商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • レビューにある通りツールセットは1セットしかありませんが、ガイドシールやホコリ取りシールは再利用できるかなと思って使った後も取っておくことにしました。ブルーライトカットのシートですが画面がくすんで見えることなくクリアで、指の滑りも良いです。GalaxyS10でエッジに丸みがあるので横端が浮きやすいけどケースに挟めた側は浮いてこないので、次に貼り直す時は両側ともケースに挟める絶妙な位置で貼りたいと思います。指紋認証も、今まで通りだと認証に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • アナログ人間でもなんとか貼れました。画面が少し暗くなるのが気になるので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-27

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:Galaxy S10

指紋認証も、今まで通りだと認証に何度もやり直しが必要ですが、シートを貼ってから新しく指紋を登録したら問題なく使えています。

5 2024-02-15

気泡やホコリも入らず、とても綺麗に貼ることが出来ました。
2枚入っているので安心して使えます。

• miiiiiiii88さん
  • miiiiiiii88さん

5 2023-09-06

満足です。
母に依頼されての購入です。
GALAXY S10の保護フィルムは店頭では見つけられずこちらで購入しました。
説明を動画で確認しながらうまく貼り付けられました。簡易包装と記載されていましたがしっかり包装して頂いており全く問題なかったです。
耐久性は使用してみてしか分からないですが半額で購入できとっても満足です。

4 2024-03-29

リピート
覗き見防止のリピートです。
GALAXYなのでエッジが多少浮きますが、クリアより覗き見防止の方が馴染みます。

• LMC2さん
  • LMC2さん

4 2024-03-06

貼るためのキットは二個欲しい
二枚入りだったので、安心して貼れました。動画は観やすかったですが、キットが一回分しかなかったので、星落としました。きれいに貼れたのと、使いやすいです。

4 2024-02-21

フィルムも2枚入っているし、貼るとき用に滑り止めシート等もついていて良かった✨

• sao30chonさん
  • sao30chonさん

5 2023-12-07

安いやつなどを使っていたらすぐに割れるし、ボタンを押しても認識しないし、だったのですが、こちらはピッタリ貼れて気泡も入らず、端っこまで密着し、少し触れるだけでちゃんと認識してくれ、すごく満足しています!!!

5 2023-10-04

仕様:クリア仕様 | 対応機種:Galaxy S10

初めて購入しましたが、動画の通り貼り付けるとゴミや気泡も入らず綺麗に貼ることが出来ました。とても簡単に貼り付けられ大変満足しています。

5 2023-09-30

仕様:覗き見防止仕様 | 対応機種:Galaxy S10

マニュアルも分かりやすく、貼ったあとの画面も見やすいのでとても満足しました。
今回は覗き見防止を選択しましたが、2枚入りでこの価格はお買い得だと思います。
次回も何かあればこちらで購入したいです。
ありがとうございました!

5 2023-09-22

セット内容にビックリしました!
貼り付け用カードは大変助かりました。
そのお陰で気泡がなく綺麗に貼れました!
角はカバーとの相性で浮く箇所もありますが許容範囲内です(笑)

4 2023-09-11

ほぼ満足です
簡単に貼り変える事ができました。
覗き見防止としても左右からは45度ほど傾けるとほぼ見えないので満足です。
触りこごちとしては少しざらざらしてるかなという感じです。
ただ二枚セットなのに貼り変えるためのセットが1つしかないのが残念なので星4にさせていただきました。

• ☆Ry12☆さん
  • ☆Ry12☆さん

5 2023-09-06

仕様:クリア仕様 | 対応機種:Galaxy Note10+

様子見てますが気に入りました
2枚入っていてわりと空気も入らず貼りやすかったです!レビューで他の人が浮いてくると記入されてたのでこのまましばらく様子を見てみたいと思います。
特に空気も入らず浮いてこなければリピです!

5 2023-08-20

注文から到着まで迅速なので、本当に助かります。
しかも2枚入ってるので、安心して張り替えられます。
古い機種なので、いつまでも取り扱いをお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2023-08-15

商品到着まで早く、取扱説明も分かりやすくて助かりました。
これからもお世話になりたいです。

4 2023-08-05

貼り付け簡単!
動画を見れば簡単に貼れます。
S10使用してますが、4つ角部分が多少浮くため-1です。(数日経てば落ち着くこと祈ってます!)
画面タッチの手触りも良い感じですし、とってもサラサラしてます。