2 2021-06-17

当初、アダプター各種が同封されておらず、クレームを入れたところ、素早い対応をしていただいた。
しかし商品が使い物にならない

【あす楽 送料無料】【累計4,000個突破】GORIX ゴリックス 足踏み式自転車空気入れ (GX-75) ゲージ付き 仏式・米式・英式対応 浮き輪・ボール フットポンプ
空気圧メーターがあるが全く作動せず、使い物にならない。空気圧をキッチリ測って使用をするのは困難です。 ちなみに空気も補給できているのか懐疑的です。 二度...

5 2021-06-16

当日発送で翌日には届きました。
素早い対応ありがとうございます。

【あす楽 送料無料】【累計10,000台突破】GORIX ゴリックス 自転車 スタンド 室内 サイクルスタンド L字型 1台 20-29インチ カラフル (KW-30)
マンションの玄関(室内)で使用してます。 ピストバイク用に購入‼︎ 外での使用感は分かりませんが、 かなり安定してて買って良かったです‼&...

• KAZE9049さん
  • KAZE9049さん

5 2021-06-16

注文してから数日で商品が届きました。プチプチでちゃんと梱包してあって良かったです。

【50%以上OFF スーパーセール限定価格】【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転車スタンド 縦置き 横置き 室内 1台 キャスター付き メンテナンス 3タイプ 自転車 ス...
色々不安なレビューもありましたが、組み立ても簡単だし、縦置きしても安定していてかなり満足しています。 もう一台購入すると思います。

5 2021-06-16

デザイン良いです。見た目も良いです!取り付けがちょっと大変だけど(笑)

【あす楽】【累計5,000個突破】GORIX ゴリックス スマートな自転車スタンド Flamingo GX-KC22AAJ-Z ロードバイク クロスバイク キックスタンド センタースタンド

5 2021-06-16

スーパーセールで知りました。いい商品出していると思います。

【50%以上OFF スーパーセール限定価格】【あす楽】GORIX ゴリックス 折りたたみ式 自転車ペダル GX-F55 反射 リフレクター付き 収納 フラット ペダル
収納場所が狭く横に階段があって、ペダルが当たったとき自転車を引き戻し、クランクを回していましたが、当たったと思ったらワンタッチで折りたため助かります。...

4 2021-06-15

注文から配送完了まで非常に早く助かりました。
今後も良い品を探したいです。

送料無料 自転車空気入れ ロードバイク クロスバイク 空気入れ 自転車ポンプ 仏式 英式 ポンプ エアポンプ エアーポンプ ボール ポイント消化 フレンチバルブ【50%以上O...
少し作りが雑な気がしますが、値段から考えればGOODでしょう。

4 2021-06-15

ありがとうございます。
またお願いします。

5 2021-06-15

迅速な対応有難う御座いました。無駄な梱包も無く完全な状態で届きました。

【半額 スーパーセール 最大P34倍】【あす楽】GORIX ゴリックス 自転車サドル 低反発 レース 穴あき サドル おしゃれ 3621A クッション【送料無料】
本日、商品を取り付けました。乗った感触は「柔らかい」「空気が抜ける」です。これからの季節汗蒸れが心配でしたがこのサドルで快適にサイクリングを楽しむ事が...

5 2021-06-15

とても素早い対応でした。

大型バイク乗車時の使用目的で購入しました。 30分程で痛くなっていたおしりが2時間乗っても痛くなりませんでした。2時間以上は連続乗車していないので不明です...

【全国送料無料】GORIX ゴリックス サイクルパンツ インナーパンツ 超極厚3Dメガパッド お尻の痛み軽減 自転車 速乾・伸縮・涼しいメッシュ (GSG-MEGA)パッド付き サイクルウェア ロードバイク

5 2021-06-14

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

5 2021-06-14

注文後すぐに届きました。迅速な対応で良かったです。

5 2021-06-14

対応も早く、すぐ購入してすぐ使えるのはとても助かります!!

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計40,000本突破】【全バルブ対応】GORIX(ゴリックス)フロアポンプ ボール 空気入れ 自転車 仏式 米式 英式 ゲージ付き 浮き輪 GX-...
ロードバイクに乗り始め、空気を家でも入れたいと思い、予算を抑えるためにこちら購入しました! ビアンキに乗ってるのでチェレステカラーで! 可愛いくてお部屋...

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計40,000本突破】【全バルブ対応】GORIX(ゴリックス)フロアポンプ ボール 空気入れ 自転車 仏式 米式 英式 ゲージ付き 浮き輪 GX-33P

• mvos6127さん
  • mvos6127さん

1 2021-06-14

問合せしても回答無し、解答を催促しても1週間放置。
星1以下が無いのが残念なくらいダメな店です。

【あす楽 送料無料】【累計35,000個突破】GORIX ゴリックス 自転車サドル クッション 自転車 サドル 交換 お尻痛くない やわらかい 痛くない おしゃれ GX-C19

• jyun2さん
  • jyun2さん

4 2021-06-13

商品到着まで早くとても助かりました。梱包もしっかりされておりました。
また何かありましたら、ご利用させていただきます。

形はスタイリッシュでとても良いです。 座り心地は思った以上に固かったですが パット入りのパンツなら問題ないと思います。

5 2021-06-13

他のショップには無い、色々楽しい商品を扱っている。
またの機会はよろしくお願いいたします。

【50%以上OFF スーパーセール限定価格】【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転車サドル (GO.643double) 衝撃吸収・穴あき・軽量・痛くない・おしゃれデザイン
今使っているサドルが固く歩道段差の突き上げ感が強く、おしりが痛かったので、幅が広いサドルを探していました。見た目小さく感じますが、幅があるので見た目よ...