【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴ...(ごっつプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-13

ごっつプライスさんの対応について不満
宛先を引越し前の住所にしていしまい、ごっつプライスさんに宛先の変更ができるかどうかの問い合わせをしたのですが
できません。ご了承くださいと言われました。
じゃあどうすればいいんでしょうか・・・?商品とどきませんが・・・?

1 2019-03-05

濡れます。
雨が降った後に乗ると縫い目から雨水がしみ出てお尻が濡れます。とっても不快です。
こういうのって防水加工なんかしないのでしょうか?

1 2018-12-29

色移りが・・・
白ベース、フルホワイトを購入しました。
早速乗ったのですが、15分足らずの走行でサドルにデニムの色が移りました。
白を購入する際は気をつけたほうが良いと思います。

• 138Chaosさん
  • 138Chaosさん

1 2018-10-07

半年
2018年3月に購入して半年で繋ぎ目が破れ、水が染み込むようになった。白色の部分もひび割れが目立ち、貧乏臭くなってしまった。

• axess44さん
  • axess44さん

1 2017-05-12

使用以前の問題
届いた商品はレール幅が規格仕様よりも4mmも広くて当然のことながら取り付けなどできない不良品。ショップレビューに記載すべきことかもしれないが、交換依頼に対して「誤差の出る商品だから交換できない」と平然と返信してくる。メーカーの品質管理もなっていないが、それに対してのショップの対応もパーツショップとしてあるまじき対応。このメーカー商品をこのショップで買うと使えない物が届いても交換してもらえないのでそれを了承、理解できる人以外は注文すべきではないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル