2023/01/12
    うさぴよ♪さん
    小さいので飲みやすいです。朝と夜に飲んでいます。
    注文日:2023/01/02
    2022/09/13
    トクリサ0429さん
    妊娠、出産のため定期購入しました。飲みやすく赤ちゃんのために飲んでいます。
    注文日:2022/09/06
    2019/08/31
    mugichocoranmaさん
    以前は違う葉酸サプリを飲んでいましたが、2回目の妊娠がわかって、今回はこちらの方が安かった為購入してみました。 確かに前飲んでいたものよりは粒が小さい?からか飲みやすいような感じがします。 まだつわりがあるので飲むのがしんどい時もありますが、毎日欠かさず飲んでます。 嬉しいのが、商品が届く際に同じ葉酸サプリと、妊娠線クリームの試供品が付いてくるということ! 1回目だけかな?と思ったら2回目も付いていたので、妊娠線クリームはかなり嬉しかったです。 クリームも伸びが良いし匂いも気にならないので今後購入予定です。
    注文日:2019/08/26
    2018/08/16
    ボミちゃん07さん
    初葉酸☆
    妊娠をしたのをきっかけに、葉酸サプリを探していました。 世の中には葉酸サプリがたくさんあってどれがいいか悩みましたが、自分に合うかどうかわからないので ・定期購入で回数に縛りがないもの ・安全安心、無添加 ・葉酸以外の栄養素も充実 という条件のもとで探していたところたどり着きました。 飲み始めて1週間程度なのでまだ実感はありませんが、このままお腹の赤ちゃんが元気に育ってくれることを祈って飲み続けたいと思います。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/17
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 また、ご購入後に貴重なお時間をレビュー記入にいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 数あるサプリの中で、弊社商品をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 お客様の仰せの通り、アロベビー 葉酸サプリは葉酸だけではなく、 DHA、乳酸菌などの9種の赤ちゃん発育サポート成分を配合しております。 また、不足がちな鉄分やカルシウムを配合しております為、 ぜひ毎日継続してお召し上がり頂き、妊娠期を快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。 今後もお客様により安心してお使い頂ける製品作りを目指し、日々精進してまいります。 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/06/17
    ダミ6936さん
    信頼して購入
    ずっと飲んでいた葉酸が切れたので定期便でこちらを購入。口コミがあまりないので不安でしたが妊婦オイルとかで信頼あるブランドでありいつでも中断出来るということで信頼して買いました。有名な他のものと比べてas出来そうだし、内容もDHAなど追加されてていいとお思いました。私自身は薬を飲む時喉に掛かったのがトラウマになってあまり大きい粒は好きじゃないですが、これは小さいとは言えないけど飲みやすかったです。朝2錠夜2錠にして1日4錠飲んでますが続けられてます。薬特有の味が少しあって星は-1にしました、が今がちょうど嗅覚に敏感な時期であるせいかもしれません。口に入れないと匂いなどは全然ありません。とにかく、妊娠後期まで飲み続けていく予定です。
    注文日:2018/06/03
    2020/06/30
    k0k0111さん
    以前は他のサプリを使用していましたが、アロベビーさんの日焼け止めや歯磨き粉が気に入っており、サプリも発売されてこちらに乗り換えました! 飲みやすくて満足しています!
    注文日:2020/06/26
    2019/02/24
    みか20405764さん
    頑張って続けます!
    まだ飲み始めて間もないですが、毎日飲むことを心がけて頑張ってみます!配送も早く、何一つ不満なく手に入れることができました!定期便も申し込もうと思います!
    注文日:2019/02/01
    2019/02/01
    namm_____loveさん
    栄養のために
    二人目の妊娠で購入しました。 今日は栄養が足りないかな?という日はかならず飲むようにしています。 1回4粒なので、その日によって飲む量を調整できるのもいいと思います。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/29
    wanayuさん
    安心
    葉酸サプリはたくさん種類があって迷いましたが、色々説明をみてこれなら安心して飲み続けられるかなと思い購入しました。元気な赤ちゃんを産めるようにがんばって毎日飲みたいと思います。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/31
    RIKA.twinsmamさん
    定期購入
    毎月の負担が少なく、いつでも解約が出来て、匂いもキツくなく、必要な成分がちゃんと入っている葉酸サプリを探していて、信頼できそうなアロベビーに決めました!まだ効果は分かりませんが、毎日欠かさず飲んでいます!サンプルも沢山ありがとうございました♡
    注文日:2018/12/05
    2018/12/26
    りーたん5136さん
    定期便にするとお得で、いつやめてもいいのが嬉しい!いつ赤ちゃんができても大丈夫なように、しっかり飲んで準備していこうと思います。
    注文日:2018/12/22
    2018/11/04
    みえちゃん9さん
    飲みやすいです
    妊娠がわかったので購入。 葉酸を飲むのは初めてなので、他社の製品と比較してこちらに決めました。購入回数の決まりがなく、いつでも解約できる点が良かった^ ^ しばらく飲み続けます。
    注文日:2018/11/01
    2018/11/09
    この度は定期便をお申し込み頂きありがとうございます。 n&o Living楽天市場店でございます。 この度はお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 アロベビー葉酸サプリは、匂いに敏感な方でも毎日続けられるように、無味無臭であること また、小さく丸みを帯びた形状でつるっと喉を通りやすいよう 「飲みやすさ」にこだわり作った商品でございます。 ぜひ今後ともご継続してお召し上がり頂きますと幸いです。 お休みや解約はお問合せフォームよりご連絡頂き 当店にてお手続きを致します。 (キャンセルやお休みは次回お届け日の7日前までにお願いしております) これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/09/29
    まゆ8291020さん
    飲みやすい
    意外と大きな錠剤で1日4粒、とのことでちょっと最初は困惑しましたが、飲みやすくて全く苦ではないです。 今臨月ですが、飲み続けていて赤ちゃんにも栄養がいってると思うとこれからも飲み続けたいと思います。必要な葉酸を接種できる上に他にも鉄分など栄養をとれるので食事だけで補えなかった部分を頼りにしてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/02
    2018/10/03
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 購入後に素敵な感想をお寄せ頂きましたことも 重ねてお礼申し上げます。 アロベビー葉酸サプリは無味無臭であること また、小さく丸みを帯びた形状でつるっと喉を通りやすいよう 「飲みやすさ」にこだわり作った商品でございます。 また、葉酸をはじめ、不足しがちな鉄分・カルシウム・ビタミン・ミネラルを バランスよく配合し妊娠中・出産後の健やかな生活をサポートできるようお作りしております。 ぜひ今後ともご継続してお召し上がり頂きますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/09/25
    くま2545さん
    妊娠を計画しようと購入しました。添加物がないのと、妊娠初期には、サプリでは取りたくない栄養素が入っていないのでこちらにしました。においもないし、サイズも小さいのでいいと思いますが、長く飲まないといけないのであと少し安いといいなと思います
    注文日:2018/09/21
    2018/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 アロベビー葉酸サプリは、ご使用頂く方に毎日継続して飲んで頂けるように、 無味無臭となるよう錠剤をコーティングし、飲みやすい厚みや形を追求した製品でございます。 商品価格に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は今後の参考とさせていただき、 お客様のご期待に添えるように、日々精進してまいります。 変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/29
    rikarika4416さん
    届きました!
    こちらの子ども用のクリームや日焼け止めはいぜんからつかっていて良かったので葉酸も気になってました。初回がお安いキャンペーンだったので試してみようと思いました。注文してから届くのはとても早かったです!
    注文日:2018/08/28
    2018/09/04
    この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。 アロベビー葉酸サプリをご購入頂きましたこと御礼申し上げます。 また、弊社アロベビー商品の他商品についても ご使用頂いているとのこと大変嬉しく存じます。 商品の配送につきましては お受け取りのお手間を無くすため、メール便で配送しております。 ご注文後、すぐにお手元に到着したとのこと安心致しました。 アロベビー葉酸サプリは赤ちゃんのことを本当に考え、栄養量にこだわって作った商品でございます。 ぜひ毎日継続してお召し上がり頂きますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/14
    SHIROKO6157さん
    定期購入でお得
    葉酸だけじゃなく、他の成分が色々入ってこの値段はお得!と思って定期購入しています。無添加で、ビタミンや野菜。DHAまで入ってるのが嬉しいです。 難点は、4粒飲まないといけないのと、粒がまあまあ大きめなので、私は一度で飲めません。他の製品も3つほど試しましたが、粒の大きさは1番大きいです。
    リピート
    注文日:2018/07/10