商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 肩紐の幅があるので、肩が痛くならなくて良いです。口のところに金具が入っててがばっと開くのが良い反面、ちょっとだけ開けて中の物を取り出すことができずチャックも両端に行ってしまうので、閉める時は両手を使わないといけない点が今後の使用感にどう影響してくるかわからないため星は一つ減らしてます。形も色も可愛くて気に入ってるので、メインで使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • チョコパイ40さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • バイカラーで可愛いデザインと思って購入しましたが、カパッとバッグを開けてみたら、えっ???っとショックでした。バッグの中の色が派手な緑色。なぜこの色合いのバッグの中が緑色なのか。本当にセンスを疑います。せめてモスグリーンのような落ち着いた色合いだったら良かったのに・・・。それから折りたたんでポストに入れられていた為か底(底に何が入っているのかわからないが)の部分にデコボコと折りあとがついてしまって直らないです。仕方ないから暫くは使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 跳馬の箱さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-07-07

かわいい
商品が届いて...サイズは、思っていたより少し小さめでした。チャックの部分には針金みたいなのが入っていました。閉める際に引っかかるのが気になります。でも、デザインがかわいいのでいいかなと思う。

• 熱中症?さん
  • 熱中症?さん

4 2023-06-11

思っていたとおりの色でサイズも持ちやすく半額で良かったです。

• 329525さん
  • 329525さん

5 2023-06-10

赤色をずっと使っててかなり使用感が出てしまったので色違いで買いなおしました。口が大きく開くしサイズも使いやすいです。斜め掛け用の紐が太くないのでカジュアルになりすぎないところも気に入っています。

4 2023-05-16

肩紐の幅があるので、肩が痛くならなくて良いです。

• zousan0709さん
  • zousan0709さん

4 2023-08-20

とても使いやすいです。中にポケットと、チャックつきポケットもあるので、用途で分ける事ができて、余裕でペットボトルも入るので、重宝してます。
だからと言って、大きすぎず旅行や普段使いにもサイズが丁度良くて満足です。

5 2023-06-14

旅行用にコンパクトな斜めがけバッグが欲しく、購入しました。小さめですが、手元に持っておきたい荷物は問題なく入りそうです。

4 2023-06-08

思ったより小さくてビックリしたー。荷物減らさなきゃ!

5 2023-11-22

納期:即納 | カラー:ハイネイビー

ハイネイビー
アネロ ショルダーバッグ斜め掛けは、もう何個も購入していますが、今回は、撥水・がま口ということで、ハイネイビーを購入してみました。
背面も同じ色だったし、内側は、ターコイズブルーのような感じで、中が見やすく、とても良いです。
確かに、開けるときは、ファスナーを全開しなくてはなりませんが、自分にとっては、さほど苦になりません。
ちょっとお出掛けするときに使っています。

5 2024-04-06

納期:即納 | カラー:ネイビー

いい感じです
商品の質はとてもいい感じです。梱包もとてもいい感じでした。

5 2024-01-27

やっぱりanello
色違いリピートです!
若干小さめなものの、使い勝手がよく可愛いのでお気に入りです。
ボックスタイプの方が沢山入るとは思いますが、可愛さでは断然こちら!
350㎖のステンレスボトルも縦ではいります。
anelloのリュックと一緒に使ってもいい感じです。

5 2023-12-10

納期:即納 | カラー:ハイネイビー

アネロのリュックを使っています。小さめですが、ショルダーバッグも可愛くてお気に入りです。
スーパーセールでお得に買えてよかったです!

5 2023-12-06

お気に入りです
前回ハイネイビーを購入。身体の不自由な私には、ぱかっとバッグが開くのが使いやすいので、
今回は、ハイボルドーを購入。
とても良い感じ!
お出かけが楽しくなります!
発送から配送までもとても早かったです。

• KAL310さん
  • KAL310さん

4 2023-11-04

可愛い
サイズを見て買いましたが、思ったより小さく、必要最低限の物をしぼって入れました。パンパンです。
色は写真通りでしたし、形も可愛いです。

• reomikさん
  • reomikさん

5 2023-06-23

可愛い
大きさもちょうど良く、
色も豊富なので迷いましたが、
夏らしい色にしてみました^ - ^
マチもあるのでかなり重宝しそうです。
プレゼント用に買って渡したら喜んでくれました^ - ^

4 2023-06-17

オリーブ色を購入しました。
色が写真と比べたら違いました。明るい色だと思ったのですがちょっと濃い?って感じでした。
でも悪くはないです。夏に明るい色が欲しかったのでイメージと違っていてちょっと残念でした。
大きさも思っていたのより小さかったのですが結構中に入ってそれでも肩にかけても重くなかったので良かったです。ただバックを開ける時がちょっと大変です。サッと素早く物は出せないし私には片手ではすぐ閉めれません。
でもこれはこれでいいかなと思っています。