5 2024-04-07

納期:即納 | COLOR:ブラック

満足です
注文して2日で届きました。
スマホ、長財布、小銭入れ、鍵類、ポケットティッシュ、ハンカチ、ウェットティッシュ、鏡、厚めのポーチなど入れてもまだ余裕でした!
あとペットボトルや日傘なども入りそうです。
普段使いはもちろん、旅行や学校のイベントなどにも活躍しそうです。
anelloの商品はリュックを大小2つ持っていて、丈夫だったので、斜めがけも欲しくなり購入しました。
こちらの商品も丈夫そうだし、黒を購入しましたが服にも合わせやすそうで購入して良かったです。
梱包も丁寧で、開けた時の匂いやシワなどなかったのですぐ使えそうです!ありがとうございました(^^)

• 25250873さん
  • 25250873さん

4 2024-03-10

納期:即納 | COLOR:ブラック

収納も多くペットボトルが入るサイズで使いやすいとの事で色違いも購入。

5 2023-04-19

カバン自体がとても軽くて、肩紐もは幅があり、そこそ荷物をいれても負担なく使えます。
収納力は抜群でポケットもいっぱいあるので中もぐちゃぐちゃにならずに使えます。色も可愛くてとても、気に入ってます。

5 2023-06-21

たくさん入る!
ポケットがいっぱいで子連れのママにはとても重宝するカバンです!水筒も楽々入る大きさでちょっとした羽織や手帳、長財布もいっきに入るのでお出かけに便利です!

4 2023-06-17

子供の受診のときや、ちょっと公園に行くだけなど、重宝しそうです。
黒が良かったけど、売り切れだったのでグレーに。

• SSYYH☆Kさん
  • SSYYH☆Kさん

5 2022-06-22

多少の雨でもいけそう!
思ったより入る!犬の散歩用にもう一個欲しいぐらい!ファスナーポケットもいっぱいあるから使いやすいと思います。

4 2022-09-17

ブラックとデニムブルーを購入。
開け口が広くガバっと開き、マチ付きなので縦にも横にも入る。ビニール素材が汚れてもサッと拭けるから更に良し!ショルダーの紐も太くて痛くならなそう。
そして何より軽いのが気に入りました。ブラックは無難。スタイル選ばず、やっぱり万能カラーです。デニムブルーは、ちょっとイメージと違ったかな。結構明るめ。個人的にはもう少し濃いめのデニム色が好き。その辺は好みなのかな。

5 2022-08-06

仕事で使用するショルダーバッグを探していてこちらのバッグを購入しました。D.Blueの色が無かったのでGreenを購入しましたが良い色でした。肩紐も太さがあり肩が痛くなりにくいです。今は仕事だけでなく普段も使用してます。物も取りやすいし結構入るので助かってます。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2022-10-07

ちょうどよいサイズで一目ぼれしてブラックを購入しました。500mlのペットボトルが縦に入るのがとても良いです。長財布とスマホ、ハンドタオル、マスク、ティッシュ、鍵が余裕で入ります。

• Hin0myさん
  • Hin0myさん

5 2022-09-20

ピンク買いましたが、写真のイメージ通りでした。ベルト部分の長さを変えるときにあまり力がいらず、スムーズに変えられるのが個人的に良かったです!

5 2022-10-24

母親にも買いました
以前、私がグリーンを購入して使いやすくてポケットもたくさんあると勧めたら母親も欲しいとの事でD.ブルーを購入しました。良い色だよと気に入ってくれました。

5 2022-07-27

お友達へのプレゼント用に購入しました。
形も色も大きさもちょうど良いと喜んでくれました。
商品到着までもとても早かったです。

5 2022-06-17

クーポンでお得に買えました。
ブルーグリーンはどんな服にも合わせやすそうです。
軽くて容量も一杯入るし、特に小旅行の時にはあると便利なカバンです。

4 2022-07-11

使い勝手よし。たくさん小物を入れる所があるので良かったです。色味もいい。

5 2022-07-01

500mlのペットボトルを立てて持ち運べるバッグが欲しかったので購入しました。
スリムな見た目に反してものが沢山入るので、あれもこれもとついつい大荷物になってしまうのですが特に問題なく使っています。
ポケットも沢山あるので小物も分けて収納でき大満足です。