4 2022-11-09

お肌真っ白もちもち
試しに定期購入しました
2ヶ月になって使いましたが、保湿力が高くて時間が経ってもお肌がもっちりしてる気がします
使う前はホルモンの影響か湿疹が出たり治ったりで結構荒れが酷かったですが、アロベビーに替えてからは肌が一度も荒れてないです!真っ白でキレイで嬉しい
効果がありそうなので使い続けたいと思います

1 2021-09-01

ボロボロの状態で届いた!!!
最悪です。
商品が届いたと思ったら画像の通り、ボロボロです。
泥のような物まで段ボールの中に侵入しています。
たくさん楽天で買い物をしましたが、初めてです。
定期便を利用しましたが、2回目でこの有様なら解約します。
商品の良い悪いではなく、客に対して丁寧に対応することを心がけて欲しいです。

2021-09-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お届けさせて頂いた配送箱につきまして
外装が汚れていたとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂いた商品につきましては、
お荷物の配送準備を行う弊社物流倉庫にて、厳重な検品のうえ出荷を行い
大切なお荷物を無事にお届け出来るよう万全を期しておりますが、
配送中の衝撃により、まれに箱の破損等が見受けられる場合がございます。

配送中の破損や商品に不備があった場合、
商品の到着から7日以内のご連絡、かつ未開封に限り商品の交換を行っております。
お手数ではございますが、ご用命の際はお問い合わせフォームよりご連絡を頂けますと幸いに存じます。

私どもといたしましても、より安心して当店をご利用いただけるよう
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
  • sayokko02さん
  • sayokko02さん

1 2020-03-05

使いはじめは良かったのですが。。。
合わないです。
今までにない湿疹が頬と耳に出来ました。
最初はマスクが擦れた為か、もしくは何かの皮膚炎??と思いすぐ病院へ行きました。
元々肌が弱いので気をつけておりましたが、
口コミを見て試した所、肌の調子が良くなり
頬と腕に鮫肌があり、病院で処方してもらった保湿剤をつけてもあまり効果なかったのに、こちらのローションをつけてからつるつるになりました。背中に出来てた湿疹もできなくなり、これはとても良い!と
ビッグボトル一本使いきった所で定期購入したところ湿疹が出来ました。
今は元々使っていたママ&キッズを使いに落ち着いてます。こちらは乳児の頃から使っていて問題なかったのですが、より保湿を求めてと変えたのが間違いでした。
シャンプーも天然成分でしたが、合わなくなりました。
使い始め良かっただけにとても残念です。
パッチテストで問題なくても、何かの因果関係で湿疹が出来る場合があるので、要注意です。

2020-04-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

弊社商品がお肌に合わず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

アロベビーミルクローションは99%以上天然由来の成分を使用し、
小さなお子様やお肌の敏感な方にも安心してお使いいただけるようお作りしております。
お肌は十人十色で個人差がございますため、
季節の変わり目のゆらぎやすい時期のご使用やその時のご体調によって、
天然由来の成分がお肌に反応してしまい、稀にお肌に合わなくなるケースもございます。

事前にパッチテストなどでお試しいただき、
製品をお買い求めいただいておりましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

弊社と致しましても、お客様により安心してお使い頂ける
製品づくりを目指し、一層の努力をしてまいる所存です。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル