2024/09/14
    納期:予約 | カラー:オレンジピンク
    色がイメージ通りでした!
    今まで、黒や青などの落ち着いた色の財布を使ってきましたが、明るい色が欲しくて、こちらの色にしました。 イメージ通りの色で、派手すぎず、元気が出る色でした。注意にも有りましたが、表面に黒点が2、3個有りました。色むらなどはなかったです。今までカードやポケットの多い財布にしてきましたが、アプリの会員証も増えたので、カード類はなんとか間に合いました。開く角度が、今までの財布より小さいですが、慣れてくれば問題無しかと思います。1枚目の写真のファスナーの金具が耐久性に不安があり、接続の部分の隙間があるので外れないかと、ペンチで閉めようとしたのですが傷が着いただけで無理でした。外れない事を祈ります。金具部分の色味は、テカテカし過ぎてチープさがあるので、金具部分の改良があると良いなと思います。あとは、皮の耐久性がどうなのかは、これから使用してみないとわかりません。ファスナーの開け閉めは、良かったです。総合的には、とても良い買い物ができたと思います!使うのが楽しみです♪
    2025/01/07
    納期:即納 | カラー:グレーベージュイエロー
    この形状タイプのお財布は大好きで購入に迷うことはなかったです 形状に加え色も手触りも満足です ですが開封したとこ残念な点がありました ますトップファスナーを開けたら中にノリのような汚い細粒が数カ所に張り付いており 取り除くのは簡単でしたが更に中の小銭ファスナーを開くとそこにもありました 小銭入れの中は生地が布地だった為さすがに取り除いてもシミは取れませんでした そして更に裁縫が雑なのに加え縫い目の終わりが気になりました いつまで持ちこたえるかわかりませんが 家に来たこのお財布には罪はないので 大切に使いたいと思います
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品の 糊のようなものが付着していたとのこと、誠に申し訳ございません。 一度詳しい状況を確認させて頂ければと思います。 ご登録アドレス宛に、別途メールをお送りいたしますので、 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 お客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 製造元へも申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 【StyleOnアフターサービス 佐藤】
    2024/09/24
    ヒロレインツリーさん
    財布新調しました
    誕生月クーポンで割引で買えました。カラーがグレーベージュにチャック部分がスカイブルーという組み合わせで派手すぎず、落ち着いたデザインでとても気に入りました。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/07
    ピノコYES6さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ
    グレーベージュにしました。 収納力抜群でしっかりしてます。 中の縦縞がかわいい。 星4つなのは、使い始めの頃 開けるときファスナーが引っ掛かった為。 今は馴染んだのか引っ掛かることが 少なくなりほっとしてます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/09/25
    2024/07/30
    カコ1238さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュイエロー
    母に
    母用に購入しました。発色もよく持ちやすいと喜んでもらえました。
    注文日:2024/07/27
    2025/01/12
    ima-iwaさん
    納期:即納 | カラー:キャメル
    収納タップリ長財布
    今まで2つ折りタイプの財布をしようしていましたが カードの飛び出しがきになって、カード入れは使わず2個持ちでした。色と収納も気に入ってこちら購入しまさした。新春あけの自分の誕生日に購入しました。
    注文日:2025/01/02
    2024/12/08
    みな1204さん
    色が可愛い
    思っていたより、落ち着いた青色で凄く可愛いかった︎^_^ チェックの開け閉めもスムーズです。
    注文日:2024/12/06
    2024/11/28
    白王獅子 結さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ/スカイブルー
    前のは深緑色の本革長財布でした。基本、青と緑が好きなので、どちらかで探していました。 外側のメインがベージュで青と緑の中間色がとても目を惹き、即、購入でした。 カードポケットが多く取り出しやすいです。 小銭入れも二つに分かれていて、真ん中にはマチ無しのポッケがあるのでお守りとか入れるのに活用できました。 チャックの動きがスムーズでいいです。金具の光具合や大きさも派手過ぎず地味すぎず。全体にマッチしていてとても良かったです。小銭を入れすぎるとパンパンになり開け閉めしにくい感じになるので小銭を調整する手間をとるようになるのでズボラな自分には合っていると思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/04
    kmy2525さん
    納期:即納 | カラー:ネイビーモスグリーン
    スキミング防止できるお財布を探していてこちらを購入しました。ネイビーモスグリーンということでしたが実際の色は写真に近く どちらかというとモスグリーンというよりターコイズブルーなのかなと思いました。 中のストライプ、目が少しチカチカしますが大きさもファスナーの動きも問題なく購入してよかったと思います。
    注文日:2024/11/26
    2024/10/31
    納期:即納 | カラー:ダークグリーン
    お店の対応良しです!
    チャック付近にノリがついていて、チャックの引っ掛かりがありました。すぐに使いたかったのでこのまま使用しますが、残念な気分になりました。 上記の口コミにすぐに反応頂き、メールにて新しい物と交換していただけるとの連絡が来ました。すぐに商品も届き、同封されていた封筒に不具合の商品を入れてポストに投函いたしました。 商品に不具合があっても、すぐに対応していただける信頼のおけるお店だとおもいました。 設立した会社用の財布にしようと思い購入したのですが、綺麗な物と交換していただいて良かったです。 また是非利用したいと思いました。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/01
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品のファスナー部分に 粘着物の付着がございましたこと、誠に申し訳ございません。 このままご使用されるとのことでございますが、 後程ご登録アドレス宛に、ご対応についてのメールをお送りいたしますので、 お手隙の際に、ご確認の上ご対応ご希望される場合には ご返信頂けますと幸いでございます。 お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 製造元へも申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。 ご連絡の程お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 【StyleOnアフターサービス 佐藤】
    2025/03/01
    Maaayu 1210さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ
    お財布のファスナーが壊れてしまい、困っていた母にプレゼントしました。値段もおてごろでデザインも素敵でした。 発送も早くて本当に助かりました! 母も気に入ってくれました。
    注文日:2025/02/25
    2025/01/29
    a∀aさん
    納期:即納 | カラー:ネイビーモスグリーン
    とても使いやすく、買って良かったです!ただ1箇所、ファスナーの引っ掛かりが気になるところがあるので、気をつけて使いたいと思います。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/06
    mihoxxx401さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ
    理想的なお財布に出会えました
    お財布を新調したくて探し回りやっとこちらの商品を見つけました! 手に馴染む革で大きさや形等が使いやすく中地がストライプが爽やかでかわいいです。 サマンサタバサのお財布だとお札が折れていましたが、こちらは折れずに出し入れできていいです。 ファスナーのところをYKK製にかえていただけたら文句なしの満点です。 ちょっと色味や質感が安っぽく見えるので… こちらのお財布が壊れたらまた購入したいと思います! ありがとうございました😊
    注文日:2024/12/19
    2024/06/25
    納期:即納 | カラー:ダークグリーン
    ファスナーの開閉もスムーズですし、カードもそれなりに入るので使いやすいです。 形もしっかりしていてダークグリーンも綺麗な色でお手頃ですが安っぽさは無いと思います。 内側の布の部分がストライプで可愛いのですが、銀色の小銭にしましまが映って目がチカチカして少々見辛く感じました。 それ以外は問題なく、気に入りました。
    注文日:2024/06/17
    2025/03/21
    納期:即納 | カラー:ネイビーモスグリーン
    ネイビー×モスグリーンを購入しました。説明ではモスグリーンとなっていましたが、実際はターコイズブルーとかTeal のほうが正しいかと思います。でも、私はモスグリーンもターコイズも好きなので、どちらでも良いと思って購入してみました。とてもきれいな色合いで、カードもたくさん入りますし、ジッパーもスムーズです。中の小銭入れ部分にもジッパーがあって、それを下まで閉めると、時々外側のジッパーが開けにくくなるので、私は中のジッパーは中途半端な場所で止めてます。
    注文日:2025/03/16
    2025/02/05
    納期:即納 | カラー:ブラックフラワー
    とりあえずの財布と思ったけれど…
    少し大きめですが、使いやすいです。 チャックもスムーズで、中のお札が引っかかったりもしません。 このお値段でこの出来なので驚いています。 まだ使い始めたばかりなので、どの程度でどのくらいの劣化をしていくかはわかりませんが、一先ず★4です。
    注文日:2025/01/30
    2025/01/22
    納期:即納 | カラー:ブラックフラワー
    思っていたより、使いやすいです。たくさん入ります。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/19
    Yayoi-kさん
    納期:即納 | カラー:ブラックフラワー
    母が長財布を探していたので 一緒に選びました。 中のデザインもかわいいし 縫製もしっかりしていて お値段以上に大満足です。
    注文日:2024/12/27
    2024/12/26
    納期:即納 | カラー:グレーベージュフラワー
    猫にひっかかれて傷が気になったので一年で新調〜 前回使い勝手がよかったので色違いで購入しました。
    注文日:2024/12/20
    2025/04/01
    納期:即納 | カラー:ピンクベージュ
    発送は早くとても満足しています 財布は今まで使用していたものより、だいぶ大きいので大変ですが、そのうち慣れると思います 一日使用してみてファスナーの滑りが悪いので良くみるとファスナーが巻き込まれて縫われていました 不良品だったようで残念です 追記 すぐに連絡をいただき、交換対応していただきました
    注文日:2025/03/28
    2025/04/02
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 お届けしております商品に 縫製不良箇所がございましたこと、誠に申し訳ございません。 レビューに添付頂きましたお写真にて状況確認をさせて頂きました。 後程ご登録アドレス宛に、ご対応についてのメールをお送りいたしますので、 お手隙の際に、ご確認の上ご返信頂けますと幸いでございます。 お客様へはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 製造元へも申し伝え、今後の商品改善に努めてまいります。 ご連絡の程お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 【StyleOnアフターサービス 佐藤】
    2025/03/08
    1967ricoさん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ/ベージュ
    4年前に購入し、中がボロボロになったので、今回も同じものを注文しました。 ファスナー部分のカラーが違うものがいくつかあったので、 前回とは違うものにしました。(上が今回購入品) 4年前に購入したものも、 外側は大きな傷も無く、とても気に入っています。 今後もずっと使い続けたい商品です。
    2025/02/24
    koji-@-kojiさん
    満足!
    ネイビー×モスグリーンを購入。 軽くてチャックが開けやすく使いやすい。 これだけ沢山のお色から選ぶのも楽しく良い買い物でした。
    注文日:2025/02/18
    2025/05/26
    納期:即納 | カラー:ブラック/グレーベージュ
    とにかく今まで使用していた長財布、重くて、持たずにスマホだけバックに入れて買い物へ、という事も増えてきておりました。そこにきて、中のポケット部に亀裂が何箇所か生じてきているのを目にし、『これは替え時だ』と他のサイトとかも見まくって、最終的にこちらの商品に決めました。 故最初っから期待値高めだったのですが、届いてお金やカードを入れ替えたまでですが、今のところその期待通りの商品だ!と実感しております。良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/23
    2025/03/25
    ムーン0284さん
    納期:即納 | カラー:ブラックフラワー
    前回購入して、大変良かったので今回もリピートしました。この収納力と仕切りがあり、外側にもポケットがあるこれ以上使い勝手の良い長財布が他になかなかないです。本革でこのお値段でこのサイズ感もすごいです。最近別のラウンド長財布を購入しましたが、失敗しました。値段が手頃だとどうしてもサイズ感の小さい物になり、あまり入らないのですがこちらはそんなことも無く、鍵などもたくさん入り仕分けもたくさんできます。しかもクーポン付き。今回は色があまり無かったのですが、無くなり次第生産終了とかが無いことを祈ります。。多分次回も別の色で買い替えしたいです。
    注文日:2025/03/22
    2024/09/18
    雨上がりの街さん
    納期:予約 | カラー:ゴールド
    こちらのお店でスキミング防止の お財布を7,8年 買わせて頂いております。 これまで買っていたタイプは 売り切れで、 こちらのタイプを買ってみました。 きれいなゴールドのお財布で 気に入りました。 小銭入れのところがファスナーを 開くと3つ仕切りがあって 仕分け出来ます。 お財布の外側にも ポケットがありますね、便利です。 クーポンも付いて かなりお得に買えました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/21
    2024/07/29
    納期:即納 | カラー:スカイブルー
    素晴らしい商品!
    ・小銭入れがL字ファスナーである。 ・小銭入れが2つに別れている。 ・長財布 ・余計な模様がなく、色味が綺麗。 というお財布を長年探し求めており、こちらを購入しました。本当に素晴らしい商品です。 小銭入れは3つに別れており、隙間もないので混ざりません。1円/10円・50円/100円・500円と分けられ、お会計がスムーズかつ余計な小銭が貯まらずに済みます。 色味は写真通りの、ミントグリーンのような涼しげなお色です。中のストライプも爽やかで素敵です。 肌触りの良い滑らかな皮で、品質の良さを感じました。 通常のお財布より若干大きいですが、個人的には全く気になりませんでした。 母への誕生日プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえました。 小銭入れに仕切りがあるお財布は少ないので、今後も増やしていってほしいです。
    注文日:2024/07/23
    2025/06/07
    ひろちゃん5639さん
    納期:即納 | カラー:キャメル
    即使用です
    動画を観て購入しました とても使いやすいです。 お値段も手頃、購入して良かったです
    注文日:2025/05/20
    2025/05/27
    四つ葉426さん
    納期:即納 | カラー:サーモンピンク
    かわいい
    今まで使っていた財布が古くなって来たので、買い替えました。ちょっと大きいですが、収納がたくさんあり満足です。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/25
    ぱんな1465さん
    納期:即納 | カラー:ブラック/グレーベージュ
    長財布愛用しており財布が長財布しか考えられず、財布の中にカードなど入れるものがたくさんあるのでこちらを購入しました。 ポケットも多く大きく開くので整理しやすいし、使いやすいです。 まだ購入直後なので固さがありますが、牛革ということなので使用感が出てくるのも楽しみです。 ブラック×ベージュにしましたが、本当はブラック×花柄が欲しかったです。なかなか入荷分からなかったので★4です。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/24
    おはさん1219さん
    納期:即納 | カラー:グレーベージュ
    シンプルで使いやすいです! 大切に使わせていただきます!
    注文日:2025/05/18
    2025/05/19
    たまりん2852さん
    納期:即納 | カラー:サーモンピンク
    喜んでくれました
    母の日に送りました。 発送も早かったです。 軽くて使いやすいと喜んでくれました!
    注文日:2025/05/06