noi 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 329640さん
  • 329640さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また梱包等も丁寧でした大満足でしたまた機会があればよろしくお願いします。

2019-05-28
レビューをご記入くださりありがとうございます。梱包についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。なかなか梱包まで言及してくださる方がいないので、このようなお言葉は倉庫スタッフもとても喜びます。皆、ミスの無いように日々考えて作業してくださるので、良いサービスをお届けすることができます。レビューのご記入ありがとうございました。

3.83 2019-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
ルイボスなのに栗のいい香りが強く新鮮な気持ちで頂けました

2019-04-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。こちらの製品は長野県小布施町の小布施栗を使用した製品になります。海外産の栗は使用せず、国産にこだわったお茶になります。小布施ものんびりしたとても良い場所なので、いつか機会がございましたら、長野県小布施町に遊びにいらしてくださいね。レビューのご記入ありがとうございました!

4.33 2019-03-16

• 梱包:4
  • 配送:5
発注してからスムーズに届きました。ポイントで袋を保存するのはめんどうなのでシールと貼り紙があるといいですね。

4.00
リピートで、利用させています。効き目を期待しています。

2019-04-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。シールと貼り紙、応募用紙のことですね!社内で検討してみますね。素敵なご意見を頂きありがとうございます!
  • 趣香さん
  • 趣香さん

4.67 2019-03-15

• 配送:5
注文から翌日すぐに発送していただいて何の不安も無く届きました。
コメントの対応も丁寧でとても信頼出来るショップ様と感じました。
美味しいお茶のご提案をありがとうございました。

【初回限定1個限り】【日本郵便・定形外郵便発送 送料無料ポイント消化 期間限定ポイントノンカフェイン デカフェ 期間限定ポイント ポイント消化ルイボスティー 国産 ホー...
5.00
お茶にもいろんな種類があり、好きなので普段からいろいろ飲んではみるのですが、なかなかホントに美味しいと感じる品には出会えません。 今回つい目にとまり注...

2019-04-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。お茶はnoiスタッフも大好きなので、また新製品を発売することがあるかと思います。その際はまたぜひお試し頂けますと幸いです。コメントの対応など、お客様に安心してご利用いただけるようより良いサービスを心掛けてまいります。レビューをご記入頂きありがとうございました。

4.00 2019-03-14

• 配送:3
配送記載に不備はありましたが、商品も無事届きました。
またご丁寧なメールも戴き、恐縮です。

2019-04-09
無事届いたとのこと、安心致しました。
この度は配送方法の表示やお届けの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。弊社としても、少しでもお客様にわかりやすいサービスを提供すべく、楽天の表示方法など現在検討中でございます。ご意見いただけましたこと心から感謝申し上げます。いつかまた機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
  • 酒井力さん
  • 酒井力さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、たまたまこの商品を購入した後で、テレビの健康番組でも昆布エキスは大腸がんにも良いと放送してました。今最も多いのが大腸がんだそうです。また配送等も丁寧スムーズで大変満足です。また機会があればショップさん利用させて頂きます。

2019-04-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。本商品は単に昆布エキスというだけでなく、昆布仮根部分を使用したサプリメントでございます。ガニアシはカイゲンファーマ社、アグリマックスはニチモウバイオティックス社にて、様々な研究がなされている成分です。お薬ではなく食品ですので即何かがあるというものではないかと存じますが、よろしければぜひお試しください。レビューをご記入ありがとうございました。

3.83 2019-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
数回リピートです。納品書に金額を書いてください。商品説明(Q&A)には3袋セットで15%割引と書いて有りましたが、実際の金額がわかりません、改めて受注メールを見たら金額は書いて有りました。もうこのセールは終わったのですか?とても気にいっていたのですが!

3.00
リピートです。配合量が他社と比べて多いのを信用して利用しています

2019-04-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。

まず、納品書に関してですが、noiのお客様はご両親やご家族などギフト利用でご購入される方がとても多く、あえて金額を記入しない形式に変更しております。金額に関しては、私共からお送りしておりますメールや、楽天市場の購入履歴からも最新のものがご覧いただけますので、ぜひそちらでご確認いただけますと幸いです。

また、楽天市場でのセットの割引は2月をもって終了しております。(2/27ご購入とのことですので、時期的にお使いのPCブラウザで古い情報を読み込んでいるのかと存じます)公式サイトでは割引継続中でございますので、ぜひそちらでもご利用いただけますと幸いです。

もし、金額や明細などで気になることがございましたら、いつでもフリーダイヤルやメールサポートまでお問い合わせください。※レビューでのお問い合わせですとリアルタイム反映されない為、ご確認が遅くなってしまうのです。お手数をおかけしますが、次回以降ご検討いただけますと幸いです。
  • yucaxxさん
  • yucaxxさん

4.67 2019-02-13

• 配送:4
ルイボスティーを毎日、愛飲してる私。(時間問わず飲みたいのでノンカフェインが基本♪)そして大好きな「栗」がブレンドされてるという“変わり種”のユニークなハーブティーということで早速、購入!
ティーバッグを出した瞬間、マロングラッセを彷彿とさせる洋酒の甘い香りに「おぉ!」飲んでみると栗の甘味が鼻にぬけ、ルイボスとホーリーバジルのサッパリした印象。(最初、栗の香りが主張していると感じましたが、お湯を淹れるとほんのり香る程度に落ち着きます)
お値段もリーズナブルで、ティーカップで2度淹れることができるので満足です。そしてスタッフのご厚意にも感謝いたします、ありがとうございました!

2019-04-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。小布施町の皆さんと作った小布施栗のお茶、お楽しみいただけたようで良かったです!小布施は栗以外にもたくさんの名産品がありますので、ぜひ一度遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
商品も気に入ってますが、発送も早く、シンプルな梱包で助かってます

4.83 2018-10-25

• 配送:5
配送早いので良いです!!
またお願い致します!!

4.67 2018-10-20

• 配送:5
noiさんのサプリは素晴らしい商品だと思います。楽天でMSMと検索するまでは私は正直全く認知度がありませんでした(^_^;)Googleでnoiと検索しても最初の方には出てきませんし、企業名で検索したら出てきました。HPを閲覧させてもらいましたが医療コンサルティングのようで凄く商品に納得出来ましたd=(^o^)=b
これだけ凄いと思える商品に巡り会えたので色々な方にもっとnoiさんの良さを知ってもらいたいです。情報量がもっと他の方々にも提供できれば知名度も上がると思います。そこだけ★3つです。

noi MSM サプリ コンドロイチン & グルコサミン 3袋セット6000円→5100円 15%OFF
5.00
2回目の3セットを購入して膝の効果が出てきました!!以前は屈伸や膝回しをすると関節がポキポキとかコリコリ音がなったりして凄く違和感がありました。それが...

2019-01-30
ショップレビューのご記入ありがとうございました。noiでは宣伝やCM、広告などを行っていないのでまだ一部の方にしか知られていないブランドですが、少しずつ丁寧な商品づくりを心掛けております。効果効能を謳うことができないので情報提供が難しい分野ではありますが、少しでも多くの方の健康の手助けができるよう努力して参ります。コメント頂き本当にありがとうございました!

4.50 2018-09-27

• 配送:5
対応が早くトラブルもなく満足しています。

4.00
リピートで頼んでいます。成分が多く匂いとか全然感じることなく安心して飲みやすいです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。ショップレビューもご記入くださりありがとうございました。トラブルが無いというのはとても大切なことだと思っております。これからも何か気になることがございましたらお気軽にお知らせいただけますと幸いです。

3.00 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
効いてるのかまだ分かりませんが、続けてみます。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。サプリメントは薬ではありませんので即効何かを起こすというものではございませんが、相性が良いようでしたら是非続けて頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
これから、憂鬱な日々が少し楽になると思っただけで、心が軽くなります!
これからも良い商品を作ってください!

noi Lサポート 静 チェストツリー チェストベリー サプリメント
5.00
もう既に2ヶ月生理が遅れていて、イライラや頭痛など全てが生理前症状のひどい状態でした。 この日も、寝苦しさから夜中に目が覚めてこれはほんまにヤバイ状態や...

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。憂鬱な日々が明るくなるのは本当に嬉しいことです。これからも良いサービス、良い商品づくりを心掛けてまいります。ありがとうございました。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
連絡・梱包・配送すべて的確でした。ありがとうございました。

2.00
レビューが遅くなってすみません。 生理前のイライラで子供に当たってしまうことが多かったので購入しましたが、眠気がひどくて運転に差し支えそうだったので、...

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。これからも良いサービスを心掛けてまいります。ありがとうございました。