【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

値段の割に良さそう
以前もGORIXのツーリングモデルを使用していましたが、肉薄のスタイリッシュなサドルに惹かれ、購入しましたが、また戻ってきてしまいました。薄くて硬くレタイリッシュなサドルは当方では分不相応なサドルだったようです(苦笑
新デザインということもあり、以前も使用したモデルの新モデルということで安心して使用しています。
1日5〜60キロのポタリングなら痛み知らずです。

5 2018-10-24

安価ですが、しっかりしてるしおしりも疲れにくいですね。

5 2019-05-25

届いた日に早々取り付けをし、自転車に乗ってみました。マウンテンバイクなのですが、前のはサドルが固く鉄板に座っている感じで、3分もしないうちに尻が痛くなり大変でしたが、この商品は、本当に痛くないのです。2時間くらいロードしましたが、足の方が参ったようです。

5 2019-04-17

痛くない
体重が増えたせいか
お尻の痛みが酷くなり
購入しました
全く痛みがなくなる訳ではありませんが
かなり改善されました

• kkazxsさん
  • kkazxsさん

5 2019-03-24

大変満足しています。
サドルを変えたら、グリップ、タイヤ、ペダル、チェーンと次々に変更したくなりました。

5 2019-02-18

申し込んで2日で届きました。商品も綺麗で満足です。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2019-01-21

良さそうです
自重があるため長距離移動はお尻が痛くなります
安くて良さそうです

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

5 2018-12-24

黒地に白のサドルを購入したのですが、実物見てデザイン良く気に入りました。早速今の自転車のボロボロのサドルと取り替えました。まだそれほど乗っていないのですが、乗り心地も良いです。

5 2018-09-27

息子に頼まれて購入しました
とても満足して貰えました

5 2018-09-20

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-09-07

通勤に使用しているミニベロのシートがボロボロになったので購入しました。大変コスパの良い商品でした。安いので耐久性はそれほど求めませんが長く使用できれば良いと思います。

• astro9119さん
  • astro9119さん

5 2018-07-22

シートが破れていたので、取り換えです。お尻に、良い感じです。純正よりも肉厚は薄いのですが、引けをとらないくらいの柔らかさです。

5 2019-06-17

柔らかいです
マウンテンバイクのサドルが硬いのでこちらの商品を購入しました。クッション性抜群デザイン良しコスパ良しでした。また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-15

サドル
翌日着きました。
黒のサドル。
なかなか 良い感じです。

5 2019-06-10

痛くない
安いのにしっかりとした作り
全く痛くなくなりました✨

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル