【縁まで滑らか】 iPhoneX iPhone8 フィル...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-11
  • iphone7 RED 足りない2%を満たす
  • 赤色のガラスフィルムを探して来ているのであれば、多分私と同じ理由だと思います。新しいiPhone 7 & plus RED を購入された貴方にはこのガラスフィルムが必要でしょう。アップルはなぜ全面を白色にしたんでしょうか、、、もちろんしろも綺麗ですがこの赤のガラスフィルムを付けることで iPhone RED は完成されます。ガラスフィルムに赤色を塗ったことで、iPhone 7 Plusのディスプレイ画面の表示と完全一 ・・・(続きを読む
  • ellnasetさん
  • 3 2018-05-26
  • まぁまぁ。
  • 同社のカバーと一緒に購入して使用しましたが、デザイン性は抜群。強さも感じます。が、カバーの方が3週間で壊れてしまい、今はこのフィルムと、別の手帳カバーで使用中。デザインは貼ってますよ感がなく美しい。本体正面の端から端までカバーされてます。コーナーのフォルムも良いです。ただ、フィルムの厚みがありすぎて、ホームボタンが奥まってしまうので、押し心地の悪さや反応が悪く感じます。画面の反 ・・・(続きを読む
  • ぺんぺけ73さん
  • bancroftさん
  • bancroftさん

5 2017-06-16

REDユーザー
赤にこだわるiPhone7 or 7plus REDユーザーは必ずここにたどり着くと思います。
本体のカラーとは異なるクリアなエナメル仕様だけど、シリコンケースをしていると違和感無く満足しています。
フィルムを貼るのは初めてだったけど、特に問題もなく綺麗に仕上がりました。
耐性はどのくらいかわからないけど、実際に試すことなく使える事を願います。

4 2018-04-12

初期不良でしたが…
届いたその日に貼り付けてみると、液晶と枠の部分の境目、角4箇所に気泡ができてしまうという初期不良でした。
すぐにメールを送ると平日に返信がきて、新しい商品をすぐに送ってくれました!
快い対応でしたのでこの評価です!
ちなみに、埃も噛んでないのにどれだけ貼り直しても押さえつけても抜けなかった気泡は、徐々に抜けていき、貼って5日目にして完全になくなりました。。

4 2018-01-25

リピ買いです!
上着ポケットに入れていたiPhone7 Plus。ポケットのボタンを閉め忘れており、自宅玄関で、靴を履こうとかがんだ瞬間、タイルの上に落下させてしまいました。写真にもありますが、フィルムは割れてしまったものの、本体画面は無傷でした。この商品がショックを吸収し、自らが割れることにより、本体を守ってくれたのだと思います。すみません、擬人化しちゃってますが…、ですので、この商品をリピ買いしました!

5 2018-03-09

また割って…
そそっかしいので、2週間に一度ペースで割っています。でもフイルムのおかげで、本体は無事、守られています。次回はいっぺんに何枚か注文しようかと考えています。これ以外には考えられないくらい、このガラスフイルムを気に入っています。
あえて一つ言うなら、もっと品揃えが良いと助かります。ホントは、ホワイトが欲しいのです。ずっと売り切れなので、黒を購入しています。

5 2017-06-08

貼りやすく、動きは滑らか!
iPhone 5sからiPhone 7 Plusに機種変更したため、画面サイズが大きくなり、購入前までは、気泡やホコリが入らないか危惧しておりました。
実際、貼ってみると簡単に貼ることが。。。と思ったら、1か所だけホコリが入ってしまい。。。
これは私の貼る方法、環境が悪かったと思いますが、付属のダスターステッカーにより簡単にホコリを取り除くことができ、綺麗に貼ることができました。
使用感ですが、指の滑りもよく、画面も元の画面と遜色なく綺麗でとても満足しております。
手帳型ケースを使用しておりますが、フィルムと干渉することなく快適に使用できております。
大変よい買い物をしました。リピートしたい商品です。

• jzx_vさん
  • jzx_vさん

5 2018-05-17

iPhone X用に
iPhone X用に購入しました。自分の付けているケースにもどうにか干渉することなく貼る事が出来ました。
今まで ガラスとエッジの枠に段差があって気になっていたのが こちらの商品は縁まで滑らかで気に入っています。
指紋も付きにくく付いても拭けばすっととれます。
もし今のが割れたらきっとまた注文すると思います。

• yuuuu9803さん
  • yuuuu9803さん

4 2018-05-17

これです!
iphone8全面保護ガラスを探してここにたどり着きました。(光沢、ブラック購入)
貼るのは少し苦労しましたが、サイズぴったり!自分は割と綺麗に貼れました!
ケースとも干渉せず安心。
ツルツル指滑りもいいです!
ただ、思ったより分厚く、ホームボタンが使いづらくなったのと
タッチが少し反応悪くなったかな...(下からスワイプ...コントロールセンターが出し辛くなった気がします)そこで-☆1。
でも、これで縁まで安心かと思えば!!
いい買い物をしたと満足してます。

4 2018-05-16

気分的に良いかな?
簡単に、うまく貼れました。通常のものより、サイド部分まであり、気分的にも、安心です。

• untittiiiiiさん
  • untittiiiiiさん

5 2018-05-03

注文してから、早い!
注文したら、すぐ届いたという感覚。
ブルーライトカットでガラスフィルムで、この値段はかなり安い。
ブルーライトカットだったので、マット感を想像していたが、光沢がありかなり見やすくなった。
縁取りは、ケースを付けていて見えはしないが縁取りなしのケースの人にはもってこいかもしれない。
取り付けも問題なくいき、ちょっとだけ浮いている感じはしたがちょっとすればしっかりとくっついていた。
また購入したい。

4 2018-04-21

iPhone8赤に合わせて赤を購入。色味は少し違いディープレッドかな。若干本体の黒が分かる感じです。装着の際、丁寧にのせてもビックリするくらい気泡が入りました。可能な限り手で押して馴染ませても変わらず…。気になりながらも他の方のレビューを参考にそのままにして1日おいたら綺麗になくなっていました。装着時にピタっとつかないと不安ですね。使用感は、なめからなガラスでとても使いやすいです。厚みもあるのでしっかり保護してくれそうです。

• buttobi55さん
  • buttobi55さん

5 2018-04-20

中々良いです
iPhoneの product red に赤を貼りました。ディスプレイ面が黒だったのが全面赤になりました。思ったより厚みが有りましたが、端が丸く加工されてて、触り心地が良いです。少し空気が入った感じはありましたが、翌日になったら馴染んでました。貼り方自体は凄く簡単で、キッチリとサイズが合ってました。

4 2018-04-18

リピ買いです!
iPhone7 Plusに使用しております。正面からの衝撃には強いかもしれませんが、横からはやや弱いかもしれません。しかし、落下により本商品は破損したものの、本体画面には一切傷はつかず、保護シートの役割としては申し分ないと思います。また、ラウンドカットによりフルカバーされており、とても気に入っております。
取り付け方法のマニュアルや画面の埃や汚れを除去するウェットシートなども付属しており、取り付けもそれほどは難しくないと思います。おすすめです。

• lxy-spoさん
  • lxy-spoさん

5 2018-03-27

コスパはとても良い
表面がなめらかすぎて落としてしまいそうになるくらいですが、金額でみたら非常にコスパが良いですね。
たしかに高級品と比べると平滑度が低いですが(蛍光灯を反射させてみるとボコボコしているのがわかる)
画像がゆがむわけではないし、普段使っていて気になるレベルではないです。
また、耐久性は安物よりもかなり良いように感じます。
ガラス自体は実際に硬度が高いようです。
割れてしまったらリピーターします(*^^*)

5 2018-03-23

もう10回以上のリピです笑
また落として割れて、購入です。
もう、これ以外のフイルムは使う気になれません。
早く、7plusのホワイト、再入荷してほしいです。

4 2018-03-22

とても使いやすく、指通りも滑らかでとめもいい!