ごっつプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (1,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.23

1.00 2019-01-19

• 配送:1
注文していない商品が届いたり、注文した商品がとどかなかったりと最低な店舗。
連絡しても当日に返信なし。
本当に最低な店舗です。
2度と利用しない。

4.00 2019-01-19

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
金曜日の夜に注文、土日を挟んだので少しかかりましたが、月曜日には発送してくださり希望通り、最短で受けとることが出来ました!
レビューがあまり良くなかったので、心配しましたが…
問い合わせ等の返信もちゃんとしてくださいましたし、
良いSHOP様と思います。
この度は迅速な対応、ありがとうございました。
ただ、気になったことが二点ほど…
(1)商品が入ったダンボールに壊れものシール等が一切無かった(貼ったほうが安心だと思います)
(2)送料無料の商品でも、北海道は徴収されること(注文フォームに了承ボタンがあると分かりやすいのでは?)
修理対応はしないのと、保証も初期不良(3日以内)のみと短いので、購入される方はその点お気を付け下さい。

【あす楽】ダイエット 振動マシン ぶるぶる ブルブル 振動 マシン シェイカー式 (GG-18)
5.00
三日間使用してみてのレビューです! (1)音が静か!(テレビを見ながらでも気になりません) (2)コンパクトな大きさ(重さも9kg位なので移動も楽々) (3)シンプル...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
注文をしてから2日で商品が届きました。対応に大変満足しています。

4.83 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
ごっつプライスさんで購入した製品がまさかの初期不良。お店サイドは全く過失がない事ですが、使う気が無くなってしまいました。商品を新しいものに交換するのではなく、返品オッケーで送料はお店負担で良いと。キャンセルしようかと思ったのですが、メールでの文面でお店の誠意を感じました。ごっつプライス 担当 Fさん お世話になりました。これも何かのご縁と思い、同じくらいの値段の別の商品と交換して頂く事は可能かと問い合わせましたら、それにも対応して下さりました。とても素晴らしい対応のショップです^_^安心してお買い物ができること間違いなしです^_^

【あす楽】8パッド ems 腹筋 筋トレ 電動腹筋パッド 時短でトレーニング 23分運動 強化インナーマッスル ダイエット くびれ【送料無料】
4.00
まさかの初期不良でした。商品自体はそれが無ければ全く問題無さそうです(知り合いが使ってます)

3.67 2019-01-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応と配送は評価できますが他のショップでは同じ商品が送料無料で販売されていたことに気づきショックでした。

2.83 2019-01-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
バランススクーターを購入させていただきました。普通に使っていたのですが、3ヶ月ほどで故障してしまいましたので、購入点に問い合わせのメールをさせていただきましたが「修理のお取り扱いも行っておりませんのでご対応できかねます。」との回答でした(;; 大変残念でした。

2.67 2019-01-15

• 配送:3
購入時にショップに連絡する事という項目が有ったので、書きました
反映されず…書いたことが無意味でした
対応できないのであれば…連絡などしてくれるのかと思っていました
商品の不足は、連絡する事で対応してもらえました。

福袋 2019 自転車用品 豪華6点入り!【サイクル用品の福袋です】
3.00
福袋を購入しました ショップに連絡する事という項目が有ったので、書きました 反映されず…いらないものばかりでした 書いたことが無意味でした 対応できないの...

• ueバンさん
  • ueバンさん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
すぐ送っていただきました。ありがとうございました。

1.00 2019-01-15

• 配送:1
不良品にも関わらず、メール1通で対応できませんと。修理も対応していないそうです。最低すぎます。3万以上も出して、1度たったの5分も乗らずに粗大ゴミになってしまうなんて、ありえません。せめて、お電話いただきたかったです

1.83 2019-01-14

• 品揃え:2
  • 配送:1
12月後半に、2〜3日以内に発送とあった為、年内の営業日が3日ある時点で注文しました。年内発送かと思っていたら、何の連絡もないまま1月10日を過ぎた為、未発送であればキャンセルをと、問い合わせを行ったところ、翌日に今から発送しますので、という返信とともに発送メールが届きました。
ひょっとして、問い合わせをしなければいつまでも発送されなかったのでは?という思いと、2週間以上何の連絡もないまま放置されたためにキャンセルを申し出たにも関わらず発送するという厚かましさに、非常に不信感を抱きました。消耗品でもあり、返品する程大人気ないことはしませんが、こちらの店舗で買い物をすることは二度とないと思います。

REYNOLDS 85011 レイノルズブレーキシュー (ブルー) シマノ
5.00
ブレーキシュー自体は、しっかりと止まるもので、問題ありません。

4.67 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
無理な要望にスムースに応えていただいてありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【送料無料】【定形外郵便】GORIX ゴリックス 自転車マウント ロードバイク サイクルマウント スマホマウント ハンドル カメラ バイク(GX-MK)

1.00 2019-01-12

• 配送:1
対応がめちゃくちゃ悪い。今後、このお店で買うことは絶対にない。

3.00 2019-01-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。早く使いたかったので良かったです。

1.50 2019-01-10

• 配送:2
自転車ライトを購入しましたが、先ずは電池が腐食して点灯しませんでした。仕方なしに電池を交換し、点灯しましたが次に蓋が閉まりません。蓋裏部分が電池に接していることが原因です。こちらも仕方なしにカッターで削りあげて蓋が閉まりました。弊社は商品に対し検査等はされているのでしょうか?回答を希望します。

【送料無料】【定形外郵便】GORIX ゴリックス 自転車LEDライト 明るい70ルーメン 3パターン 自転車フロントライト PU802-B
1.00
内蔵の電池(多分海外製)が腐食してます。日本製の電池と交換し点灯しましたが、蓋が閉まりません。多分海外製と日本製の大きさが多少違います。蓋の裏部位をカ...

1.00 2019-01-04

• 配送:1
不良品を送りつけてお金を騙しとる店舗です。LEDライトを購入しましたが、電源が入らず使用できませんでした。問い合わせにも返事がなく、ただお金を払ってゴミを購入した状態です。皆さんもお気をつけください。

【あす楽】GORIX 高輝度1LEDヘッドライト GX-LP5 自転車ライト〔ピカー〕メタルグリーン 3段階切替 ヘッドランプ 防水 アウトドア登山キャンプ 夜釣り【送料無料】
1.00
商品到着後、使用しようとしたところ、電源が入りません。検品もせず不良品を送りつけてくる会社です。安かろう悪かろうのレベルではなく、不良品を送りつけてお...