スタイルオンバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.54

4.50 2019-07-15

• 配送:5
とても気に入ってます。
お値段が安いので期待しなかったのですが
いい意味で裏切られました。
選んで良かったです!

【送料無料】キーケース レディース スマートキー メンズ 多機能 キーケース 本革 カード入れ 多機能ケース 本革 レザー 6連キーケース かわいい おしゃれ キーケース 大容量 カード収納 多収納 人気 カバー キーリング スタイルオンバック

5.00 2019-07-14

• 配送:5
購入してからすぐ届きました!
梱包も丁寧で大変満足です!

5.00 2019-07-14

• 配送:5
梱包も商品到着も何も申し分の無い対応でした。また何かありました時には宜しくお願い申し上げます。

【50%OFFクーポン利用で1350円】スカート チュールスカート レース リボン スカート マキシ ロングスカート フレアスカート ウエストゴム マキシスカート ミモレ丈 スカート 裏地付き フリル ボリューム ファッション トレンド ゆったり 動きやすい 夏 春

3.67 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で内容も問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00
しっかりとした作りで、収納力が高そうです。小物類をまとめておけるし、宿泊先では吊るしてクローゼットにしまっておいて使い勝手はよさそう。今度の出張に使わ...

【送料無料】ポーチ レディース メンズ 旅行ポーチ トラベルバッグ トラベルポーチ 吊り下げ フック付き 洗面用具入れ かわいい 小物入れ コスメポーチ メイクポーチ 旅行 収納 便利 便利グッズ 軽量 おすすめ 大きめ ギフト プレゼント スタイルオンバック

5.00 2019-07-13

• 配送:5
10日注文で、13日に届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。

4.83 2019-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧で日時指定通りの配送で問題なく届きました
今までの注文の配送業者さんとは違うので
追跡ステータスが確認出来なかったのですが
運輸会社のアプリに繋がり確かめられました
結構アクセスするショップですので
商品を探すのが楽しみです

4.00
手触りも良く色々と入りそうです 検討している時はショルダーストラップが無いので迷いましたが バンブーハンドルが長めなので肩に掛けられそうです 中のダブル...

【送料無料】トートバッグ レディース バンブーハンドル 天然素材 トートバッグ 竹 3気室 3室収納 竹手 手提げバック レディースバック 舟形 トート 無地 シンプル ハンドバッグ ギフト ミディアム スタイルオンバック 50sale

4.67 2019-07-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいお店です。思いがけず早く届き、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

• mizue23さん
  • mizue23さん

4.00 2019-07-13

• 配送:5
発注翌日に届き、助かりました!

5.00
以前からレガートラルゴの10ポケットリュックを愛用しています。ほぼ毎日と言っていいほどヘビーに使用しており、3代目の購入で先日こちらのショップでグレーブ...

【送料無料】【当店限定別注カラー】レガートラルゴ リュック legato largo 10ポケット リュックサック 大人 高校生 通学リュック ママバッグ ナイロン リュック かわいい おしゃれ ギフト A4 スタイルオンバック

4.67 2019-07-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて早く届きました。
満足です。

5.00
友達(30代後半)へのプレゼントに購入しました。 写真の通りの、少し濃いめの落ち着いた赤色だったので、普段使いしやすいと思います。 このお値段で本革、作り...

【送料無料】本革 ショルダーバッグ レディースミニショルダーバッグ ポシェットレディース 牛革 レザー シンプル ポケット付き 取り外し ポケット かわいい 大人 おしゃれ 肩掛け タッセルチャーム チャーム付き スタイルオンバック

2.67 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
フリーサイズのスカートを頼んだらきつかったです。158cmの57kgなのでフリーサイズの範囲内だと思います。実際ウエストが100cmまでと書いてありました。(私は産後ですが80cmもありません)
「輸入品のため製品に個体差があるので返品は出来かねます。」
と書いていましたが、あまりにも表示と違うのに返品交換出来ない事が不満でした。

2019-07-11
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見につきましては、
申し伝えさせて頂き、よりわかりやすい掲載ができるよう努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。
  • calacさん
  • calacさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。こんなに早く手に入るなんて 感激です。

5.00
本革の耐久性と、多機能ケースという点にとても惹かれました。大容量で、キーリングもついているから 鞄のなかで迷子にならず 使えます。おすすめです。

3.83 2019-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
20%引きで購入でき満足しています
また欲しいものが出てきたらちらっとのぞかせてもらいます
丁寧に梱包してくれてありがとうございます

4.00
実物を見てチャックが下から上にの意味がわかりました 確かに大きいほうのチャックが下から上にあげるようになっているので入っているものを落としやすいかもし...

【送料無料】ボディバッグ レディース 大人 anello ボディバッグ アネロ ワンショルダー ユニセックス 男女兼用 マザーズバッグ ママバッグ かわいい おしゃれ カジュアル 軽量 A4 旅行 スタイルオンバック

• りぁ2557さん
  • りぁ2557さん

4.17 2019-07-09

• 梱包:4
  • 配送:5
住所変更お願いしましたが、素早い対応して頂けました。
発送も早くてとても助かりました。

4.17 2019-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
個人的には、コンビニ配送があるといいなと思います。他はとてもよかったです。

4.50 2019-07-09

• 配送:3
約1年前に購入したドット柄を毎日愛用しています。重たい物は極力入れないようにしてるとはいえ、買い物中に4才と3才の息子が鞄ごと引っ張ったりするので、肩紐の根元が切れそうになっています…それ以外は息子達に汚されても雨に濡れてもすぐに拭き取れるしキレイで、肩紐のホツレも全くありません。今まで自分が購入した鞄の中で1番丈夫でコスパ◎な鞄だと思います。今回はお安くなっていたので以前から気になっていたネイビーカモ柄購入。落ち着いた色で、柄も悪目立ちしないので無地感覚で持てます。服装でいちいち鞄を替える余裕がないので、合わせやすさと機能性(ポケットの多さや肩紐調整など)重視です。何かと持ち歩く物が多いとはいえチビなので大きすぎる鞄やリュックは似合わないので、本当ちょうど良いです。購入時の備考欄にも記入しましたがドット柄の再販も、検討して下さるとお返事も頂き、ありがとうございました。バイカラーとか、ボーダー柄も好きなので、もっと増やしてほしいと願っています。

5.00

【1000円OFFクーポン利用で4292円】ショルダーバッグ レディース 撥水ナイロン 本革 ナイロンバッグ LIZDAYS リズデイズ はっ水 防水 斜め掛け 肩掛け かわいい 軽い 軽量 お財布ショルダー 多収納 ポケット たくさん 黒 迷彩 花柄 フラワー 星 通勤 通学 スタイルオンバック