【送料無料&MAX300円offクーポン】anello ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 同じ物を持っていて、とても気に入っていたので、今回色違いを購入しました。大きく開くのと、マチがあるので、思った以上に荷物が入ります。長財布と500ペットボトルとリップなどのポーチが余裕です。ショルダーと手提げと使えるところも気に入っています。よく出し入れするスマホを前のファスナーポケットに入れられるのも便利です。Lグレー、金具がゴールドなので、生地がキャンバス地でも、少し綺麗目な格好でも使えそうかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • chibi-kyoさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 2 2020-01-25
  • 大きさは何となくレビューを参考に小さめだろうなと予測していたので問題ありません。実際は長財布、スマホ、化粧ポーチくらいは余裕で入ります。満足です。問題なのは開け閉めのしにくさです。口金が入っているので、ファスナーを少し開けて中の物を取るという事が出来ません。一旦、端までファスナーを持っていかないと、大きく開けられません。毎回端までファスナーを持っていくのは地味に辛い。急いでいる時はイラッとします。さらにファスナーを片手で開け閉 ・・・(続きを読む
  • Kj-GODさん
  • Kj-GODさん

5 2020-02-26

とても早い納品と対応でとても満足しています。機会があれば再度購入したいと思います。

• goldgreen7さん
  • goldgreen7さん

5 2020-09-15

カワイイです。
ほしかった大きさより小さかったですがそのへんに持ち歩くならとても良い。

5 2020-08-22

2回目の購入(ブラック)です。
以前はL.グレーを3年程使用していて、磨耗してきたのでそろそろ買い換えを考えていたところでした。
他のショルダーに目移りしましたが、こちらの商品の使い勝手の良さが忘れられずリピート確定です。
ブラック×ゴールドの金具の組み合わせも素敵で、これからまた大活躍すること間違いなしです。
大切に使わせていただきます。

• わなにさん
  • わなにさん

5 2020-08-08

ブラックを購入しました!
とても発送が速くてありがたいです♩
作りもしっかりしていて
大きさも丁度いいです。
とてもいい買い物ができました!
他の色も購入検討中です!

• xianziさん
  • xianziさん

5 2020-08-06

二人目が生まれ、ちょっとお出掛けする時に使いたいと思い購入しました。
お財布、スマホ、ハンドタオル、おむつ一枚とお尻拭きを入れています。
しっかりしているし、使いやすいです。抱っこ紐をしていても、さっと財布など取り出せます。

4 2020-08-02

同シリーズのリュックを持っているので、お揃いでショルダータイプが欲しいと思い、同じ柄のカモフラージュを購入しました。
ちょっとお出掛けには良いサイズですが、私はもうワンサイズ大きいタイプにすればペットボトルとかが入って良かったのかな?と思いました。
でもこれはこれでカワイイです!

5 2020-05-20

4 2020-05-08

軽くて丈夫。よく入る。
前はアネロの合皮レザーのバッグでしたが、4年毎日使っていろいろ擦れてきたので買い換えました。形は同じで、合皮と布の違いだけです。前は布は形が崩れやすいんじゃないかと思っていましたが、大丈夫でした。スマホ、ハンカチ、テイッシュ、鍵、メモ帳、ペン、カード入れを入れています。いいと思います。子供と手つなぎしたり抱っこしたりするのにこのサイズはとてもいい。毎日、保育園のお迎え、子供との外出、犬との散歩に使っています。

• misty5753さん
  • misty5753さん

4 2020-04-18

マイトフェイバリットシング
同じ柄で購入2回目でございます。
1回目はツィ先日「おき引き」に会いました。
募る思いで再購入しました。
バッグ正面のファスナーには定期券ケースが入りません。
底部4角に鋲を打ち込んで欲しいです。

• JF・Cさん
  • JF・Cさん

5 2020-04-13

使い易く気に入りました
妻が欲しいと言うので購入しました。妻いわく、凄〜く使い易い買って良かったと、凄く気に入ってます。
違う色の購入も考えてるみたいです。

5 2020-02-19

黒を購入しました。服装に合わせやすく、また、収納も◎なので使いやすいです。

5 2020-01-25

可愛くて最高のコスパ
可愛くて、安っぽくない。
しっかりしていて、おしゃれです。
写真より実物がずっと素敵です。
追加で色違いを購入しました!

5 2019-11-13

アネロミニショルダーバック
口が大きく開き、見かけより沢山はいるのが気に入り、何色か使っています。ブラックも良かったです。
気楽にいろんな色がたのしめるのがいいですね。
グレーも気になっています。

5 2020-09-17

可愛いくてコスパ良し!
デザインも可愛いし
生地も丈夫で容量もたっぷり
使用感は申し分なしです。
娘も欲しがってるので色違いを買う予定です。

• もも1132さん
  • もも1132さん

5 2020-09-14

ブラックを購入。
主張しすぎず普段使いに最適、かつ可愛い!
他のレビューにあるように片手では開けにくいですが、許容範囲です。満足!