【送料無料】anello アネロ ショルダーバッ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

理想的なショルダー
長財布やペットボトルなど入れられるショルダーが欲しかったので、新商品のanelloショルダー(一目惚れで早速ポチった)と比較して、こちらに最終決定しました。
anelloの商品は数個持ってますが、中々長財布とペットボトルが入って、気軽に使える大きさはなかったので、届いた時に『このサイズが欲しかった!』と嬉しく思いました。
ポケットも沢山あってとても使い勝手が良いです。

4 2019-11-20

やっと見つけました!
長財布、メガネ、手帳、ミニ化粧ポーチ、ペットボトルが楽に入るショルダーバックで、合皮以外の、このようなカサカサ生地のものをずっと探しておりました。
アウトレットやいろいろお店に行っても、なかなか気に入ったものが見当たらず、あきらめていたところ・・、
アネロのボディーバックを使っていることから、なんとなく、アネロのショルダーバックで検索したところ、このバックを見つけ・・、
スポーツ観戦にも行けるし、学校にも会社にも持っていけそう!
助かりました。
母にもプレゼントしようかと前向きに検討中。
どの年齢層にも大丈夫です。
ありがとうございました!

5 2020-01-24

お母さんにいい!
まだ歩けないこどもを連れてお散歩やスーパーに行くときに大きいマザーズバッグじゃ重いし…と思っていたところ購入しました。
ポケットが多いからオムツ数枚やビニール、ティッシュにハンカチはバッチリ入るし、長財布、携帯、鍵にペットボトルと必要最低限なものが持ち歩けて最高です!!
なにより軽いから抱っこしていようがとても楽ちん、主人に色違いもお願いしたくなりました。

4 2019-12-07

軽くて沢山入ります
長年愛用していたPORTERのショルダーがボロボロになってしまったので、一時的に…とお安かったこちらを購入。まだ使い始めたばかりですが軽くてとても良いです。
500mlペットボトル、長財布、化粧ポーチ、パスケース、キーケース、ミニタオル、折り畳み傘など全部余裕で入れられました(^^)
繋ぎのつもりで購入しましたがしばらくこちらを使います。まだ耐久性が分からないので★4つで。

5 2020-08-29

皆さんの高評価通りとても使いやすいです!
ファスナーも開けやすくて肩紐も幅広で痛くならない。
思った以上にたくさん入りますね。ちょっと散歩と買い物用に買ったのですが大きすぎたかなーという印象。子連れのちょっとお出かけにはちょうどいいです!オムツとペットボトルも入るので重宝しそうです。
荷物が少ないとペットボトルが倒れがちなのでペットボトルホルダーがあればなお良かったかな。
色はブラックにしました。何にでも合わせやすくて素敵です(⌒▽⌒)大切に使い倒したいです♪
やっぱりアネロは良い!信頼と安心のブランド。

5 2020-08-14

使っていたバッグが重すぎたのでとにかく軽いバッグを探してました。アネロの色々なバッグから悩みましたが軽い、価格が安い、ポケットが沢山ある、かぶせの蓋型でないのを決め手にこちらにしました。荷物が多いので心配でしたが入りました。少しパンパンですが(^_^;)外側にポケットが沢山あるので便利です。長財布、タオル、ティッシュ、扇子、消毒アルコール、マスク、小さめポーチ、キーケース、コンパクトエコバッグ、スマホが入りました。コロナでなければもう少し荷物が少なく出来そうですね。体側のポケットがスマホ入れに便利で取り出しやすいです。もう一回り大きくてもう少しデザインがおしゃれだと良かったかなって思いますが基本的に満足です。色はピンクにしましたが落ち着いた色味で30代後半でも問題なく持てます。毎日使いたくなります。良い商品を購入できました。メール便ですぐに届きました。ファスナー保護テープが貼られていて丁寧に梱包されていて安心しました。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,743

4 2020-09-12

わんこのお散歩や近所の買い物の時用のバッグがへたってきたので、anelloだし、サイズもいい感じ!と思い購入。
赤が、画像より激しい発色のいい赤で、軽くショックを受けています。毒々しい…
別のタイプのピンクを持っていますが、それは薄すぎたので赤にしたのですが、ピンクかほかの色にすればよかったと後悔。
でも買ってしまったので、へたるまで使います。

• suihuyo777さん
  • suihuyo777さん

5 2020-09-11

エコバッグを常に2個持ち歩くようになり、今までのバッグでは小さくてこのバッグを購入しました。両サイドにファスナー付きポケットがあり、ここに2個のエコバッグをそれぞれ入れてます。ちょうどピッタリで、取り出しやすく気のきいた作りになっているのでとても気に入りました。大きさもちょうど思った通りで、生地もしっかりしています。最初購入し気に入ったので色違いを追加購入しました。

5 2020-08-16

サブバッグとして
マザーバッグとは別に自分の財布と携帯だけが入るサブバッグをもともと使っていたのですが、ペットボトルが一本入るくらいのバッグが欲しいと思い、これを購入。
バッグ自体も軽いし、ペットボトルも3本は余裕で入ります。
最近はエコバッグも持たないといけないけど、財布と携帯とエコバッグをザッと入れても余裕。
ちょっと買い物程度の時は、子供のオムツを2枚とおしりふきを入れて出る時も。
表側のポケットは、横のポケットにはマスクを何枚か入れておけるし、上からのポケットには車の鍵を入れておいてもスマートエントリーもちゃんと反応します。
買ってから数ヶ月経ちますがずっと使っています。

5 2020-08-14

大きさがちょうど良いです。
満足です。『ちょっとその辺』に外出する時だけでなく、電車などでもう少し遠出をしたい時にも使える大きさのショルダーバッグが欲しくて購入しました。大きさがちょうど良く凄く使いやすいです。届いた瞬間に、購入して正解だと思いました。最初に使用した時にバッグに入れた物は、スマフォ・充電器・イヤフォン・中サイズの財布・500mlペットボトル・お薬やリップなどが入ったポーチ・ペンケース・A5サイズのクリアファイル・ICカードケース・ミニアルコールスプレー・エコバッグ…など、盛り沢山です。バッグが軽いので沢山入れてもあまり重たく感じません。今までanelloのリュックに入れていた物がこのバッグに収まりました。動きやすいです。色違いの購入も検討したいです。

5 2020-06-16

ママバッグに!!
新しいショルダーバッグを探していて、こちらを購入!1番は縦にペットボトルや水筒が入り、収納力があること!!子どものものもあれこれ入ります!ちょっと公園、ちょっと予防接種、検診、買い物でも十分です!自分だけのものだったらむしろカバンの中がすかすかです(笑)ポケットも欲しいところについていて、使いやすいし、ショルダーもしっかりしてます。抱っこ紐しながらも長さ調整できるのでいいです。カラーもシンプルなとこが使いやすくて気に入ってます!

4 2020-01-26

使いやすい
anelloのリュックを今まで使っていて、丈夫で使いやすいので、今回はショルダーバックを購入しました。届いた時には思ったより小さく感じましたが、マチがあるので沢山入り、中身も見やすいです。外側にもポケットがあり、縦からと両サイドからと入るので、とても便利です。母に見せた所、気に入って違う色を購入しました。買って良かったです。

• 那由陏さん
  • 那由陏さん

5 2020-09-17

少し大きめの母子手帳ケースが入るカバンを探していてこちらを購入しました!旦那も使えるようにと思いDブルーを選んだのですが、色合いが綺麗でポケットもあり旦那も使えると言っていました!

5 2020-09-14

家族用に購入しました。
家族からショルダーバックを頼まれていて、いろいろ探していました。ペットボトルも入るバックで軽い物が欲しいとの要望でした。手にした家族から「軽いし身体にフィットして楽だし、いっぱいポケットがあるので、整理できる!!」と好評で、好きなレッドも購入出来て満足していました。斜めかけでの使用が多いのですが、長さも丁度良かったです。

• MRCP1347さん
  • MRCP1347さん

5 2020-08-26

満足
ポケットがたくさんで使いやすいと高校生の娘は満足しています。