2024/02/09
    納期:即納 | COLOR:ブラック
    欲しかったサイズのショルダーがやっと見つかりました。デザインもシンプルで軽量、ロゴも控えめなのが良いです。 サイドのポケットが、それぞれ独立の記載があり、半分づつかと思ってましたが、それぞれ一面だったのは嬉しい。 マチが大きいので、タップリ入りますが、普段はマチを潰して薄めに使いたく、マチを潰した状態で、カバンの中で手芸用仮止めクリップで止めたら、イメージ通りでした。 普段は、メガネ、財布、小銭入れ、エコバッグ、充電器、イヤホン、鍵 旅行の時は、予定表や、御朱印帳なども。 前ポケットは、タバコ 左ポケットは、ティッシュ、バンドエイド 右ポケットは、筆記用具、メモ用紙 背面ポケットは、スマホ こう言うのが、ずっと欲しかったんです。
    注文日:2024/02/04
    2023/08/14
    評価下げてすみません。高評価だったので、期待し過ぎたのかもしれません。収納も沢山あり、見た目の割に入るので、ついつい入れたいものを入れすぎてパンパン不格好になります。逆に入れすぎないとシワっとしてしまって、難しいサイズだなと思ってしまいました。中に大きめのポケットが1つありますが、仕切られていないので、2つくらいに分かれていたらもっと利便性が良くなるかもしれません。発送は早くて満足です。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/20
    のっそりお化けさん
    納期:即納 | COLOR:Dブルー
    思っていた以上に良かったです。サイズぴったり。ポケットの位置もおしゃれで一工夫されているのが伝わります。肩に掛けても軽いので楽。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/26
    もこもこ723さん
    とても気に入りました
    仕事でもお出かけでも使える合わせやすいショルダーバッグを探していて、グレーを購入しました。とても早い到着でした。思っていたよりもたくさん荷物が入り、前のポケットにもさらに前にチャックが付いていて、サイドにも2か所チャックがついていて、細々したものを区別して収納できそうです。バッグの裏側にもポケットがあるのでそこにはスマホを入れようと思います。 色味もとても気に入りました。 500mlの水筒を持ち歩くことが多いのですが、楽々縦に入りました。 たくさん使いたいと思います。さらにセールで安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/12
    良い買い物でした
    旅行用に購入しました。ショルダーがもう少し長ければ…というレビューも散見されましたが身長157センチの自分には1番長くして丁度いい感じでした。(後ろにやったらちょうどオシリが隠れるくらい) なので男性や身長の高い方は短いと思うかもしれないです、個々の好みの長さによりますが。 旅行のあと洗濯機で洗いましたが(おしゃれ着コースで)全く問題なかったです。大きすぎず小さすぎず使い勝手いいです(*^^*)
    注文日:2023/05/25
    2023/10/08
    ぐるーんSevenさん
    この形最高
    ベージュを買いました。とてもいい色で何にでも合いそうなバッグです。使い勝手はとても良くて、この形は前からネイビーと黒を使ってましたが夏は500ミリペットボトルが入り日傘も入り収納力抜群です。持っていて損はない最高のバッグです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/30
    ツキ9942さん
    ハイキングに行く時に使用しましたが、軽くてペットボトルも入りすごく使いやすかったです。色違いも欲しいと思っています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/25
    ki6663さん
    容量がちょうど良く、深さもあるのでいいです。外側の横ポケットは、物を出す時に落とさないか心配でしたが、携帯の出し入れにちょうどいいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/14
    納期:即納 | COLOR:ブルーグレー
    普段使いで持ち歩いていたバックが壊れてしまった為、レビューを参考にこちらのバックを購入しました。 色の種類も明るい色から落ち着いた色まで有り、迷いましたが自分のファッションに1番合わせやすいブルーグレーにしました。 色や形も可愛くて好きだけど今まで使っていたバックより小さくて、失敗したかも…と思いましたが、荷物も減らさずに入ったし何なら少しまだ余裕すらあります。 使って少し経ちますが、今までと同じ量が入っているのに、前のバックより肩にかかる重みが軽い感じがして疲れないし大満足です!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    たくマーマさん
    納期:即納 | COLOR:ブラック
    ブラック購入。大きすぎなくて可愛いです。見た目よりたくさん入ります。裏側ポケットがスナップなので、さっと入れられて便利です。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/11
    ikue-araraさん
    荷物そんなに多くないけど、おでかけでもちょうど良いサイズです。 ペットボトルに子どものオムツ2枚くらい、財布、鍵、タオルハンカチ、ティッシュ、モバイル充電器‥余裕で入ります。 撥水加工も嬉しいです。 でも前ポケットのサイドファスナーは使わないかも?? クーポンでお安く買えて、良い買い物ができました!
    2023/06/10
    リンママ6067さん
    色違いでグレーを購入しました。 軽くて肩も凝りにくく、ポケットの位置も使いやすくて気に入っています。 中はポケットが1つしか無いので多少散らかりますが、外側のポケットを上手く使い熟すと他のバックは使い辛く感じます。 また色違いで購入したいと思います。
    2024/01/15
    R.K1971さん
    納期:即納 | COLOR:ブルーグレー
    リピです。たくさんポケットがあって、化粧道具やエコバッグが余裕で収納できるので、日々の買い物の時のバッグとして活躍しています。また、擦り切れてきたら購入します。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/09
    うりうり6さん
    納期:即納 | COLOR:グリーン
    旅行用に購入しました。 軽くて体にフィットします。 たくさん入ってポケットも多くて満足です。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/27
    納期:即納 | COLOR:ベージュ
    アネロのバックを何回か買っています。以前このショルダーバッグのピンクを購入し、使いやすかったので限定カラーのベージュにしました。明るめのベージュをイメージしていましたが暗めでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/10/22
    納期:即納 | COLOR:Dブルー
    買って良かった!
    Dブルーを購入。色が綺麗です。 子供用470ml水筒が縦に入るのに感動です。 生地も軽く、汚れたら洗えそうなのも○。 お出掛けが楽かも。あとは耐久性ですかね。 壊れたらまた買うと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/18
    グレーを購入。丁度良いサイズでした。結構物を入れても、肩も痛くならなかったです。色んな服装にも合わせられるので使いやすいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/23
    k-maruさん
    お出かけにリュックが多かったのですが夏の暑さで背中が暑いため 容量がありそうなこちらのバッグを購入 細くて小さいものはポケットも多いのでたくさん入ります ペットボトルは小さいのは入りますが大きいのは難しいです 荷物の少ない人には好いと思います
    注文日:2023/06/18
    2023/07/19
    みっきーきゃっとαさん
    サイズ感とてもよい
    届いたら写真でみて想像してたよりも小さく感じて、あーちゃんと寸法を見て買えばよかったーと思いましたが今まで持ってた鞄のものを入れ替えてさげてみるとサイズ感がとてもちょうどいいし、ショルダーなので軽く感じました! ネイビーを購入しましたが色は想像通り。生地も丈夫そうです。
    注文日:2023/07/14
    2023/04/29
    イチオシの商品
    大きさも丁度。ポケットも沢山付いてて便利。取りやすさも良い
    注文日:2023/04/19
    2024/04/07
    emmamama1234さん
    満足です
    注文して2日で届きました。 スマホ、長財布、小銭入れ、鍵類、ポケットティッシュ、ハンカチ、ウェットティッシュ、鏡、厚めのポーチなど入れてもまだ余裕でした! あとペットボトルや日傘なども入りそうです。 普段使いはもちろん、旅行や学校のイベントなどにも活躍しそうです。 anelloの商品はリュックを大小2つ持っていて、丈夫だったので、斜めがけも欲しくなり購入しました。 こちらの商品も丈夫そうだし、黒を購入しましたが服にも合わせやすそうで購入して良かったです。 梱包も丁寧で、開けた時の匂いやシワなどなかったのですぐ使えそうです!ありがとうございました(^^)
    注文日:2024/04/05
    2023/06/22
    ☆★紅葉ママ★☆さん
    2つ目
    アネロのこのデザインは2つ目です。 以前のセールで黒が売り切れだったので今回は黒を購入しました。 やはり使いやすくて良いです。
    2024/03/17
    piasu-321さん
    納期:即納 | COLOR:ベージュ
    とにかくおすすめです!
    そこそこ荷物も入るけど、大袈裟にならないショルダーバッグを探していてこのバックを見つけました!レビューも良かったしサイズ感もいいので買ってみました。結果大正解!!ほんとにいい!!カバン自体は軽いのに収納しやすくカバンの中もきれいに納まります。外のポケットもとっても便利で言うことなし!今までのカバンは、納まり悪くてバックインバックを使ってたけど、こちらはいりません!本当に買って良かった!!
    注文日:2024/03/10
    2023/12/15
    納期:即納 | COLOR:ブルーグレー
    ポケットがたくさんあるので、スマホや定期、財布を取り出しやすくしまっておけて使いやすいです。 縦長なのでエコバッグ、折りたたみ傘、眼鏡ケースなど入れていても見やすく、すぐに取り出せるし、バッグの中がゴチャつかなくて便利です。 ショルダーベルトの調整幅は個人的にはちょうどよく、中身を結構入れてもズレてきたりもしてません。 他の方のレビューでも書かれていた通り、背面ポケットのボタンがマグネットなら尚良いかと思いました。 色はブルーグレーにしましたが、写真より濃い感じでグレーっぽさはそんなになかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/17
    2525ミツキさん
    納期:即納 | COLOR:グリーン
    最高です。
    配送がとにかく早くてびっくりしました。注文した翌日にはもうポストに届いていて、すぐに使いたかったのですごく嬉しかったです。 商品もとても可愛くて、ネイビーかグリーンで迷いましたがグリーンを選んで良かった。写真で見るより落ち着いていて、どんな服にも合わせてやすそうです。フロントのポケットが内側で分かれているのも嬉しい。細かいものもバックの中でごちゃごちゃしなくて助かります。 プライベート用に購入しましたが、同じデザイン、スペックで横幅が長いものがあればA4の資料も入れられるので会社用として便利そうだなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2024/04/09
    パグママ0528さん
    納期:即納 | COLOR:Dブルー
    すごく早く届きました。
    思っていたより小ぶりでした。生地も薄めででしたが、雨降りには良いかと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    ぴか2013さん
    軽くて使いやすそう
    注文した翌々日には届きました。土日を挟みましたが早い配送で良かったです。 適度な大きさと軽くて丈夫な生地で作られていること、収納箇所の多さで購入を決めました。マチが結構あるので思ったより入りそうです。色がたくさんあって迷いましたが今回は定番の黒にしました。耐久性と使いやすさが良ければ、他の色の購入も考えたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/14
    1110さっちゃんさん
    納期:即納 | COLOR:Nピンク
    ピンクを購入。 思っていたより濃い落ち着いた色で私はとても気に入りました。これから日傘を持ち歩きたいので、この位の大きさを求めてました。軽くて斜め掛けしやすいので旅行にも良さそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    25250873さん
    納期:即納 | COLOR:ブラック
    収納も多くペットボトルが入るサイズで使いやすいとの事で色違いも購入。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/02
    のんさん5909さん
    納期:即納 | COLOR:レッド
    ショルダーバッグの使い心地
    毎日のように使っています。ちょうど良い大きさで、財布、筆記用具、手帳、水筒、エコバッグが入ります。外側にも収納出来るポケットがあり、モバイルバッテリーやケーブルを入れる事が出来ます。赤を購入したのですが、意外とどんな服にも合うので気に入っています。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/23
    納期:即納 | COLOR:Nピンク
    たくさん入ります!
    どんなコーデでも合いそうだったのでこちらを購入。 カラーはNピンクで、すでにリュックも同カラーも持っているくらいお気に入りの色です。 大人も持てる、落ち着いたピンクです。 荷物が届いて開けてみると、想像よりも小さくて「失敗したなぁ」と思ったのですが、持ち物を入れてみるとたくさん入りました! チャックも開けやすいし、収納もたくさんあるので便利です。 しかも思っていたよりも軽くて丈夫そうです。 これからたくさん使います。
    注文日:2024/02/19
...