【あす楽 送料無料】GORIX ゴリックス 自転...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • お買い得
  • 今回通勤用(片道10キロ)に使っているMTBのサドルがヘタって2日も乗るとお尻が擦れて痛くなるので買い替える事にしました。楽天で自転車 サドルで調べたら見た目もカッコ良く、カラーも豊富でクッション性も良さそうだったのですぐ注文しました。取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとて ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-13
  • 見た目も座り心地も良かったが・・・
  • 注文してから、すぐに届きました。休みの日に取り付けて、何も問題ないと思い満足していたのですが、雨が降った翌日に乗ってみると、お尻がびしょびしょに。サドルに穴らしきものは見当たらず、サドルの上から押してみると、サドルの裏側の所から水漏れ。装着してすぐのことだったので、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-31

到着早い、お尻の痛み軽減した―!!!!!
クロスバイク購入後、2か月経過しました。
長距離を走行するとお尻が痛く、サドルを探していたらネットでこの商品を見つけました。
他の製品と値段・商品レビューで何度も比較し、購入を決めました。
ブラックのサドルは黒色フレームに良く合い、見た目も試走具合も期待どうりで満足しています。
耐久性がどうか今後評価したいと思います。
古いクロスバイクのサドルも破れているので、購入も考えています。
コストパフォーマンスにすぐれた良い商品です。

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

5 2018-06-14

お買い得
取り付けてさっそく通勤に、乗ってみたら歩道の段差の突き上げが無くなってビックリ、クッションが良いだけじゃなくて、サドルがしなる事で吸収してくれる様でとても快適に走れるようになりました。1週間位使いましたが、お尻の痛みが無くなった代わりに快適過ぎて、漕ぎ過ぎによる脚の痛みに悩まされてます(笑)
良いサドルが買えて良かったです。
唯一残念だったのは、人気過ぎて欲しかったカラーが無かった事ぐらいですね。

5 2018-10-24

安価ですが、しっかりしてるしおしりも疲れにくいですね。

4 2018-10-18

迅速な対応で早々に届きました!
私自身、さまざまなサドルを買ってみたのですが、どれも納得のいく乗り心地ではなかったのですが、
このサドルは想像以上にやわらかでフワフワ感が気に入りました!
私の車両はMTBで街乗りメインなんですが、バリバリのロード乗りの方にはやわらか過ぎて、
不向きかもしれませんね!(私的にそう思うだけかもしれません??)

5 2018-10-16

迅速な対応
商品も翌日に届き早速取り付けいい感じです。
安い上に見た目もかっこよく気に入りました。

4 2018-09-29

スペシャライズドのクロスバイクに同社のサドルを付けていたのですが、サイドの細い所が折れてしまったので交換しました。前の物はクッションもほとんど無く、路面のギャップがお尻を直撃していました。それに比べるとこれはクッションが厚くてとても快適です。痛くない様にフォームを工夫してライディングする楽しみも無い事は無いですが、快適なのがやはり一番と思うのは年のせいなのかもしれません。

• ken480507さん
  • ken480507さん

4 2018-09-29

若干固めかも
元々娘の自転車に付属のサドルが固かった為にサドルの柔らかそうなもの、かつ
水色の自転車に合うようなデザイン性とのバランスを考えてこちらをを購入しました。
届いた感想として、想定よりは固めでした。
写真のとおりサドル部分のみなので、元々のサドル用パイプを使ってサドルの付け替えは
自分で実施する必要があります。

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

• ケン8705さん
  • ケン8705さん

5 2018-07-29

サドル
とても気に入っております。非常に満足しております。

5 2018-07-28

お尻に優しい!!
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2018-07-26

バッチリ
赤のサドルを購入。フェラーリカラーの真っ赤なロードバイク。サドルが気に入らず、今回、購入しました。思い通りのスタイルになり、満足してます!

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2018-07-07

見た目🆗
今のサドルが劣化してきたので購入しました。交換して乗るのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル