noi Lサポート 静 PMS サポート チェストツ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • まだ数日しか飲んでいませんが良いです。
  • いつも、生理の1週間前から寝込む程 体調が悪くなります。精神的にも辛く、とてもイライラして落ち込み、夫と不毛な喧嘩になってしまいます。毎月のことなのと年齢を重ねる度に酷くなっているのでとても苦しんでいました。婦人科にも通いました。ですがピルや漢方薬、何も効果がありませんでした。サプリも合わないものが多いので500円だし、お試しで買ってみたのですが。生理3日前に届いてすぐに飲み始めまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-08
  • 効果はいまいち分かりません
  • 半年以上PMSによる吐き気が苦痛で、時々尋常じゃないくらいに吐き気に襲われて家事も子供の相手もできず、困っています。今まで吐き気に対する恐怖からか生理前になるとさらに精神的にストレスを感じるという悪循環に陥ってきました。自律神経の乱れが原因かと思いますが、婦人科、内科、心療内科どこにかかっても改善策は見つからず、漢方薬なども試していますが合うお薬に未だに出会えておりません。気休め ・・・(続きを読む
  • みやこのみやさん

5 2018-01-06

毎月 生理の前と終わりにひどい片頭痛と吐き気があり 必ず寝込んでいました。
病院にも行きましたが処方された薬は副作用がひどく、動悸、吐き気、めまいが起こって動けなくなり
それ以来怖くて病院には行けないでいたところにネットでこのサプリを見つけました。
サプリを飲み始めてから4か月程になりますが、確実に症状が軽くなってきています。
私の場合、片頭痛&吐き気と引き換えに強い眠気が起こりますが、眠いな〜と感じた時に1時間程眠れればスッキリ起きられます。
一度 眠い時に無理して起きていたら片頭痛&吐き気が起こりました^^;
もう手放せなくなっています。今後も切れないように買います。

2018-08-01
レビューのご記入ありがとうございました。症状が軽くなっているとのこと、良かったです。片頭痛のあの辛さはとてもお気持ちがよくわかります。少しでも症状が軽減するといいですね。ご利用いただきありがとうございました。時々セールなども開催しておりますのでぜひメルマガもチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-02-10

効果あり
生理二週間前あたりからくるpms。様々な症状に悩まされ、、とくに酷いのがイライラでまわりに当たってしまう始末。プレフェミんや漢方も試しましたが一番効いたのがこちらの商品でした!排卵予定日あたりから毎日のみ、気付いたらいつものイライラが少ない!胸のはりや食欲増進にも効果があったように思います!
いい商品と巡り会えたと思っています!みなさんのレビューがよいのも納得です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。症状が軽くなっているとのこと、良かったです。イライラして周りに当たってしまった後の後悔や苦しい気持ちって辛いですよね。少しでも穏やかな日々となりますように心から願っています。ご利用くださりありがとうございました。

5 2018-09-09

まだ数日しか飲んでいませんが良いです。
いつも、生理の1週間前から
寝込む程 体調が悪くなります。
精神的にも辛く、
とてもイライラして
落ち込み、
夫と不毛な喧嘩になってしまいます。
毎月のことなのと
年齢を重ねる度に
酷くなっているので
とても苦しんでいました。
婦人科にも通いました。
ですが
ピルや漢方薬、
何も効果がありませんでした。
サプリも合わないものが多いので
500円だし、お試しで買ってみたのですが。
生理3日前に届いて
すぐに飲み始めました。
夜、2粒飲んでいます。
もしかしたら気のせい?かと思うほど、
当日から、効いた感じがします。
体のだるさはあるものの、
1番つらかった
イライラ、や
落ち込みが
なくなったんです。
夫と毎月けんかになっていたのですが
今月は、けんかが起きないまま
生理が始まりました。
苦しんでいる方が多いと思うので
参考になれば良いな、と書きました。
試す価値はあると思います。
生理中の様子も
また追記できたらと思っています。
(追記…生理中)
生理中はいつも吐き気がひどく
食べれたとしても
ごはんだけ、でした。
それが生理中も
食事を普通によく食べれたことが
うれしかったです。
また、いつも4日目くらいまで
だるくて寝込みますが
動くことができました。
とても嬉しいです。
私にはあってるのだと思います。
(追記…二ヶ月目に入りました)
二ヶ月目です。
排卵日から飲み始めました。
排卵日から調子が悪くなりましたが
飲んで
3日くらいしてから
調子が良くなりました。
どこが良いのか言葉で言い表せないのですが
「なんだか調子が良い。」
のです。
ちなみに今、生理予定日5日前ですが
イライラすることなく
だるくて寝込むこともなく
仕事がはかどっています。
いつもならpmsで苦しんでいる時期なのに…。
まさかサプリでこんなに効くものがあるなんて
本当に神様からのプレゼントのような
気持ちでありがたく飲んでいます。
その後、結局
pmsの症状は出ないまま
生理になりました。
こんなに快適なのは
20年ぶりくらいだと思います。
本当に長い間苦しんできたので
まだ2ヶ月目、
嬉しすぎて信じられないほどです。
このようなサプリをつくってくださって
本当に感謝しています。
ここまで効くなんて…
早速まとめ買いさせていただきました。
本当に
ありがとうございます。

• 悠羽0502さん
  • 悠羽0502さん

5 2018-04-28

このサプリで助けられました
PMSがひどくて、排卵後くらいから落ち込み始めて最終的には希死念慮まで出てしまうほどでピルを服用していましたが、ピルが飲めなくなってしまい、漢方も全くだめで非常に辛い思いをしていました。このサプリを知って試しに購入。1袋目の時はそこまでは効果は感じなかったのですが、サプリはある程度飲み続けないと効果は出ないと思い定期購入にしていたので現在2袋目です。2袋目にして効果が現れ、排卵後のひどい落ち込み、吐き気、腹痛などがなくなりました。このサプリのおかげでとても助かっています。これからも続けていきたいと思っています。今後も効果が続いてくれることを期待して星5つです!飲み方は推奨している通りの排卵後から2週間毎日2カプセル飲んでいます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。良い効果が出ているようで安心致しました。安定するまで少し続けていただけますと幸いです。気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

4 2017-12-22

すごい!
今まで薬がないと凌げない生理痛、毎月湧き上がる悲しみ、PMSとPMDDだと思われます。
ピルが体に合わず、藁にもすがる思いで購入しました。
1ヶ月目→生理前控えめに飲み始めたところ、薬なしでも耐えられる生理痛に!
飲む時期が遅かったため精神面はあまり効果を感じられず。
2ヶ月目→排卵日付近から飲み始めました。1日1錠のペースですが精神面!かなり良好です。時折悲しくなりますが劇的な違いを感じられました。
反動としてチェストツリーの成分でしょうか、性欲の抑制効果がありました。パートナーが悲しんでおりました。
私的には精神面が落ち着いたのでかなり嬉しく思っております!
リピートで3袋追加購入しました!ありがとうございます!

2018-07-31
この度はnoiLサポートをご利用いただきありがとうございます。
1か月目2か月目といい効果が見らえたようで良かったです。
仰る通り、チェストツリーには男女の過剰な性欲を抑制する効果
(こころの鎮静)はあると言われています。
(お薬ではございませんのでご安心ください。)
調子が整いましたら、3日に1回にするなど、うまく調整いただけますと幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。
  • mirika0716さん
  • mirika0716さん

4 2018-08-25

少しずつ効果が出ています。
20代からひどいPMSで30代になってからイライラと腹痛・頭痛・排卵痛がひどく、藁にも縋る思いで購入しました。少しずつですが普段より家族に対してのイライラが減ったような気がします。排卵痛と頭痛はまだありますが以前よりは軽く済んでいます。このまま続けていこうと思っています。これで仕事に集中できそうです。

4 2018-08-03

イライラがおさまりました☆
まだ飲み始めて数日ですが、生理前後のイライラがおさまった気がします。
イヤイヤ期の息子の育児や家事をする中で、些細なことでカーッとなってたのですが、これで改善できそうなので、これからも飲み続けたいです。主人からもイライラが減ってると言われました。
生理痛や頭痛は、継続して飲んでから改善されるといいなと思います。

2018-08-06
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イヤイヤ期の大変さは本当に誰にも分ってもらえないくらい本当に大変なものですよね。そんな時のサポートに少しでもお役に立てればと思います。安定するまでは少し続けてお飲みいただけますと幸いです。今後ともぜひよろしくお願いいたします

4 2018-07-01

よくわかりません
まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。しばらく続けてみます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのですね。ぜひ期間中は飲み忘れの無いように続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。

4 2018-03-21

まずはお試し
PMSで下腹部痛、腰痛、頭痛、落ち込み、怠さ、寒気、酷い時には全身の痛みや、発熱、耳鳴りなど色々悩まされ、できればピルなどは使いたくなかったのと、市販の有名どころのサプリは高くて続けられず。こちらのサプリの手頃さと口コミにまずは試してみようと購入しました。
飲み始めて10日程ですが、今の所少し下腹部痛があるくらいなので効いているのかな。後2回程お試しで続けてみようと思います。それで効果が実感できれば星5に変更します。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。10日ほど飲んで相性が良いとのこと、よかったです!皆様の優しいお声に支えられております。ぜひ少し続けてお飲みいただけますと幸いです。これからもnoiをどうぞよろしくお願いいたします。
  • sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

4 2018-02-21

まだ効果があるかはわからないのですが、、、カプセルですが、独特な香り。飲んでしまえば気になりません。続けてみたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。香りはまさにハーブの香りなのでどうぞご安心ください。人によって実感の時期が違うと思いますので、少し続けていただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2017-12-26

効いた!
1年前くらいからPMSで悩んでました。特に下腹部、胸の張りがひどくて、便秘、食欲増進もあって体重が2kgは増えてました。
今更になってサプリの存在に気づき、こちらを排卵予定日後から服用してみたら!
下腹部の張りは多少ありましたが、今までの半分くらい!胸の張りはほとんどなくなりました!食欲も今までよりは増さず、体重も増えませんでした!
もっと早くに気づいて服用してればよかったです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noi Lサポートがよい働きをしているようで安心致しました。安定するといいですね。どうぞ無理なさらず元気な毎日をお過ごしください。ありがとうございました。

5 2018-03-29

商品は良いと思う!片側だけ生理痛がひどくて色んな商品試したけど、これが一番効果ありました!毎日一錠ずつ飲んで生理中だけ飲まないようにしました!

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。片側だけ生理痛がひどいとのこと、とても心配です!ぜひ一度婦人科健診も受けてみてくださいね。女性のバランスはとても繊細なので、どうかどうかお体を大切になさってください。

5 2018-03-29

良いと思います!金額も安いし!筋腫がなくなったと言われました

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。筋腫がなくなったとのこと!それは何よりご自身の体が持つ治癒力だと存じます。どうか無理なさらず、お体を大切になさってくださいね。ありがとうございました。

5 2018-03-29

すごく楽になりました!1年くらい続けて、やめたら生理痛治りました

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。すごく楽になったとのこと、本当に良かったです!生理痛のあの刺すようなしんどい痛みは本当に辛いですよね。またバランスが崩れてきたらnoiをお試しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2018-03-16

必須
良すぎて初めてレビューというものを書きます。
排卵日の次の日から毎日2錠ずつ飲んでいます。これを飲んでから生理前のイライラも食欲も情緒不安定も眠気とだるさもなくなりました。
この間、買ってから初めてきらしてしまい飲み忘れたところ全ての症状が戻ってきて以前まで毎回これに耐えていたのか、と。
もうずっとお世話になる予定です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。初めてのレビューに弊社製品をお選びいただけたこと、感謝申し上げます。こちらの製品は安定するまで少し続けて頂ければいつか"卒業"できるサプリメントですので、ぜひ少し続けて頂き、その後お休みいただいても構いません。どうぞご無理なさらずお体を大切になさってくださいね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持植物・ハーブ