*ありん*さんのnoi Lサポート 静 PMS サポート チェストツ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-10

期待しています!→使用を中止しました
プレフェミンを飲んでいましたが買えるお店が限られているので、ネットで気軽に頼めるこちらを購入してみました。今日届いたばかりでまだ飲んでいないのですが、カプセルが思っていたより大きく少し不安です>_<;ですが効果を期待して星4つです!飲んでからのレビューじゃなくて申し訳ありません…14日後にまた追記致します(*u_u*)
1/28追記→5日程飲んでいましたが体調が優れなくなってしまったので飲むのを中止しました。なので星を一つ減らしました。プレフェミンは合っていたのでチェストベリー以外に色々入ってるようなので、その成分が私には合わなかったのかなと思います>_<心配だったカプセルは意外と飲みやすかったです。スタッフの方がレビューについてコメントしてくださり嬉しかったです(*^^*)
注文番号303822-20160107-0120466132

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持植物・ハーブ