1件~15件 (全 2,459件)次のページへ
  • taka-t_1979さん
  • taka-t_1979さん

4 2024-01-18

仕様:覗き見防止仕様 | 対応機種[色]:iPhone SE(第2/3世代)[Black]

助かってます。
半年に1回くらい保護ガラスが割れるので、重宝しています。上下も目隠しになるように改善できるといいです?

4 2023-12-26

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 15[Black]

問題なく貼れました!
綺麗ですし良くも悪くも今のところ普通です。
画面も綺麗に見れるので問題ないと思います!
ケースも購入したのですが翌日配送のフィルムだけ先に届きました。

• こう8874さん
  • こう8874さん

4 2024-02-09

仕様:2枚入[ブルーライトカット仕様] | 対応機種[色]:iPhone SE(第2/3世代)[Black]

100均や他のフィルムを色々試しましたが、100均は直ぐにヒビが入りました。楽天で買った他のフィルムも良かったのですが、画面の両端に隙間が出来てそこにホコリが溜まるので気になっていました。
こちらを購入しフィルムを付けたばっかりですが、気になっていた画面の両端の隙間もなくピッタリ貼ることができます。ただ、ブルーライトカット仕様のフィルムを購入したのですが、画面が少し黄色っぽく見えます。ブルーライトカットなのでそうなるのかもしれませんが、白い部分がやや黄色がかっているので慣れるまで違和感があります。今度は光沢仕様を購入しようと思います。

4 2024-04-17

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種[色]:iPhone 15[Black]

これにして良かった!
クリアーが、シンプルで、とてもスッキリしていい感じです。
発送も、早くてたすかりました。

4 2024-04-15

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 14[Black]

家族の機種違いの分も一緒に購入しました。
説明通りに貼り付けましたが、2枚とも気泡が入ってしまいました。
今までこういった商品で失敗したことがなかったので大変ショックでした。
何度やり直しても気泡ができてしまい落ち込みましたが、時間がたつと気泡がなくなると説明に書いてあり、実際次の日中にはなくなっていました。
今のところヒビなど入る事なく商品自体は大変満足しています。
気泡が無くなるまでのドキドキで、星−1にしました。

4 2024-04-15

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 11 Pro[Black]

家族の機種違いの分も一緒に購入しました。
今のところヒビなど入る事なく商品自体は大変満足しています。
気泡が無くなるまでのドキドキで、星−1にしました。

4 2024-03-20

仕様:2枚入[光沢仕様] | 対応機種[色]:iPhone 14[Black]

高級感、硬度、感触はとてもいいと思います。昨日張り付けたばっかりなので前後左右に気泡がまだ残っていますが、説明書きには数日で消えるとのことなので様子を見ます。(消えなかったらまた投稿します!)

4 2024-03-11

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 12 mini[Black]

スーパーセール
全面保護で2枚でこのお値段はお買い得。
高いものを買っても特に差は感じなかったので自分はこれで大満足です。

4 2024-02-15

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 12/12 Pro[Black]

滑らかで、透明で綺麗です。
吸着力がとても強く、保護シートから剥がすのに少し苦労しました。もう少し剥がしやすいといいなと思いました。少し埃が入ったため貼りなおす際も、携帯画面にピッタリくっついていたため、剥がすのも苦労しました笑
埃さえ入っていなければ綺麗に貼れます。
1箇所隅っこが埃もないのに気泡ができ、いくら押し出してもとれませんが、説明に1週間ほどたてばなくなると記載があったので、待ってみます。
1枚でももう少し安くなるとありがたいです。

4 2024-01-18

仕様:光沢仕様 | 対応機種[色]:iPhone 7/8[White]

初めて自分で貼ってみました、動画を見ながら簡単にできました手ごろな価格です。

4 2024-01-11

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種[色]:iPhone 14[Black]

使用していたフィルムにヒビが入ってしまった為、頑丈で強力なフィルムを探していて、2枚でお得なこちらの商品を購入しました。
とっても良いお買い物が出来ました!

4 2024-01-09

安く買えてよかったです
耐久が良ければいいな

4 2024-01-05

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種[色]:iPhone SE(第2/3世代)[Black]

発送がはやく助かりました
ありがとうございました

• だmだmさん
  • だmだmさん

4 2023-12-23

仕様:マット仕様 | 対応機種[色]:iPhone SE(第2/3世代)[Black]

機種変更したので新調しました。マットは指紋が目立つのが難点ですけど概ね満足しています!

4 2023-12-22

2枚でお得に購入できたので良かったです!