【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • お買い得
  • 今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • GX−19サドル
  • とてもスタイリッシュで良い、ただし柔らかいと記載がありましたがもう少し柔らかいイメージでした。少し固めでした。ショックも少し感じる。 ・・・(続きを読む
  • お父さん9177さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-01-31

到着早い、お尻の痛み軽減した―!!!!!
クロスバイク購入後、2か月経過しました。
長距離を走行するとお尻が痛く、サドルを探していたらネットでこの商品を見つけました。
他の製品と値段・商品レビューで何度も比較し、購入を決めました。
ブラックのサドルは黒色フレームに良く合い、見た目も試走具合も期待どうりで満足しています。
耐久性がどうか今後評価したいと思います。
古いクロスバイクのサドルも破れているので、購入も考えています。
コストパフォーマンスにすぐれた良い商品です。

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

5 2018-06-14

お買い得
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

5 2017-10-13

見かけ以上にソフト
7万程度のクロスバイク(ジャイアントエスケープRX)のサドルが固く2時間程度が限度だったため、車体と同色で、コンフォートタイプの本品を購入。
見かけもスマートでとにかく疲れません。車体がアルミで700×28Cのタイヤですが、このサドルはかなり振動を吸収してくれます。ただ価格から想像できる通り、ロードバイクでスピードを求める場合には不適でしょう。・・・柔らかすぎて力が逃げるため。
あとは耐久性が良ければ他の車種(ミニベロのバーディ)にも装着予定です。

• ケン8705さん
  • ケン8705さん

5 2018-07-29

サドル
とても気に入っております。非常に満足しております。

5 2018-07-28

お尻に優しい!!
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-07-26

バッチリ
赤のサドルを購入。フェラーリカラーの真っ赤なロードバイク。サドルが気に入らず、今回、購入しました。思い通りのスタイルになり、満足してます!

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2018-07-07

見た目🆗
今のサドルが劣化してきたので購入しました。交換して乗るのが楽しみです。

• poruko1025さん
  • poruko1025さん

5 2018-06-21

お尻にやさしい
お尻にやさしいサドルです。
自転車生活も向上して大満足です。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2018-05-07

満足です
座り心地がいいです。柔らかくて気持ちがいいです。

4 2018-04-25

息子の自転車に
私が使っていたMTBのサドルがボロボロだったので、息子が使うこともあり取り換えました。
駅まで40分弱の道のりですが、快適に乗れているとのことです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-11-14

いい感じです。
まだ室内で、数回使用しただけですが、厚みがある分、お尻には、確実に良いと思います。これで、前立腺への負担が和らげばいいのですが。

5 2017-10-01

この価格で、驚きの品質と性能が手に入るとは。凄く柔らかで厚みがあり座り心地が良いです。幹部圧迫しないようにホールもしっかり空いてます。少々重量がありますがケツの為には問題無し。一時間少々の通勤ですが痛くなりませんでした。これならロングも大丈夫ですね。

• ND星人さん
  • ND星人さん

5 2018-08-18

いい感じ
今までサドルカバーを使用していましたが、見かけがよくないので思いきって購入してみましたが、硬さも丁度良くさほど痛くありません。気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル