【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-17

固くない、疲れない、軽い
配送に関しては、正直難ありましたが
商品は良かった。
今後に活かして頂けると
次回も買いやすい。

3 2019-06-09

思ったより
ホワイトを購入。
純正のサドルとクッション性は変わらなかった。物に触れないのが通販の悪い点なので仕方がない。
カラーは、MY自転車にマッチしているので、その点は良しとしよう。(自己満足)

3 2019-06-08

デブには小さい?
デザインはすごくかっこいいです。
デブには少し小さいかもしれません。

3 2019-01-22

まあまあ、かな
クッションは柔らかめ。でも、サドルの穴が狭いため長距離乗ると、尿道に堪える。もう少し大きめの穴が希望。初心者用ですね。

3 2018-12-21

主人用に
主人のサドルが破れたので新調。白にしたのでズボンの色移りが気になりますが、お尻が痛くないよと喜んでました。

3 2018-10-30

やわらかいがふわふわした感じで、自分には合いませんでした。
サドル沼にハマッテマス。

• kusohachiさん
  • kusohachiさん

3 2018-10-11

お尻痛い、でも
私の重いクロスバイクでは肛門に負担が大きいみたいです。でもデザインは気に入ってるので、身近に置いてあります。

3 2018-09-29

レビューの評価が良かったので購入しました。
クッション性は良いと思いますが、
長時間乗るとやはり疲れます。

• -томо-さん
  • -томо-さん

3 2018-03-24

まあまあかな
若干かたいですが、満足のデザインです。
コストパフォーマンスは良いです。

3 2017-11-23

子供のクロスバイク用に買いましたが、商品説明の通り柔らかくて子供も乗りやすいと喜んでいます。

3 2017-09-15

GX−19サドル
とてもスタイリッシュで良い、ただし柔らかいと記載がありましたが
もう少し柔らかいイメージでした。少し固めでした。
ショックも少し感じる。

3 2017-09-01

良い商品です
デザインが素晴らしいです。クッション性はあまりよさを感じないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル