6,748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-06

とても心強い商品です。
5袋購入したのですが、3袋しか入って無かったので、ショップに問い合わせ中です。今後の対応どうなるんでしょうか。。またレビューさせていただきます。
追記
その後、迅速な対応して下さりました。
Lサポートは、以前結構飲み続けていて、自分自身の御守りの様な存在でした。(当時は40代前半ぐらいだった)コスト的にちょっと離れてしまってました。最近、ふっと思い出し、お買い得になっていたので購入しました。更年期に入っているので、また頼る事になると思います。飲んでいると、安心感からか、1日が穏やかに過ぎたと気付きます。(私は)

2023-05-17
ご注文ありがとうございます。また、個数不足について大変失礼致しました。
製品がお役に立てたようで本当に良かったです。
穏やかな一日が過ぎるってそれだけでも幸せなことだと思います。
機会がございましたらまたぜひ続けていただければ幸いです。
  • m.126さん
  • m.126さん

5 2022-11-26

賞味期限が近いということですごく安くなってたので、助かりました。
前に買ってたのが切れていてやっぱり飲んだ方がイライラが少ないくていいなーと思ってたので、お安くなってたので迷わず購入しました^ - ^
またこういうセールがあると嬉しいです!

2023-05-17
できるだけ少数製造を行っているのですが
どうしても在庫ずれがあり失礼いたしました。
もちろん、中身は全く問題ない製品です。
本製品は多くのお客様に長年ご利用いただいております。
皆様が穏やかな日々を送ることができるようにと願っております。

5 2018-10-09

あまりに効くのでまとめ買いです。
初回お試しで効きはじめ、
2ヶ月目で完璧に効いたので、
これは合う!

今回まとめ買いをしました。
送料無料だし、
買い忘れて不安になることもないし、
とても良いです。
自分には
効果がものすごくありました。
pmsにも生理中も
信じられないくらい
楽になりました。
pmsがとてもひどくて
家族にも迷惑をかけるのが辛くて
婦人科の漢方なども試したり
運動したり…
をはじめ
本当にたくさん
色々やってみましたが
これが1番ききました。
また、生理中の経血量が
ものすごく多かったり、
吐き気がひどく食べれなかったり、
生理が終わると貧血なのか?
ぐったり…。
毎月pms,生理、生理後、
と生理に振り回されて
まともに動けるのは
1月に3~5日くらいで
何もできない状態でした。
今は仕事もできるようになって
とても幸せです。
pmsって
意外と
悩んでいる方が
多いと思います。
初回はお安く買えるので、
お試しでトライするのも
ありだと思います。
お店の方の対応も親切で
とてもよかったです。
安心して飲めています。

2019-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
症状辛いと何もできなくて
本当にぐったりしてしまいますよね。
相性が合っていたようで良かったです。
「とても幸せです。」
この言葉を読んで、お仕事していてよかったと思いました。
どうか、元気で笑顔の毎日となりますように。

5 2016-08-10

PMS対策
生理前のイライラがひどい時は量を増やして飲んでます。
朝2粒、夜2粒で。そうすると、まあまあ調子良く以前は漢方薬も併用してましたが、今は漢方薬はほとんどなしでいけてます。

5 2015-12-19

凄い!
排卵痛も酷く1ヶ月の半分は具合が悪い日々で…。
頭痛、肩凝り、便秘、ニキビ、食欲増進、睡魔のオンパレードで生理痛も酷かったのが飲みだしたら全て半減しました!
ずっと飲み続けたいと思います!

• kk+kkさん
  • kk+kkさん

5 2018-11-01

産後3年経ちます。産後半年から、生理前後で寝込むようになってしまいました。
精神的に参ってしまった時期があり、その時から日常生活がまともに過ごせない日が月に数日あります。
ピルとヤーズは体質に合わず、ミレーナを使っています。
多少ましにはなりましたが、やはりまともに動けない日が続いていました。
人工受精をしていた期間のような目眩・嘔吐・耳鳴り・不眠・絶望感です。
数値は問題ないのに、体調が悪くなるホルモン剤を飲まなくてはいけないのが苦痛だったのを覚えています。
当時の辛かった記憶もよみがえり、毎月・毎月憂鬱でした。
安定剤まで考えましたが、こちらのサプリを見つけて試してみました。
2ヶ月試して、まだ体調は劇的に良くはなっていませんが、絶望感を感じる日数が減りました!
ひとりで育児をしているので、この変化は本当に助かります。
もっとはやくに出会いたかったです!

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。ピルは相性が合わない方も多いようですね。もっと少しでも安定して楽になりますように、私たちも心から願っています。レビューのご記入ありがとうございました!

5 2017-11-20

とても生活が楽になりました
1年以上愛用しています。
Lサポートで個人的に体感できた効果は、
・イライラがなくなる
・頭痛、腹痛が減る
・体のだるさが軽減される
・腰痛が軽くなる
など様々です。寒気だけは軽くはなりませんでしたが、本当に満足しています。
彼氏と付き合い始めた当初生理前のイライラが酷くて迷惑をかけてしまったので飲み始めました。今では、本当にイライラが無くなったと、彼氏は本当に喜んでくれましたし、私も生活がかなり楽になりました。
少しでも悩んでいる方には、月1000円を惜しまず是非買ってほしいとおすすめしたいです。

2018-07-30
noiのLサポートを1年以上ご愛用くださっているとのこと、本当にありがとうございます。また、いろいろと良い効果があったようで良かったです。何より、お付き合いされている彼氏様も喜んでくださったというのはスタッフ一同とても感動しました。心穏やかに毎日を過ごせたらいいですね。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2017-06-16

お財布にも優しいし、1袋飲んだ後すぐに5袋セットを購入しました。
ティーツリーのお茶は以前から飲んでいましたが、
暖かいお茶を毎日入れる習慣は身につきませんでした。
その点でこちらは朝晩1粒ずつ水と一緒に飲むだけ。
いつもよりイライラしやすくなっているな〜って思ったら、生理前じゃなくても時々飲んでいます。
飲み始めて3クール、子供に大声で叱ることがかなり少なくなりました。
そりゃ〜揺れることもあるけど、波が穏やかになったことを実感しています。
noiサプリはお財布に優しいし、特に副作用も感じず、とても良いサプリだと思います。

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2017-06-05

以前購入して、生理前のぶつぶつやイライラがマシな気がしたのでリピです。
まとめ買いだと安くなるので。
生理痛も少し楽になった気がします。

5 2016-04-24

生理改善
少しずつですが、生理の改善がみられるので、1日一粒を続けています。生理前でイライラする時は二粒飲んでます(^_^)v

5 2015-01-16

リピです♪
お試しのつもりの一袋目で、生理前の下腹部痛、眠気、だるさが、とっても改善されましたので、私には合っていたようで、リピのまとめ買いです。当面は、これをずっと使い続けるつもりです。生理前の2週間だけ、1日1回、2カプセル飲むだけなので、手軽なところも良いです。良い商品に巡り合えました。

5 2020-11-27

もう何回もリピってます。無くなると不安になる

2020-11-30
ありがたいお言葉をいただき私たちも嬉しいです。1袋あるとなんだか安心しますよね。どうかご無理なさらず、リラックスして毎日を過ごすことができますように。スタッフ一同願っております。

5 2019-04-25

効いてる
以前はつらい時にしか飲んでなかったんですが、気持ちの不安定が多くなったので毎日1粒飲むようにしたら落ち着きました。pmsも軽くなってよかった。これからも続けていこうと思います。

2019-05-28
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。気持ちが不安定な日が続くと辛いですよね。安定するまでは少し長く続けていただけますと幸いです。様子をみながら飲んでみてくださいね。

4 2018-07-07

おそらく効果ありです
リピートです。
PMSの症状が重かったのですが、軽減されたと思います。症状が無くなったわけではありませんが助かっています。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。症状が軽減されているとのこと本当に良かったです!どうか無理なさらず、ゆっくりとお試しいただけますと幸いです。これからもnoiをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-06-21

リピーターです。
排卵期を過ぎたあたりから手放せないです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。商品をリピート購入下さっているとのこと、嬉しく思います。お体の調子を見ながら、ぜひ安定するまで少し続けていただけますと幸いです。