商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • レビュー忘れすみません!
  • 新しいカラー欲しいなぁと皆さんのレビュー見てたら、なんとレビュー書き忘れ判明!21年の4月に購入して、今の今までベージュをヘビロテしております!メガネケース、手帳型スマホ、二つ折り財布やマスクケースなど私の標準装備がゆとりあって入るので、毎回買い物出かける時はコレ一択!ほぼショルダーより手首にかけて使ってますが、角がない形と色合いも優しくて好きです。2年以上使って余りヘタってな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴっ吉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • ショルダーは細く、肩が痛いので幅が広いのに交換しました。中のポケットも中途半端で何を入れよう?という感じです。色味や全体の大きさは丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ☆midori☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 379

5 2023-06-12

レビュー忘れすみません!
新しいカラー欲しいなぁと皆さんのレビュー見てたら、なんとレビュー書き忘れ判明!21年の4月に購入して、今の今までベージュをヘビロテしております!メガネケース、手帳型スマホ、二つ折り財布やマスクケースなど私の標準装備がゆとりあって入るので、毎回買い物出かける時はコレ一択!ほぼショルダーより手首にかけて使ってますが、角がない形と色合いも優しくて好きです。2年以上使って余りヘタってないので、アネロすごい。使い勝手良すぎなので、やっぱり色違い欲しいですね

4 2023-06-13

使い勝手良いです。
ナイロン素材のタイプもあれば、欲しいなと思います。
いろいろ入るので入れたくなりますが、あまり入れると肩が痛くなるので、結局あまり入れずに使っています。

4 2024-02-09

妻へのプレゼントに購入しました。喜ばれました。

5 2023-11-03

SIZE:ONE SIZE | COLOR:チャコールグレー

気に入りました
以前使っていたものと似たデザインを探してました。
丸みがあって可愛くて、しかも収納力抜群!
言うことなしです!

4 2023-11-10

SIZE:ONE SIZE | COLOR:デニムブルー

娘へのプレゼントで購入させていただきました。
小さめバックですが、見た目以上に物も入るので気に入っているみたいです。

5 2023-10-24

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ネイビー

思ったより大きかったです!
マチをいっぱい使うと旅行バッグかと思うくらい膨らんでしまいました!笑
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2023-08-01

機能的にもデザイン的にも秀逸
娘へのプレゼントに
機能的にもデザイン的にも大変良く、娘も同様に大変喜んでくれました
品質や値段も大満足です

5 2023-06-18

思ったよりも、やや小振りでしたが、とても可愛いフォルムです
私のスマホはインナーバッグに入るので、使いやすそうです。
色の指定を間違ってしまったのですが、すぐに調整して頂き助かりました
色違いも検討したいです

5 2023-06-15

デニムブルー
色味は画像通りでした。デザイン上仕方ないですが、前ポケットと背ポケットは口が狭いので、何が入るかな?という印象を受けました。
まだ使用していないので、☆4で。
概ね満足しています。

• kuemamaさん
  • kuemamaさん

5 2023-06-06

anelloのショルダーバックが使いやすくて大好きです。
そろそろ買い替えようと探してこちらにたどり着きました。
コロンとした形がとってもかわいいです

4 2022-07-20

デニムブルーを購入です。添付写真のように濃いブルー系のデニムカラーでした。画像を見たら薄い水色系のデニムだと思っていたのですが・・・これだったらピンクを買えばよかったかな?(߹𖥦߹)
でも使い勝手はとても良いです。

4 2022-12-22

ネイビーを購入しましたが、チャコールグレーな感じです。電気の下で見てようやくネイビーなのかな?という感じ。軽くてコンパクトなサイズながらも必要なモノは入るので自分的にはちょうど良いサイズ感です。
色はまぁ何にでも合うカラーなので良しとします。

5 2023-03-14

素敵!
ピンクを購入しました。紐とか安っぽい感じかな?と不安だったのですが、商品画像より素敵でびっくりしました!大満足です!
生地は厚みがあり、中の取り外せるポーチは思ったより使い勝手が良いです!写真に載せましたが、センターと裏側にあるこの小さいポケットはiPhone8ならギリギリ入るサイズでした。なので、新しいiPhoneは入らないと思います。参考まで。

5 2022-10-25

自分用w
前から気になってた小さめボストン☆とても可愛いです。ショルダーバッグとデザインと色と迷いましたが、いろんな人が持ってるの見かけるので、こちらにしました。何にでも合わせやすい色味にしました。たくさん収納もできてかなり使えそうです。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2022-08-08

贈り物
色:ネイビー
母の誕生日に購入させて頂きました。
色合いもサイズ感も可愛いく良かった!と言ってました。