【あす楽】GORIX ゴリックス GX-C19 (新)デ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-13
  • 見かけ以上にソフト
  • 7万程度のクロスバイク(ジャイアントエスケープRX)のサドルが固く2時間程度が限度だったため、車体と同色で、コンフォートタイプの本品を購入。見かけもスマートでとにかく疲れません。車体がアルミで700×28Cのタイヤですが、このサドルはかなり振動を吸収してくれます。ただ価格から想像できる通り、ロードバイクでスピードを求める場合には不適でしょう。・・・柔らかすぎて力が逃げるため。 ・・・(続きを読む
  • 夏と海が大好きさん
  • 3 2017-09-15
  • GX−19サドル
  • とてもスタイリッシュで良い、ただし柔らかいと記載がありましたがもう少し柔らかいイメージでした。少し固めでした。ショックも少し感じる。 ・・・(続きを読む
  • お父さん9177さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-01-31

到着早い、お尻の痛み軽減した―!!!!!
クロスバイク購入後、2か月経過しました。
長距離を走行するとお尻が痛く、サドルを探していたらネットでこの商品を見つけました。
他の製品と値段・商品レビューで何度も比較し、購入を決めました。
ブラックのサドルは黒色フレームに良く合い、見た目も試走具合も期待どうりで満足しています。
耐久性がどうか今後評価したいと思います。
古いクロスバイクのサドルも破れているので、購入も考えています。
コストパフォーマンスにすぐれた良い商品です。

5 2017-10-13

見かけ以上にソフト
あとは耐久性が良ければ他の車種(ミニベロのバーディ)にも装着予定です。

4 2018-01-08

家族の自転車用に購入
以前に取り替えた別製品が痛んできたので再度取り替え。柔らかくて乗り心地が良いと好評でした。色も綺麗です。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2017-11-14

いい感じです。
まだ室内で、数回使用しただけですが、厚みがある分、お尻には、確実に良いと思います。これで、前立腺への負担が和らげばいいのですが。

5 2017-10-01

この価格で、驚きの品質と性能が手に入るとは。凄く柔らかで厚みがあり座り心地が良いです。幹部圧迫しないようにホールもしっかり空いてます。少々重量がありますがケツの為には問題無し。一時間少々の通勤ですが痛くなりませんでした。これならロングも大丈夫ですね。

• 0137161さん
  • 0137161さん

5 2018-02-03

クッション性に期待
カラフルなデザインで車体色に合わせてホワイトを購入しました。良くマッチして気にいりました。
早速取り付け、ちょい乗りしましたが、柔らかさが伝わってきました。長時間の乗車でも柔らかさが期待出来そう。また、この価格は大変お得く感ありです。

5 2017-12-17

正解!
すぐ取り付けました!
かなり快適に乗れています(o^^o)

4 2017-12-10

クロスバイクに
使った瞬間違いがわかるくらいとてもよかったです♪

4 2017-11-23

まだキチンと乗ってませんが
さきほどサドル交換して近所で試しに乗りました。以前よりお尻も痛くなく乗りやすくなりました。デザインはマイチャリの色とバッチリ。カッコよくなりました

• 魚0693さん
  • 魚0693さん

5 2017-11-18

色も形も気に入りました。まだ外に出ていないので乗り心地はわかりませんが楽しみにしています。

5 2017-11-18

取り付けました。デザインも、座りこごちもいいです。

5 2017-11-06

使用しています。問題なし。
一週間使い続けています。
良好です。
まだ長距離を走っていませんが問題なしだと思う。

• STI1000RRさん
  • STI1000RRさん

5 2017-06-26

子供用
子供用26インチ自転車に付けました。乗り心地が良いみたいです。

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2016-04-11

柔らかい!
自転車の色に合わせて購入。割と柔らかいのでお尻にしっくり合いました。買って大正解でした。

5 2014-12-25

ロードバイク
フレームに合わせて購入。
なかなかいいです。
座り心地もまずまずで。