noi Lサポート 静 チェストツリー チェスト...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-29

定期購入にしてたら解約方法が書いてなくて大変だった!

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。定期購入に関してご不便おかけし申し訳ございません。noiではフリーダイヤルでもメールでもお知らせいただければすぐに解約できる仕組みでございます。ぜひお気軽にお知らせいただけますと幸いです。説明表記など今一度見直してまいります。ありがとうございました。

1 2016-05-11

動悸
服用2日目にして中止し、続けることを断念しました。
1日目はどうもなかったのですが、2日目に服用してから30分くらい(ちょうど胃で溶けて吸収し出した頃?)で、立ってただけなのに急に動悸がドクドクドクドク!
すぐ収まるかと思いきやなかなか収まらず横になりました。
そして、軽い吐き気もし、私としてはとても恐ろしい体験でした。
これならまだPMSでイライラしたり、泣いたりしてる方がマシ!!
ということで、以後の服用は諦め残りは捨てました。
因果関係はハッキリとはしませんが、こんなにも体調が崩れるとは…安易にサプリに手を出してはいけないと勉強になりました。

1 2016-02-18

残念。゚(゚´Д`゚)゚。
○の母ホワイトを飲むと、効果はあるのですが、必ず胃具合が悪くなり吐き気が辛いので、こちらを試してみました。
すぐに効果を感じるものでは無い事は承知だったので飲み続けてみましたが毎日水下痢になってしまい、更にお尻から常に黄色いツユのようなものが出続け、肛門がかぶれて痒くなり、痔かも?とも思ったのですが、服用を停止して数日すると治まりました(>_<)
残念ながら、私の体質には合いませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。

1 2015-10-12

残念
女性ホルモンに作用すると書いてあったのを読んでいませんでした。
そのせいか私の体質には合わず症状が逆にひどくなってしまいました。
残念です。

1 2015-08-29

半月試しました
今回初めてのサプリでした。多少の変化があれば…と思っていましたが効果は感じませんでした。残念…

1 2015-02-07

再度チャレンジします。
今回は生理周期が乱れたため、効果が実感できませんでした。次回に期待します。