5 2023-08-26

とても気に入りました
仕事でもお出かけでも使える合わせやすいショルダーバッグを探していて、グレーを購入しました。とても早い到着でした。思っていたよりもたくさん荷物が入り、前のポケットにもさらに前にチャックが付いていて、サイドにも2か所チャックがついていて、細々したものを区別して収納できそうです。バッグの裏側にもポケットがあるのでそこにはスマホを入れようと思います。
色味もとても気に入りました。
500mlの水筒を持ち歩くことが多いのですが、楽々縦に入りました。
たくさん使いたいと思います。さらにセールで安く購入できてラッキーでした。

5 2023-10-08

納期:即納 | COLOR:ベージュ

この形最高
ベージュを買いました。とてもいい色で何にでも合いそうなバッグです。使い勝手はとても良くて、この形は前からネイビーと黒を使ってましたが夏は500ミリペットボトルが入り日傘も入り収納力抜群です。持っていて損はない最高のバッグです。

• ki6663さん
  • ki6663さん

5 2023-09-25

容量がちょうど良く、深さもあるのでいいです。外側の横ポケットは、物を出す時に落とさないか心配でしたが、携帯の出し入れにちょうどいいです。

• ikue-araraさん
  • ikue-araraさん

5 2023-06-11

荷物そんなに多くないけど、おでかけでもちょうど良いサイズです。
ペットボトルに子どものオムツ2枚くらい、財布、鍵、タオルハンカチ、ティッシュ、モバイル充電器‥余裕で入ります。
撥水加工も嬉しいです。
でも前ポケットのサイドファスナーは使わないかも??
クーポンでお安く買えて、良い買い物ができました!

5 2023-06-10

色違いでグレーを購入しました。
軽くて肩も凝りにくく、ポケットの位置も使いやすくて気に入っています。
中はポケットが1つしか無いので多少散らかりますが、外側のポケットを上手く使い熟すと他のバックは使い辛く感じます。
また色違いで購入したいと思います。

4 2023-07-19

サイズ感とてもよい
届いたら写真でみて想像してたよりも小さく感じて、あーちゃんと寸法を見て買えばよかったーと思いましたが今まで持ってた鞄のものを入れ替えてさげてみるとサイズ感がとてもちょうどいいし、ショルダーなので軽く感じました!
ネイビーを購入しましたが色は想像通り。生地も丈夫そうです。

5 2023-06-22

2つ目
アネロのこのデザインは2つ目です。
以前のセールで黒が売り切れだったので今回は黒を購入しました。
やはり使いやすくて良いです。

5 2023-11-17

納期:即納 | COLOR:グリーン

最高です。
配送がとにかく早くてびっくりしました。注文した翌日にはもうポストに届いていて、すぐに使いたかったのですごく嬉しかったです。
商品もとても可愛くて、ネイビーかグリーンで迷いましたがグリーンを選んで良かった。写真で見るより落ち着いていて、どんな服にも合わせてやすそうです。フロントのポケットが内側で分かれているのも嬉しい。細かいものもバックの中でごちゃごちゃしなくて助かります。
プライベート用に購入しましたが、同じデザイン、スペックで横幅が長いものがあればA4の資料も入れられるので会社用として便利そうだなと思いました。

• hello4854さん
  • hello4854さん

5 2023-12-21

納期:即納 | COLOR:ブルーグレー

裏側のボタンが磁石じゃないのを探していたので良かった。
以前に手帳型のスマホケースを使っていたら、ケースについてる磁石で、通帳やポイントカードの磁気が反応しなくなった事があったので。

5 2023-10-22

納期:即納 | COLOR:ベージュ

外出時に子どものオムツ、お尻ふき、食事セットなど荷物が増え。かつ、ファスナーがついてないと鞄から荷物を取り出して散らかしたり財布をいじられたりという‥状況を解決してくれました。ありがとう

5 2023-09-24

以前に買ったことのあるメッセンジャーバッグと似た生地だと期待して購入しました。
思った通りに軽くて撥水効果もあり、買って良かったです。
長財布を使っているのですが余裕で水筒、ポーチなども入ります。
色違いも購入を検討中です。

4 2023-08-12

初めて使います。
思ったよりものが入るので、うっかり入れすぎないようにしてます。
使い勝手が良いです。

4 2024-02-12

納期:即納 | COLOR:ブルーグレー

旅行用に購入しました。その前に利用しましたが、とても使いやすいです。中身もバラバラにならないし、ポケットもたくさんあって小物入れるのにとても便利。ただ、端に糸が出てましたが、まあ、許容範囲です。

5 2023-12-13

母にプレゼント
母が誕生日プレゼントで欲しいと言うので購入。普段使いで届いたその日から使用して気に入ってるようです。ショップの対応も良かったので満足です。

5 2023-06-12

スーパーセールでお得に買い物が出来、発送も早くてとても良かったです!
小ぶりなのにたくさん入るので、使い勝手よくて活躍しそうです!