17,269円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Take35214さん
  • Take35214さん

5 2023-10-09

小生58歳。3年余り前から、1日6錠づつ欠かさず飲んでいる。家族性高ldlコレステロール血症だが、5年程前の人間ドックで指摘された頸動脈片側のプラークがこの度ほぼ消失していた。要因としては当サプリしか思い当たらない。サプリは色々と利用しているが具体的に効果を実感できたものはこれが唯一。これからも利用させて頂きます。

2023-11-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。ご報告くださり感謝申し上げます。本当によかったです!本原料は海外でも広く利用されているPoralis社のものですので、自信をもっておすすめできますし、今後も安心してお飲みいただけると存じます。どうぞお体を大切に、ご自愛くださいませ。

4 2019-09-23

値上げ理由
いつも欠かさずリピして購入しております。
今まで\11,000だったのが、今回購入時に\16,250だったのでかなり値上げだと思ったのですがどんな理由でしたでしょうか?
商品説明をかメルマガかに記載頂いてたのかもしれませんが、読めてませんでした。
今後もリピしたいと思うので安く提供して欲しいです。

2019-09-27
いつもご購入頂きありがとうございます。DHAサプリはこの度リニューアルで原料がより高級な良品質なものになったのと、容量自体がUPしております(56粒から84粒)。お値段に関しては全ページのメニューにバナーを設け詳細説明を記載しておりますのでご覧ください。※noi公式サイト(noi-noi.jp)ではお値段据え置きですのでぜひこちらもご活用いただければ幸いです。www.rakuten.ne.jp/gold/noi-supplement/noi_line/index2.html

5 2018-07-11

以前より中性脂肪の数値が高く、健康診断を前に試してみました。
以前の数値が高すぎて標準には至りませんでしたが、使用した期間が短かったにも関わらず100近く低くなりました。
今後もこちらを飲みつつ、食事・運動で標準にしていけたらと思います。
配送に関してもこちらの要望に丁寧に対応頂き、安心して購入できるお店です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。配送の件ではお手間をおかけして申し訳ありませんでした。これから配送形態もある程度は統一されていくと思います。今後ともぜひ続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2019-09-04

リピ
何度もリピートしています。
もう少しお安くなればいいのですが…
頑張って続けています。

2019-10-09
いつもご利用ありがとうございます。実は本サプリはコストがとても高く、配送手数料等もあり、これでも原価ギリギリで販売をしております...販売量が上がれば、製造時に一気に作ることができて金額が下がるので、noiでももっと販売できるように頑張ります。恐縮ではございますが、他社にはない品質にとてもこだわっております。良かったら続けていただけますと幸いです。

5 2019-04-19

リピ
今まで3setを購入していましたが、今回から5setで購入をすることにします。
常備薬です。

2019-05-28
この度はをnoiご利用くださりありがとうございます。3セットから5セットに変えてくださったとのこと、ご愛用くださりありがとうございます。どうかご無理なさらず、また、お飲み頂いている間はぜひ飲み忘れの無いように続けて飲んでみてくださいね。ご注文くださりありがとうございました。
  • coffee21さん
  • coffee21さん

5 2016-08-04

本で紹介されてた通りでした
本で紹介されてた通りで、良い買い物でした。他社のサプリは信用できないのでこの商品に決めています。

5 2016-04-27

リピートして購入しています。検査も結果が良くて助かります。

5 2015-12-12

先日、血液検査をしてコレステロールや悪玉が、減っているのでビックリ‼これからも飲み続けたいと思います。

5 2015-10-04

コレステロール値が下がった
本当に下がった。
2週間ですが、ほかの血液検査のついでにコレステロールもしてもらっていました。結果は、下がっていました。悪玉の数値がとても高すぎていたのですが、もう少しで正常値というところまで。引き続き使用したいと思っております。

4 2015-09-08

飲み始めてからまだ検査してないのでわかりませんが、とりあえず継続して飲み続けたいです。

3 2015-09-29

飲み始めてから2回目の購入ですが、まだ検査してないので効き目があるのかわかりません。でも継続していきたいと思います。