【あす楽】GORIX ゴリックス 自転車スタン...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ロードバイク初心者の私には、どの様なスタンドが良いか分かりませんでした。ロードバイクは屋外に置いておけばよいと思っていたのですが、やはり高価のもので、家の中に置いておくには場所をとり、縦型なら半分のスペースで置け大変満足しております。

5 2019-07-10

三番車
中国製のMTBを組み立て展示用に採用しました。強度的には29インチには使えないですね。27.5か26インチなら使えます。

4 2019-08-25

問題ない
立てて収納するのは少し慣れが必要ですが、絶妙なバランスで収納できます。

1 2019-09-11

説明書無し!
説明書無し!なにこれ?使い方よくわからん!そのくらい入れとけよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド