2019/01/20
    こはるびより4996さん
    妻が妊娠しましたので、毎日4粒を飲んでいます。粒の大きさも丁度良い様で飲みやすいと言っています。つわりがひどくあまり食べることができないので、このサプリを飲むことで栄養も摂ることができ、大変満足しております。
    注文日:2019/01/15
    2018/09/24
    のものもぷんすかさん
    現在妊娠9ヶ月。色々な葉酸サプリを検討しましたが、安全性が高く、かつ妊娠中に必要な栄養分が過不足なく含まれているということで購入を決めました。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/27
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 数あるサプリの中からアロベビー 葉酸サプリをお選びいただいたとのこと 弊社一同大変嬉しく思います。 妊娠期に必要とされるビタミン・ミネラルはもちろん、 DHAや乳酸菌をはじめとした、赤ちゃんのトータルな発育に関わる成分9種類を 厳選して配合しております。 ぜひ今後ともご継続して頂きますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/03
    ゴジ05さん
    サプリの効果はまだわかりませんが…
    急いでいたので発送日の説明通り最速で発送してもらえるよう早めに申し込んだのになかなか届かず、しびれを切らし連絡をすると説明文の不十分さを認め、すぐに発送してくれました。最初はちょっと、え?と思うところはありましたが対応は早かったので助かりました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/12/25
    2018/10/21
    しもぴぐさん
    粒は小さくない&定期購入は5回以上
    絶賛つわり中の妻には飲みにくいサイズでした。 定期購入で申し込んだのでキャンセルしようとしたのですが、5回購入しないとキャンセルはできないようです。商品説明に「いつでも解約OK」と記載しておきながら、これはないと思います。 仕方ないので、配送時期を遅らせながら、つわりが終わったら飲もうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/24
    2018/10/23
    この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 アロベビー葉酸サプリ定期便は、商品ページにてご案内しております通り いつでも解約可能な商品でございます。 この度は当店のご案内が分かりづらく お客様にご不安をお招きしまして申し訳ございませんでした。 本日お電話にてご案内させていただきましたが、 現時点(2018年10月)ではお受け取り規定回数を設けておりませんので 当店まで解約希望のご連絡を頂けましたら、解約手続きを致します。 また、ご体調に合わせ、一度服用をお休みしたい場合は お届けを一時的に停止することも可能です。 ぜひ今後もご相談頂ければ幸いに存じます。 この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 その他に気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。