【縁まで滑らか】 iPhoneX iPhone8 フィル...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • iphone7 RED 足りない2%を満たす
  • 赤色のガラスフィルムを探して来ているのであれば、多分私と同じ理由だと思います。新しいiPhone 7 & plus RED を購入された貴方にはこのガラスフィルムが必要でしょう。アップルはなぜ全面を白色にしたんでしょうか、、、もちろんしろも綺麗ですがこの赤のガラスフィルムを付けることで iPhone RED は完成されます。ガラスフィルムに赤色を塗ったことで、iPhone 7 Plusのディスプレイ画面の表示と完全一 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • 値段相応
  • 画面を拭くクロスやガイドのシールなどあって貼りやすいです。しかし透過率はそれほど高くはなさそう。画面はややみづらい感じがあります。指紋は付かず滑らかな感じはあります。謳い文句に気泡入らないと書いてありましたが、数カ所気泡が入ってしまい、抜けませんでしたので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

やっと巡り合えた!
iphone7を手に入れてから
なんと!
5つものフィルムやガラスを購入。
カバーするサイズが小さかったり、
厚みが許せなかったり、
色合いや段差にがっかりしたりして、
ことごとく気に入らず
すべて捨てました。
こんなフィルム難民の私が
やっと巡り合えた完璧なフィルムがこれでした。
「フィルムを貼っていないように見える。」
という意味で、
文句なしです!
このレビューが気になっている貴方にこそ
ぜひお勧めします。
私もリピートするつもりです。

• bancroftさん
  • bancroftさん

5 2017-06-16

REDユーザー
赤にこだわるiPhone7 or 7plus REDユーザーは必ずここにたどり着くと思います。
本体のカラーとは異なるクリアなエナメル仕様だけど、シリコンケースをしていると違和感無く満足しています。
フィルムを貼るのは初めてだったけど、特に問題もなく綺麗に仕上がりました。
耐性はどのくらいかわからないけど、実際に試すことなく使える事を願います。

4 2017-05-12

リピートです
とても気に入っています。
だから、リピートしました。つまり買い直したわけです。
なぜか?
それは、ガラスフィルムの最大の弱点である
「割れやすい。」という事実を体験させられたからです。
ビデオを観るため、長辺を横にしてテーブルと壁に立てかけていました。
そこから弾みで前に向かって倒れた時に、たまたま金属のトレイの淵に画面が
「コッン。」と当たったのです。・・・それだけでした。動きにしてたった10cm!
決して1mも落下させたわけではありません。
たったそれだけで、ガラスにひびが入りました。
強化ガラスの、あまりにも脆い現実をお伝えしました。
それでもリピートするほど、その他の部分は気に入っています。

4 2017-05-11

iphone7 RED 足りない2%を満たす
ガラスフィルムに赤色を塗ったことで、iPhone 7 Plusのディスプレイ画面の表示と完全一致はしませんが、、それは両サイド合わせ 1mm未満。
見るには全然問題ありませんがもっと頑張っていただきたいことで -1
まだ落としたりしていませんが、、保護フィルムとしての役割は十分果たしてくれるでしょう。
また、ケースをセットで探されている方にはこの商品をお勧めします。
LUPHIE hybrid HOT RED
完璧に保護されながら赤色に綺麗に染まっているiPhone REDを見ることができるでっしょう。
ちなみに綺麗に貼るのは個人のスキルです。

5 2017-03-28

やっと巡り会えた高品質フィルム
3Dフィルムは他社さんで3回購入しましたが、どれも品質がイマイチで端が浮き上がるものばかりでしたが、こちらの商品は作りが完璧で一切浮きもなくピタッとiPhoneに吸いつきます。ツムツムのゲームにハマっているのですが、画面の滑りも今までのものと比較にならない程、大変スベリが良く文句無しの精巧な作りです。こちらのショップで購入したアルミバンパーとの相性も完璧でした。ありがとうございました。

4 2017-03-22

上部に小さな穴が2つ、1個余り?
何回かやり直してなんとか貼れました。
前回のものは3000円以上したにもかかわらずすぐに割れてしまいました。
今回は長持ちしてくれると良いのですが。

5 2017-06-08

貼りやすく、動きは滑らか!
iPhone 5sからiPhone 7 Plusに機種変更したため、画面サイズが大きくなり、購入前までは、気泡やホコリが入らないか危惧しておりました。
実際、貼ってみると簡単に貼ることが。。。と思ったら、1か所だけホコリが入ってしまい。。。
これは私の貼る方法、環境が悪かったと思いますが、付属のダスターステッカーにより簡単にホコリを取り除くことができ、綺麗に貼ることができました。
使用感ですが、指の滑りもよく、画面も元の画面と遜色なく綺麗でとても満足しております。
手帳型ケースを使用しておりますが、フィルムと干渉することなく快適に使用できております。
大変よい買い物をしました。リピートしたい商品です。

5 2017-10-06

貼りやすくて気泡も入らず綺麗に貼れました。全面ガラスなので良い”!

4 2017-10-05

張りやすかったです
商品は注文後すぐに手元に届きました。
気泡も入らず、細かい作業が苦手な私でも綺麗に貼ることができました。
ツルツルしていて、さわり心地もいいです。感度もばっちりです。
しいて言うなら、フィルムが分厚く、ホームボタンが陥没してしまっていて押しにくいです。
でも、それ以外は満点です。

• oasis1101さん
  • oasis1101さん

4 2017-09-29

ケースとセットで。
かなりしっかり感があり、コレで少しは落としても大丈夫かな、っていう安心感ができました。

• mikoto_s1さん
  • mikoto_s1さん

5 2017-09-23

iPhoneの画面にすっぽりハマるので貼りやすかった。
フィルムを貼ってる感じがないのでとても良いです。

4 2017-09-19

安くはない??
貼りやすさはバツグン、ですが、値段相応かな?
割れたら違う商品検討すると思いますね…

4 2017-09-11

別でケースを購入し、セットで使用しようかと思い購入しましたが、ケースには保護シートが付属されていたので、そちらが割れた時用に予備として置いておきます。
早く使って見たいです。

• tomo92129さん
  • tomo92129さん

4 2017-09-08

まずまず
思っていたよりも明るい赤でしたがクオリティは悪くないです。
もう少し渋めの赤でしたら満点でした。

• ayakyo31さん
  • ayakyo31さん

5 2017-09-07

バンパーカバーと一緒に購入しました。
さすがにエッジのフォルムは美しいです。
しかし強度に不安があるので気を付けて使用しようと思います。
注文番号:304291-20170906-00157807