4 2016-02-02

届きました!
まだ届いたばかりですが。期待を込めて☆4で!
もう何年もPMSがひどく、生理と合わせたらひたすら具合の悪い状態が続いており、正直自分の人生ってなんなんだ、と思うくらいでした。
思いのほか商品が届くのが遅かったので、高温期が始まってしまっていましたが、届いてすぐ飲んでみました。
本当に効いて欲しいです。

4 2016-01-12

○の○ホワイトが全く体に合いませんでした。
体に入るものなので、商品の製造過程や素材など、選ぶものには慎重になります。
色々検索し、チェストベリーのことを知り、評価が高く信頼のおけそうなこちらのショップさんのものにしてみました
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、魔の生理前10日くらいからの様子に期待して、☆4つにしました。
効果が感じられたらリピートしてみたいなと思います

• gio0610さん
  • gio0610さん

4 2015-12-09

PMSがひどくて夫に紹介されました^^;
効果があると信じて飲み続けてみようと思います。期待をこめて☆4つ。

• toppeepsさん
  • toppeepsさん

4 2015-10-07

手頃です
産後、育児ストレスもあってかPMSが酷くてこちらの商品を試してみました。まだ飲み始めて3日なので具体的な効能は感じてませんが1日2粒でパッケージもコンパクト、1ヶ月分が送料込みで1000円ちょっとという手頃感が嬉しいです。婦人科のピル処方だと診察と薬で5000円くらいかかるし、市販薬でも3000円/月くらいかかるので。配送梱包も良い感じなので、効果があれば続けたいです

4 2015-08-21

2度目の購入です
前回 初めてLサポートを試しました。飲む前は生理前のイライラがひどく お腹の調子が良くなかったのですが、今回はそれほど気になりませんでした。効果が出ているのかなぁ????と思っていると 生理が来ました。
自分でも嫌になるくらいのイライラだったので、爆発するのが減ったので飲んで良かったと思っています。 なので 今回また注文しました。続けてみようと思います。

4 2015-08-17

楽しみ!
ちょうど生理終わりに届いたので、次の生理前からチャレンジします!!
産後からPMSの症状が強くなりまして、旦那にも子供にも申し訳ないなと思いながらもイライラは止まらない。
そんな自分に落ち込むという悪循環。
3ヶ月分買いましたので、飲んだらまた追加のレビュー書かせていただきますー!

4 2015-08-13

期待を込めて
すぐに届いて助かりました。生理前の異常な眠気とイライラで月の半分は人生にすら疲れ果て…漢方やアロマなどはイマイチ効果を実感できず…近所のドラッグストアにはチェストツリーのサプリも医薬品も探してもありませんでした。こちらは価格もお手頃で続け易いし、送料無料で頼みやすいですね!期待しています!出来れば成分の含有量が分かればもっと良かったですが、どこかに書いてあるのでしょうか?

4 2015-08-08

イライラ度が軽いかも
昔から何年もPMSで悩み色々な商品を試してきましたが、一番体に合った気がします。
いつもと同じく、イライラ、体の痛み、胸のはり、気分の落ち込み、眠気すべてありました。ただイライラの度合いが軽かったような気がします。
「今は生理前だから仕方ない」と受け入れられたかんじです。
この調子でもっと症状が軽くなったら人生楽しいだろうなと期待してリピートさせていただきます!
まだ1袋しか飲んでいないので☆は4つにしました。
またリピートしたら感想書きます。

4 2015-06-26

効きます
ずっと生理前の目眩、吐き気、熱などの症状に悩まされ、精神的にも全てが悪いと思う程に落ち込んで不安になり、イライラしてました。でもサプリを飲むようになって、楽になってきました。まだ飲みはじめて間もないので凄く良い!とは思えないですが、飲んでなかった時よりは症状が楽です。こちらは寝る前に飲むようにしてます。食べ物にも気を付けて、サプリ飲みながら、もっと良くなっていけば良いなと思ってます。

4 2015-06-23

受注番号 303822-20150529-0666392236
スタッフの方の対応も丁寧で、すぐに届きました。
自然なハーブで生理前の不調が楽になるとうれしいですね。

4 2015-05-19

生理前のイライラに
まだ飲んで間もないですが、飲まなければ大変な事になるので、効いているのだと思います

• miaskoさん
  • miaskoさん

4 2020-06-19

今回生理前に飲んでみたらいつものような激しいイライラが無くなった気がします。

2020-07-13
レビューをご記入くださりありがとうございます。あの激しいイライラは体力も使うしなかなか辛いですよね。良かったらまた続けてお試し頂けますと幸いでございます。
  • sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

4 2018-02-21

まだ効果があるかはわからないのですが、、、カプセルですが、独特な香り。飲んでしまえば気になりません。続けてみたいと思います。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。香りはまさにハーブの香りなのでどうぞご安心ください。人によって実感の時期が違うと思いますので、少し続けていただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2017-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待を込めて
早速服用始めました!若い頃からpms症状酷く主人にイライラしたり腹痛 頭痛が酷く色々試しましたが合うものが無く諦めていました
40を過ぎ生理後痛も強くなり頓服に頼る回数が増え どうしたら良いかと思った時に、こちらに辿り着きました。生理10日前位ですが少しでもラクな日が過ごせると期待を込め星4つです

4 2017-02-11

PMS
40を過ぎて排卵痛と生理前の症状がひどくなり、悩んでおりました。腹痛、頭痛、胸の張り、吐き気、肌荒れあります。気分的なイライラなどはありません。生理は順調で、生理痛は重くありませんし、量も普通です。毎月鎮痛剤を数回飲んでましたが、どうにかしたいと思い、色々調べてこちらに決めました。ひと袋飲んでの感想です。生理開始から飲み始めて排卵痛は軽くて済みました。生理前の症状は、軽い胸の張りと吐き気だけで頭痛腹痛はありませんでした。結果的に鎮痛剤を飲まずに済みました。次回は排卵日の少し前から飲んでみようと思います。