noi Lサポート 静 PMS サポート チェストツ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-02

私には合わなかったようです。
レビューが遅くなってすみません。
生理前のイライラで子供に当たってしまうことが多かったので購入しましたが、眠気がひどくて運転に差し支えそうだったので、やめました。
私には合わなかったようです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。ハーブの相性が合わなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。残念ですが、やはり個人差があり、ハーブの効き目が強く出る方もいらっしゃいます。他にもビタミンBのサプリなどございますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。生理前のイライラした体にはビタミンBもおすすめです。レビューのご記入ありがとうございました。

2 2016-02-03

あまり効果がありませんでした。
まだ命の◯の方が効く気がします。

2 2015-09-04

年々酷くなるPMS症状に。イライラが少しでも軽くなればと思っています。
届いた時は生理後だったので、これからのみはじめたいと思います。

2 2015-09-02

なんとなく
PMSの症状(肩こり、頭痛、イライラなど)がひどいので購入。
○の母ホワイトとエクエルとの併用でなんとなく効いているかなぁ、くらいの効果です。
単品での効き目は感じられませんでした。

2 2015-08-21

自分には合いませんでした
PMS対策に購入。
プレフェミンの代替として購入しましたが、思った効果が出ず、却って体調が芳しくなくなりました。
配合されているチェストハーブ以外の成分があわなかったかもしれません。残念です。
人それぞれ合う合わないがあると思います。試してみないとわからないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持植物・ハーブ