【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

• NATIVE2018さん
  • NATIVE2018さん

4 2019-03-23

届きました!
注文してから商品到着まで メチャクチャ早くてビックリしました 商品はまだ取り付けしてませんが色等は とても良い感じで格好いいです! あとは取り付けてからの耐久性などが良ければ星五つです!

4 2018-10-18

迅速な対応で早々に届きました!
私自身、さまざまなサドルを買ってみたのですが、どれも納得のいく乗り心地ではなかったのですが、
このサドルは想像以上にやわらかでフワフワ感が気に入りました!
私の車両はMTBで街乗りメインなんですが、バリバリのロード乗りの方にはやわらか過ぎて、
不向きかもしれませんね!(私的にそう思うだけかもしれません??)

• ken480507さん
  • ken480507さん

4 2018-09-29

若干固めかも
元々娘の自転車に付属のサドルが固かった為にサドルの柔らかそうなもの、かつ
水色の自転車に合うようなデザイン性とのバランスを考えてこちらをを購入しました。
届いた感想として、想定よりは固めでした。
写真のとおりサドル部分のみなので、元々のサドル用パイプを使ってサドルの付け替えは
自分で実施する必要があります。

• 8-doorsさん
  • 8-doorsさん

4 2018-11-04

座り心地は、料金に比べたら良い感じです。買って良かった消費の一つです。ただし、雨のあとに座ると縫い目のところから雨が滲み出てきます。他のサドルも同じかと思いますが、シーリング加工ってしてあるサドルもあるのでしょうか?
乗り心地は良いので4つにしています。

4 2018-11-01

レッドブラックを購入。ブラックのフレームなのでひとつインパクトが欲しくレッドにしてみました。なかなかいいです!
もう少し柔らかいのを期待していたのですが、前のより少し柔らかい程度でした。

5 2018-10-24

安価ですが、しっかりしてるしおしりも疲れにくいですね。

5 2019-04-17

痛くない
体重が増えたせいか
お尻の痛みが酷くなり
購入しました
全く痛みがなくなる訳ではありませんが
かなり改善されました

5 2019-01-21

良さそうです
自重があるため長距離移動はお尻が痛くなります
安くて良さそうです

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

5 2018-12-24

黒地に白のサドルを購入したのですが、実物見てデザイン良く気に入りました。早速今の自転車のボロボロのサドルと取り替えました。まだそれほど乗っていないのですが、乗り心地も良いです。

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

• メル2977さん
  • メル2977さん

4 2019-06-26

最初届いた時に?でしたが、取り付けには工具が要ります。(自分の場合は14ミリのスパナでした)取り付け時間そのものは10分程度です。あとは仮止めで実際に乗ってみて、シートの角度や前後の位置調整をしてから本締めした方が良いですね。サドル自体は乗り心地は良さそうです。

4 2019-06-07

純正サドルで自転車を30分程乗ると痛みとしびれが出るので購入してみました。クッション性は高いです。短い距離では痛みは感じません。まだ長距離を試していませんが良い結果を期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル