• pine0948さん
  • pine0948さん

4 2023-11-26

いい感じ。
4年前に黒を買って今も現役で使用しています。今回別の自転車用にフレームの色に合わせて黒赤にしてみました。ただ何の連絡も無くいきなり品物がきてびっくりした。購入履歴は今でも注文確認中のまま。

• ozw1004さん
  • ozw1004さん

4 2023-09-24

カラー:黒ベース | カラー:フルブラック

口コミ通り
クロスバイクに元々付いていたサドルが、購入して半年ほど過ぎますがあまりお尻にフィットせずこのサドルを購入しました。本日会社が休みで30キロ程走りましたが完璧とは言えないもののかなり改善した様な気になります。

4 2023-12-02

カラー:白ベース | カラー:ブラック

コスパ最高のサドル!
通勤で毎日サイクルパンツをインナーで履くのが嫌になり購入。デフォルトサドルがカーブだったのでフラットタイプにしました。
使用した感想は…劇的に乗り心地が良くなりました。最初はフワフワとしましたがすぐに慣れて全く腰が痛くならなくなりました。毎日片道10キロの通勤なのでポジション変えながら乗れるので快適になりました。この値段でこの性能はすごいコスパだと感動です!

4 2024-03-27

カラー:黒ベース | カラー:チェレステ

使っていたものが破れたため交換しました。通勤に使用、電動アシスト自転車(クロスバイク)用に購入。やや小さく、幅狭、硬く感じる。少し乗り慣れると違和感はないと思う。コストパフォーマンスは高い。良い品です。

5 2023-10-29

カラー:白ベース | カラー:アルカンシエル

いい感じのクッション性
思った以上にクッション性があり、上りでのライディングが楽になりました。白を購入したので今後汚れ具合がどうなるか心配なとこはありますが、何とか綺麗さをキープしたいです。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2023-10-07

カラー:マルチカラー | カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを購入です。ロゴもゴテゴテしていなくて好感が持てます。使用感は中々良いかもですね。簡単に取り換えられて、リーズナブルですし、自転車の雰囲気も変わりますので、初めてのカスタムにもお勧めです。

5 2023-10-03

カラー:黒ベース | カラー:レッド

折りたたみ自転車Dahonに装着して使用してます。ホイールが20インチの為、元々クッション性はタイヤ頼みでしたが、程よく柔らかくお尻だけでなく腰にも優しい。色も鮮やかで気に入ってます。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2023-09-25

カラー:黒ベース | カラー:イエロー

お尻が痛くならないサドル
今までのサドルではお尻が痛く、交換用に購入。
形状、クッション共によく、たいへん満足しています。

5 2023-09-24

カラー:黒ベース | カラー:レッド

見た目、座り心地ともに満足
黒ベース✕レッドを購入しました。レッド部分は光沢があり高級感がいい感じです。穴空き部分が大きめで圧迫感がなく快適ですが、座面は座った状態でのスライドがしづらいです。ですがたいへん気に入りましたので、もう1台のバイク用にも購入を考えています。

4 2024-03-16

カラー:マルチカラー | カラー:ダークブラウン

ありがとう
私のミスで ご迷惑おかけしました。間違いを 快く修正していただき感謝しています。次回も機会がございましたら よろしくお願いいたします

4 2024-01-25

希望通りの商品です
まだ整備中で乗ってはいませんが良いと思います。

• Yassan2017さん
  • Yassan2017さん

5 2023-11-11

想像以上に良かったです。雨ざらしの置き場で5か月目ですが、購入時からの劣化を感じません。私的におススメします。

• snowedaさん
  • snowedaさん

5 2023-11-05

カラー:黒ベース | カラー:ホワイト

黒い自転車なので黒白にしました。
満足しています。
通勤にも使っているので丁度いいです。

• 0137161さん
  • 0137161さん

5 2023-10-21

カラー:黒ベース | カラー:レッド

カラーが多く悩みます。
サドルはタイヤ等と一緒で消耗品と思い、表面が破れたためまたまた購入しました。
お尻の痛みもなく、長時間乗っても楽です。
カラーバリエーションも多く、選定に悩むほどです。また、値段も手ごろで助かります。
取り付けも簡単で、次もまた購入したいと思います。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-02-19

コスパ最高
コスパ最高。クッション性も良く、屋外の雨上がりでもサッとひと拭きで快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル