noi Lサポート 静 チェストツリー チェスト...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirika0716さん
  • mirika0716さん

4 2018-08-25

少しずつ効果が出ています。
20代からひどいPMSで30代になってからイライラと腹痛・頭痛・排卵痛がひどく、藁にも縋る思いで購入しました。少しずつですが普段より家族に対してのイライラが減ったような気がします。排卵痛と頭痛はまだありますが以前よりは軽く済んでいます。このまま続けていこうと思っています。これで仕事に集中できそうです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。少しでも変化があったとのこと、良かったです!ぜひ少し安定するまでは続けていただけますと幸いです。症状があまりにも辛い時はお医者様にもご相談くださいね。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-07-01

よくわかりません
まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。しばらく続けてみます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのですね。ぜひ期間中は飲み忘れの無いように続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。
  • yomo7206さん
  • yomo7206さん

4 2017-12-10

利いてるのかどうかよく分かりませんが、ないと不安で何度もリピしています。生理前の調子の悪い時にはサプリを飲むのもきついので、一日たった2粒でいいのは助かりますね。

2018-07-31
noi Lサポートをご利用いただきありがとうございます。何度もリピいただけているとのことうれしく思います。Lサポートは、医療向けサプリメント「natumedica PMSサポート」として病院向けに販売していた頃から、同じハーブレシピで十年以上販売している商品です。粒数や配合量にもこだわりがあります。ぜひ安心して服用いただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。
  • kayoon00さん
  • kayoon00さん

5 2015-05-01

生理前のイライラが緩和される
PMSに効果ありだと思います。1年程続けていますが、飲まないとイライラしたり気分が沈んだり…なので、常にストックしておきたいので次回はセット購入します。生理前のイライラは分かるのですが、近頃は月経期や月経後でもイライラなどもしや更年期なのでは?という症状も出てきたのできちんと飲み続けたいと思います(-。-;)

4 2017-04-10

ちょっとは
イライラがましかも?
だけど1ヶ月ぶんで
1000円は高くて
リピートはないなぁ

4 2017-06-06

47歳お試しで
更年期症状があり、しばらくこちらを試してみます。

4 2015-06-23

受注番号 303822-20150529-0666392236
スタッフの方の対応も丁寧で、すぐに届きました。
自然なハーブで生理前の不調が楽になるとうれしいですね。

5 2015-01-20

いいっ
なんか、いいかも(^ー^)(^ー^)(^ー^)(^^)(^ー^)(^ー^)(^^)(^ー^)(^^)(^ー^)(^^)(^ー^)

4 2016-06-08

期待したいです
まだ飲み始め手一日ですが、みなさんのレビューを見て期待大です!

• jojossieさん
  • jojossieさん

4 2016-05-14

經前綜合症(PMS)得到改善, 是不錯的產品, 可以一試!

5 2016-02-01

生理前の不快な気分が、軽くなって助かってます。ありがとうございます。

4 2015-09-07

素早い対応でした!
注文、発送と素早く丁寧に送ってくださり、とても嬉しかったです。以前は市販のお薬を飲んでいましたが、今回このサプリを購入し、これから服用してみます。値段も市販のものよりお安いし、効能はこれからですが期待しています。飲んでみてよかったら、また購入します。

4 2015-08-06

早いです!
最近からPMSサプリとして月見草オイルを飲み始め、飲まないとやっぱ違うな〜と思った頃に空っぽでした。チェストツリーは初めてですが、主な症状は胸の張りと、イライラがかなり酷いのでこの商品には期待してます。
海外サプリは安いし大容量で助かりますが成分単体が多く、私は漢方みたいな相乗効果を望むタイプなので成分を見て期待大♪
離島でもすぐ届いてました!
追記※
飲み始めが生理開始予定の2日前だったので、届いてすぐ飲んだところで意味ないかなーと思ってましたが…
今まで周期が短いのも悩んでいたのに結局、4日遅れで開始しました。胸もムズムズして浅い睡眠で、約一週間しんどかった(・・;)
月見草よりあからさまな反応!いいのか悪いのか〜笑
ただ胸はふっくらしました!予想外で嬉しいです♪

• emimi123さん
  • emimi123さん

5 2015-08-05

リピートしました
1ヶ月分購入していつもよりイライラが少かったようだったので後3ヶ月試してみることにしました。
続けて見て様子を見てみます。

4 2015-06-30

初めて購入しましたが、効果があったように感じるので、今月も購入してみました。カプセルなので、匂いとか味を気にする事なく飲めて良かったです。