【あす楽】GORIX ゴリックス GX-C19 (新)デ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 見かけ以上にソフト
  • 7万程度のクロスバイク(ジャイアントエスケープRX)のサドルが固く2時間程度が限度だったため、車体と同色で、コンフォートタイプの本品を購入。見かけもスマートでとにかく疲れません。車体がアルミで700×28Cのタイヤですが、このサドルはかなり振動を吸収してくれます。ただ価格から想像できる通り、ロードバイクでスピードを求める場合には不適でしょう。・・・柔らかすぎて力が逃げるため。 ・・・(続きを読む
  • 夏と海が大好きさん
  • 3 2017-09-15
  • GX−19サドル
  • とてもスタイリッシュで良い、ただし柔らかいと記載がありましたがもう少し柔らかいイメージでした。少し固めでした。ショックも少し感じる。 ・・・(続きを読む
  • お父さん9177さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-01-31

到着早い、お尻の痛み軽減した―!!!!!
クロスバイク購入後、2か月経過しました。
長距離を走行するとお尻が痛く、サドルを探していたらネットでこの商品を見つけました。
他の製品と値段・商品レビューで何度も比較し、購入を決めました。
ブラックのサドルは黒色フレームに良く合い、見た目も試走具合も期待どうりで満足しています。
耐久性がどうか今後評価したいと思います。
古いクロスバイクのサドルも破れているので、購入も考えています。
コストパフォーマンスにすぐれた良い商品です。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2018-05-07

満足です
座り心地がいいです。柔らかくて気持ちがいいです。

4 2018-04-25

息子の自転車に
私が使っていたMTBのサドルがボロボロだったので、息子が使うこともあり取り換えました。
駅まで40分弱の道のりですが、快適に乗れているとのことです。

5 2017-10-13

見かけ以上にソフト
あとは耐久性が良ければ他の車種(ミニベロのバーディ)にも装着予定です。

5 2018-05-16

いいかもしれない
届いたばかりで、まだ使っていません。が、箱から出してビニール袋の上から押さえてみた瞬間、低反発ウレタンのような感触!これはいいかもしれません。

4 2018-05-04

good
自分のマウンテンバイク用に買いました!数時間乗るとお尻が痛くて困ってましたけどサドルを交換したら痛みが無くなりました♪座り心地はまぁまぁですがデザイン気にいってます!(黒白)届くのも早く安いのでお試しでも問題無しです。

5 2018-05-03

コンパクトで薄い印象です。一ヶ月がたちましたが今まで使用していた自転車メーカー様のサドルよりソフトでストレスが無いです。これだけの物が、この価格で買える様になったかと感心しました。

• R竜さん
  • R竜さん

4 2018-04-26

古いサドルを交換
30年前くらいのMTBを再生し通勤に使用しはじめました。
特にサドルの破れとか無かったのですが、硬くてお尻が痛いと思って
価格やレビューの良さから購入。
適度なやわらかさで乗り心地もUP!色も悪くない。ちなみにグリーン。
どれくらい耐久性があるのかな?

4 2018-03-30

通勤用クロスバイクに購入、往復50キロサドルも消耗品です、値段の割には作りもしっかりしていてグッドです。 耐久性はこれから検証となります、座り心地も問題なし。

5 2018-03-27

まだ試走しただけですが思ったより柔らかく、長時間の乗車でもお尻が痛くなりにくそうだなぁという感じです。値段から考えると良い買い物をしたと思ってます。

4 2018-03-25

お尻に優しい
少々肉厚です。
柔らかくてお尻に優しいです。
パッドなしの普段着で乗るのに最適です。

• hishi6898さん
  • hishi6898さん

5 2018-03-20

古いMTBをオーバーホールした際、オレンジに塗装したフレームと
良い感じにマッチ。商品が早くきてビックリ。
早速、交換してみました。柔らかくてこれなら尻も痛く成らないかも。
あいにくの雪で乗ってませんが座った感じは良いです。
デザインも気に入ってます、ありがとうございました。

5 2018-03-14

イメージ通りでとてもいいです。
頑張って通勤します!

• 0137161さん
  • 0137161さん

5 2018-02-03

クッション性に期待
カラフルなデザインで車体色に合わせてホワイトを購入しました。良くマッチして気にいりました。
早速取り付け、ちょい乗りしましたが、柔らかさが伝わってきました。長時間の乗車でも柔らかさが期待出来そう。また、この価格は大変お得く感ありです。

4 2018-01-08

家族の自転車用に購入
以前に取り替えた別製品が痛んできたので再度取り替え。柔らかくて乗り心地が良いと好評でした。色も綺麗です。