【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

Good Value
ロードバイク購入から5年。お尻が痛くなるのはしょうがないとあきらめて乗っていたが、友人から痛くないサドルを購入したと聞かされネットで情報収集しGORIXを購入。早速100キロ超の走行をしたが、お尻はほとんど痛くならなかった。クッションの関係で座ると少し不安定だが、お尻のダメージがほとんどないのが嬉しい。そして低価格も何より。

5 2019-05-25

届いた日に早々取り付けをし、自転車に乗ってみました。マウンテンバイクなのですが、前のはサドルが固く鉄板に座っている感じで、3分もしないうちに尻が痛くなり大変でしたが、この商品は、本当に痛くないのです。2時間くらいロードしましたが、足の方が参ったようです。

• kkazxsさん
  • kkazxsさん

5 2019-03-24

大変満足しています。
サドルを変えたら、グリップ、タイヤ、ペダル、チェーンと次々に変更したくなりました。

5 2019-02-18

申し込んで2日で届きました。商品も綺麗で満足です。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

4 2019-06-12

無事商品が届いています。お安く提供して頂きありがとうございました。

4 2019-05-18

色も形も探し求めてたものに近く、大層気に入りました

• 隆吉丸さん
  • 隆吉丸さん

5 2019-03-08

性能が良い
早速、取り替えて試乗してみたが、違和感なく使えます。もう一台にも色違いを購入します。

5 2019-02-02

良い
良いです。カラーも選べる。長距離も問題無し。値段の割には使いやすい。追加で購入しました。

• yonao6321さん
  • yonao6321さん

5 2019-01-12

安価だったので少し心配でしたが、納得の商品でした。確かにお尻の痛み軽減できました。見た目も良いので、大満足です。

• VIVIO_GRXさん
  • VIVIO_GRXさん

5 2018-12-02

とても良いです。
見た目も良く、価格もリーズナブルなので購入させて頂きました。
お尻の痛みも低減され非常に満足しています。
購入して正解でした。

5 2018-11-23

使ってます
早速取付けて乗ってます
お尻の痛いのがなくなったかはわかりません
1時間ぐらいなら大丈夫かな

4 2018-09-12

見た感じはかなり良い
まだ座ってませんから、よくわかりません。
ちょっとだけ厚みがました感じですね。
耐久性が良かったら、お勧めだと思います。

• ND星人さん
  • ND星人さん

5 2018-08-18

いい感じ
今までサドルカバーを使用していましたが、見かけがよくないので思いきって購入してみましたが、硬さも丁度良くさほど痛くありません。気に入りました。

• ケン8705さん
  • ケン8705さん

5 2018-07-29

サドル
とても気に入っております。非常に満足しております。

5 2018-07-28

お尻に優しい!!
迅速な対応でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル