使用スマホは、Zenfone8になります。
いいところ
・木がおしゃれ
・しっかり磁石で閉じる
・縫い目がきれい
・取り付けケースが柔らかく取り出しがしやすい
だめなところ・注意点
・取り付けケースと手帳側が接着剤で剥がれる可能性
・0.3インチぐらい大きいスマホを触る感覚になる(手帳型ケース初めての方は注意かも
今回スマホケースで始めて、手帳型ケースを購入しました。
左利き用があったのと木というおしゃれな雰囲気で、こちらの商品を買わせていただきました。
届いてすぐ、木の質感とレザーの部分は傷やほつれ等もなく非常に素晴らしいものです。
当たり前ですが普通のケースと違い、6.3インチぐらいのスマホを触るぐらいにサイズ感アップしたなと感じました。(Zenfone8は5.9インチ)
開いたときの磁石は強めで、閉じたときは少し弱めな感じはありますが、木を上にしていて開くことはないので十分な強さだと思います。
一つだけ残念なのが、届いて次の日に手帳側からケースが剥がれてしまったことです。
見たところ接着剤で、ついているようなので強度は高くないのかもしれません。
しかし、ショップにメールで確認したところ初期不良ということですぐに対応していただきました。
星-1は、ちょっと耐久性に難ありかなといったところです。
ただ、その他はいいところばかりですので接着剤で次は直してでも使っていこうと思える商品です。

5 2019-11-02

いいお買い物
ZenFone 6のケースでいいものがないかと探していたところ、
こちらを発見。3000円くらいでものすごい惹かれたので購入し、
一週間ほど使ってみた感想。
良かった点としては安っぽくはなく、使用感はとてもよく、
なにより今までZenFone2を使っていた自分からすると、
全画面タッチパネルは手のひらで誤作動を起こしまくっていたんですが、
このケースを使うことで手のひらが画面に当たることなく持て、
誤作動することが少なくなりました。
また分かりにくいサイドのボダンにも
シンプルなデザインが追加されることでわかりやすくなっており、
ものすごいいいお買い物をしたと思っています。
ただ一点だけ、おそらくこの製品の最大の欠点なのか、
もしくは自分ののみなのかはわかりませんが、
サイドのボダンが結構硬くなってしまい、
そこそこ力を入れないとボダンを押せないのだけは
不満でしたが、この値段でこの内容なら十分すぎるほど満足でした。

4 2019-01-18

バリ取りが甘かったり接着が少し雑です。
定期券を2枚持ち歩くので2枚入るか心配でしたが大丈夫そう。
私はICカードなので片方は取り出しませんがカード取り出し辛いです。
逆にIC定期用途だと丁度いい感じ。
レーザー加工でまだそれなりに見えますが、全体的に安っぽい感じは否めないです。
もう少し価格抑えられてたら満足でした。

5 2020-10-29

かっこいい
シンプル且つあまりなさそうなケースでかっこいいです。
本革ということなので、手帳ケースを閉じるのもスマホを立てるのもまだかなり硬いですが、使い込むと柔らかくなるのかなと思ってます。

5 2020-10-21

いい感じです。
質感高くいい感じです。
ただ買ったばかりなのか?マグネットが弱いのか?フタが開いてしまいます。革がもう少し馴染めばちゃんと閉まってくれるのかもしれません。

5 2019-07-27

おしゃれ
今回機種変でzenfone max pro M2の為に購入。名入れをしてもらったのですが、さり気ない感じがおしゃれ。木の感じも良くとてもいいです。たいへん満足!!

• pop&switchさん
  • pop&switchさん

5 2019-07-20

いいデザインです
天然木と本革の組み合わせが気に入っています。
ストラップホールを上下につけてもらいましたが、とてもきれいです。
無料でストラップホールをつけられるのでありがたいです。

• k8636さん
  • k8636さん

5 2019-05-27

良いデザインです。格安スマホはカバーの種類が少ないので助かります。

• tetsu8337さん
  • tetsu8337さん

4 2019-02-20

表の桜の木材が滑らかに加工されていて手触りがとてもいいです。
ここから慣れていくのかなと考えると先が楽しみです。
指紋認証周辺が少しさわりづらくなりますが、いずれ慣れると思います。

• aruite_0000さん
  • aruite_0000さん

2 2019-01-18

竹を買いました。見た目はとても満足しています。他の方もレビューで書いていましたが磁石は弱いですがスマホや定期券に影響がでないようあえて弱く作っているそうです。少し残念なのは接着剤の付け方が不十分で剥がれかけていたことでした。自分で補強するのでいいですが・・・
気になる人はやめておいた方がいいと思います。