LOOF Nature ZenFone 7 Pro 6 ケース Max P...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • zenfone6手帳型ケース
  • コロナの為商品到着まで1週間かかりました。カバーを折り返すとカメラが隠れてしまい、撮影が出来ないのが残念です。磁石が弱いとあったのですが、カバーを裏に回した時は意外としっかりつきます。閉めた時は全くつきません。ボタン類はケースの中に入る形ですが、ちゃんと反応します。指紋認証もカメラの動きも問題ありません。ストラップホールは思ったより穴が小さかったです。金属のリングをつけようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • まー満足といったところ。
  • 木製のカバーはすごくレアな感じがして満足しています。サイズもぴったりでした。欠点なのが、カバーがしっかり閉じず、手に持った状態だと手で押さえないと開いた状態。机の上に置いていても少しカバーが浮いた状態なのが、ちょっと残念でした。革の部分が馴染んで柔らかくなれば大丈夫なのかな。少し様子を見たいと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

zenfone6手帳型ケース
コロナの為商品到着まで1週間かかりました。
閉めた時は全くつきません。
ボタン類はケースの中に入る形ですが、ちゃんと反応します。
指紋認証もカメラの動きも問題ありません。
ストラップホールは思ったより穴が小さかったです。
金属のリングをつけようと思っていましたが、入りませんでした。
材質はしっかりしていますが、木の部分が少し反っていました。落としたりすると割れそうで心配です。
いろいろ書きましたが概ね満足です。

4 2021-02-18

胡桃の手触りが心地よい
他の方のレビューに「やや重い」とあったのでどれほど重いのかとはらはらしていましたが、もともと大きめの機種(ZenFone6)のためか片手で持っても気になるほど重くはなかったです。
カメラレンズと指紋認証部分の穴は切りっぱなしかと思っていたのですが、切り口がコーティング?されていて心配りに感心しました。
よく磨かれた木の手触りが触っていて嬉しくなります。
注意書きにもありますが、マグネットが弱めなので、閉じて机に置いてもパカッと開いてきますので、閉じ癖がつくまで伏せて置くようにします。

5 2021-02-04

おしゃれでコスパ◎
デザインがとても好きで、木の種類を変えて2度目の購入です。
使用により手に馴染む感じがとても気に入っています。
ベルトなしの手帳型ですがカバンの中でパカパカ開いたりもしません。
1台目は2年弱使用しました。折り返し部分の皮がボロッっとしてきたのと、落下により木の角が欠けてしまいましたが、コスパ的にはとても満足しています。

5 2021-02-02

木目が素敵です!
思ったより早く届けて頂きありがとうございます。花梨のカバーでお願いしましたが、色味も木目も素敵です。お値段が上がっても、できれば、裏面にも木目があるタイプも選択できるといいなぁーとも感じました。
穴あけの変更をしっかりと聞いて頂き、すぐお返事くれましたので、大変安心できました。
大切に使用させて頂きます。どうもありがとうございました。

• モリノ07さん
  • モリノ07さん

5 2020-10-29

かっこいい
シンプル且つあまりなさそうなケースでかっこいいです。
本革ということなので、手帳ケースを閉じるのもスマホを立てるのもまだかなり硬いですが、使い込むと柔らかくなるのかなと思ってます。

5 2020-10-17

丁寧に梱包していただきありがとうございます。商品もイメージ通りで気に入りました。

4 2020-08-19

高級感のあるケース
胡桃を注文しました。色味の個体差が大きいため来るまで不安でしたが、思っていた通りの色味で良かったです。落ち着いた深みのある良い色です。
さらさらした手触りが気持ちいいです。
コロナの影響ということですが、思った以上に日にちがかかり不安になりました。
一度問い合わせようかなと思った矢先に届きました。
長くてどれくらいかかるのか、最初にだいたいの目安が分かっていれば、安心して待つことが出来たと思います。
商品はとても気に入りました。

5 2020-06-28

桜を購入。
いままでにないカバーを探していたところこの商品を発見しました。
届いた瞬間にときめくものがあり、使い心地もよく、買ってよかったです。
特に不満なところはありません。

• usoppn!さん
  • usoppn!さん

5 2021-02-23

木の感じが最高!
zenfone max m2用に購入
作りもしっかりしてます。
磁石もちょうどいい感じです。
何よりデザインがいい!
大事に使わせてもらいます。

5 2021-02-16

リピートです。
以前の端末でも使用してて良かったので再購入。
前回は竹だったのですが、今回は桜にしてみました。
竹の色が松(パイン)材のテーブルと同化してしまい見失う事もありましたが、今回は大丈夫かな?と思ってます。

4 2021-01-31

見た目は良いですが、少し重くなりますね。

5 2021-01-14

新年なので
新年の開始と共に、1年半使った手帳型(合成皮革?)から新調しました。上下のストラップ穴の追加をお願いしたので到着まで1週間以上かかりましたが、無事受け取りました。
質感は最高ですが、やはりマグネットはほぼ機能しません。木と革のエイジングが先か?機種変更が先か?心機一転楽しみたいと思います。

4 2020-12-30

デザイン・質感共に気に入っています。ただ、マグネットが弱めで、鞄の中で開いてしまいます。革が馴染むまでは、バンドで止めようと思います

5 2020-12-22

大人っぽくてとても良かったです!名前も自然な感じでいいですね〜

5 2020-12-22

少し重みはありますが、桜のきのピンクがかったきれいな木目が気に入りました。