4 2023-01-12

小さいので飲みやすいです。朝と夜に飲んでいます。

4 2022-09-29

つるんとしていて唾液で溶けにくく味もあまりないので、
4錠もある割に飲みやすい。

4 2022-09-13

妊娠、出産のため定期購入しました。飲みやすく赤ちゃんのために飲んでいます。

4 2019-08-31

以前は違う葉酸サプリを飲んでいましたが、2回目の妊娠がわかって、今回はこちらの方が安かった為購入してみました。
確かに前飲んでいたものよりは粒が小さい?からか飲みやすいような感じがします。
まだつわりがあるので飲むのがしんどい時もありますが、毎日欠かさず飲んでます。
嬉しいのが、商品が届く際に同じ葉酸サプリと、妊娠線クリームの試供品が付いてくるということ!
1回目だけかな?と思ったら2回目も付いていたので、妊娠線クリームはかなり嬉しかったです。
クリームも伸びが良いし匂いも気にならないので今後購入予定です。

4 2019-07-24

妊活中で葉酸サプリを探していたところ口コミを見て良さそうだなと思い購入しました。飲み始めて2ヶ月目ですが、元々貧血気味だったのが1ヶ月経ったくらいで改善されたと感じました!サプリは3ヶ月くらい飲まないと効果が出ないと聞いたことがあったので早々に実感できて良かったです。葉酸もカルシウムもしっかり入っているし、鉄分以外にも1日に必要なビタミンやDHA・乳酸菌などまとめて入ってるのであれこれサプリを飲む必要がなくこれだけでもいいのかなと思います。
粒の大きさは思ったよりも大きい?小さい感じではないですが、表面がつるっとしているし臭いもなくて飲みやすいです。サプリを続けて元気な赤ちゃんが授かるといいなぁと思います。

4 2018-08-16

初葉酸☆
妊娠をしたのをきっかけに、葉酸サプリを探していました。
世の中には葉酸サプリがたくさんあってどれがいいか悩みましたが、自分に合うかどうかわからないので
・定期購入で回数に縛りがないもの
・安全安心、無添加
・葉酸以外の栄養素も充実
という条件のもとで探していたところたどり着きました。
飲み始めて1週間程度なのでまだ実感はありませんが、このままお腹の赤ちゃんが元気に育ってくれることを祈って飲み続けたいと思います。

2018-08-17
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご購入後に貴重なお時間をレビュー記入にいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

数あるサプリの中で、弊社商品をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、アロベビー 葉酸サプリは葉酸だけではなく、
DHA、乳酸菌などの9種の赤ちゃん発育サポート成分を配合しております。
また、不足がちな鉄分やカルシウムを配合しております為、
ぜひ毎日継続してお召し上がり頂き、妊娠期を快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後もお客様により安心してお使い頂ける製品作りを目指し、日々精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • ダミ6936さん
  • ダミ6936さん

4 2018-06-17

信頼して購入
ずっと飲んでいた葉酸が切れたので定期便でこちらを購入。口コミがあまりないので不安でしたが妊婦オイルとかで信頼あるブランドでありいつでも中断出来るということで信頼して買いました。有名な他のものと比べてas出来そうだし、内容もDHAなど追加されてていいとお思いました。私自身は薬を飲む時喉に掛かったのがトラウマになってあまり大きい粒は好きじゃないですが、これは小さいとは言えないけど飲みやすかったです。朝2錠夜2錠にして1日4錠飲んでますが続けられてます。薬特有の味が少しあって星は-1にしました、が今がちょうど嗅覚に敏感な時期であるせいかもしれません。口に入れないと匂いなどは全然ありません。とにかく、妊娠後期まで飲み続けていく予定です。

4 2018-10-19

飲みやすい
注文から、すぐに届きました。
初めての葉酸サプリでしたが、クセもなく飲みやすいです。
無添加というのがいいですね。
飲み始めたばかりなので、もうしばらく様子を見てみたいと思います。

2018-10-25
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アロベビー葉酸サプリは、無理なく毎日続けて頂けるように
葉酸サプリ独特の匂いをおさえ、
粒の大きさや無味無臭となるようこだわって作った商品でございます。
とても飲みやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。

商品につきましてご不明点な点などございましたら
お気軽に当店までご相談くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-14

色んな葉酸サプリを試していましたが、定期購入でお得なのと、葉酸以外にも栄養素の多いこちらのサプリを定期購入することにしました。最初は粒が大きくて4粒も飲むのは嫌だなと思ったのですが、慣れれば気になりません。朝晩2粒ずつ飲んでるので、たまにどちらか忘れてしまいますが。。。乳酸菌も入っているおかげか便秘になることも少なくって体調もとても良いので、続けようと思います。

• k0k0111さん
  • k0k0111さん

4 2020-06-30

以前は他のサプリを使用していましたが、アロベビーさんの日焼け止めや歯磨き粉が気に入っており、サプリも発売されてこちらに乗り換えました!
飲みやすくて満足しています!

4 2019-12-03

はじめての葉酸サプリ購入!
はじめて葉酸サプリを購入しました!一日4粒を飲まなければいけないのですが粒の大きさも飲みやすく私は一度に4粒まとめて飲めるくらいの大きさで購入してみて良かったと思います!

4 2019-10-28

妊娠中です。
葉酸が良いと聞いたのでこちらを定期で購入しました。
私的には粒がデカい…薬が苦手なので飲むのが辛いですが、身体や赤ちゃんのため頑張って飲みます。

4 2019-10-16

飲みやすい
現在妊娠中で、毎日飲んでいます
つわりもありますが、飲みやすいです

4 2019-08-09

定期購入
定期購入しています
葉酸サプリを何種類かこれまで飲んでいましたが、飲みやすい粒の大きさも思います

4 2019-07-21

期待をこめて
つるっとしていて飲みやすかったです。
4粒で葉酸だけでなく、乳酸菌、DHAなど、色々な成分が入っているのも嬉しいです。
まだ始めたばかりなので、継続して効果を期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸