スタイルオンバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

丁寧な対応をして頂き、感謝です。発送も早く、また利用したいです。

5 2020-07-06

梱包、発送も特に問題なく商品も良いものが届いたので満足です。

5 2020-07-05

ここのショップのものは、何回か購入させていただいてます。なにかと、探そうとしているものが見つかりやすく、いいです!!

【送料無料&MAX77%OFFクーポン】財布 レディース 二つ折り 二つ折り財布 革 本革 レザー コンパクト 財布革 小銭入れ カード おしゃれ かわいい エッフェル塔 ミニ財布 サイフ さいふ スタイルオンバック

5 2020-07-05

いつも丁寧な対応ありがとうございます。信頼できるショップさんです。

5 2020-07-05

スムーズな対応でした。梱包も丁寧で良いお買い物ができました。

通勤バッグに購入しました。大容量なのと、たくさんポケットがあること、外のポケットにマグネット、中もマグネットタイプ(ファスナーは手間)で使いやすいです...

【送料無料&MAX77%OFFクーポン】トートバッグ レディース A4収納 大容量 通勤通学 お仕事バッグ 鞄 トート バッグ シンプル 大人 無地 通勤 通学 ママバッグ 大きめサイズ 多収納 ポケット フェイクレザー PUレザー 軽い スタイルオンバック

5 2020-07-05

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-07-05

対応が早く注文から2日で届きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

【送料無料&新色追加】キーケース メンズ レディース スマートキー 多機能 キーケース 本革 レザー 6連キーケース カード入れ 多機能ケース かわいい おしゃれ 大容量 キーホルダー カード収納 多収納 人気 カバー キーリング スタイルオンバック

5 2020-07-05

すぐに欲しかったので届くのを楽しみにしていましたが、注文から発送まで1日ととても早くありがたかったです。

色合い、質感ともに、お値段からは想像できない品物で大満足です。 ミニ財布が欲しかったので、カード類は厳選しようと思っていたのですが、今まで使用していた...

【送料無料&MAX77%OFFクーポン】財布 レディース 二つ折り 二つ折り財布 コンパクト 財布 小銭入れ カード フェイクレザー おしゃれ かわいい ミニ財布 スリム 薄い サイフ さいふ スタイルオンバック

5 2020-07-05

丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。

5 2020-07-05

おまけの靴袋が嬉しかったです。
すぐに届いたので助かりました。
ありがとうございます!

• Ra'paboniさん
  • Ra'paboniさん

4 2020-07-05

デザイン、大きさ、使い勝手はとても良いです。価格がもう少し安ければ満点です。

5 2020-07-05

また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-07-05

発送の早さと、丁寧な包装。
商品の説明も、とても細かく丁寧に掲載されているので、とても良いショップさんだと思います。

• キキ8578さん
  • キキ8578さん

4 2020-07-04

素早い発送で助かりました。高くない買い物だったのに、布製の収納袋までつけてくださってとても親切なお店だと思いました。

【送料無料】財布 ミニ財布 上質な牛革 コインケース カードケース レディース メンズ 本革 さいふ サイフ 選べるファスナー ゴールド シルバー L字ファスナー 財布 コンパクト 小さい お財布 カードケース キーケース カード入れ プレゼント スタイルオンバック

• Na3Na3さん
  • Na3Na3さん

2 2020-07-04

初めて購入しました。
義母が使用しており、気になっていたので購入しました。
色味や質感などは気に入りましたが、
キャッシュカードを入れようとすると、入らないところが何箇所かあり、通帳とカードをまとめることができませんでした。8箇所中半分は入らないか無理やり押し込まなければ入りません。
中央をミシンで縫われているようですが、ズレているのか、両方の片側の上段が全く使えません。
もう片方の下段は入れられないものと、無理やり押し込めば入るが取るのが大変で普段使えません。
片側は少しゆとりがあるので前段とも入れられます。
どちらもゆとりがないと普段使えないのになと…
他の方のレビューを見て買ったのに残念です。

キャッシュカードを入れるところが、不均等で入らないところもありました。 カードを入れるところが8箇所しかないのに半分は使い物になりませんでした。 せっか...

【送料無料&MAX77%OFFクーポン】通帳ケース 本革 スキミング防止 磁気 レディース ラウンドファスナー メンズ 牛革 磁気 防止 磁気シールド じゃばら 大容量 RIFD キャッシュカード 通帳入れ パスポート ポイントカード ラウンド ZIP 花柄 スタイルオンバック