5 2024-03-23

カラー:ホワイト

きっちり止めることができてよかった
ダブルとシングルをとめた

2024-03-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後、永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

娘用のベッドと私たちのベッドを繋げるために購入しました!!簡単に取り付けられて全くずれず、重宝してます😍

2024-03-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

取り付けも簡単で、全くずれない、とのことで安心いたしました。
こちらの商品で、お子様とご一緒に、快適にお休みいただけましたら幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-25

カラー:グレー

こちらのバンドを使用すると、パッドまで使わなくても、朝起きて狭間に落ちて寝ていることがなくなりました!ありがとうございます!
タオルを希望します

2024-01-29

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、こちらの商品でストレスなく快適にお休みいただけますよう願っております。

5 2023-06-08

よかった
シングル2つを繋げるために買いました。
以前はスポンジを挟み込むだけのやつで、間が空いてしまい捨てましたが、こちらはガチっと閉められて、ずれないし大変満足してます。

2023-06-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「大変満足」とのお言葉、嬉しい限りです。こちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-01

ダブルとシングルを並べて使用していて隙間が気になっていたところ出会い感動しました!ずれなくなり満足です!クロスを希望します。

2023-05-02
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「感動しました」とのお言葉、嬉しい限りです!今後もこちらの商品をご使用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
  • msk0908さん
  • msk0908さん

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

注文後3日程度で到着しました!シングルとダブルのマットレスでしたが、しっかり固定できました。
マスクケースお願いします。

2024-03-19
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

しっかり固定できた、とのことで安心いたしました。

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

ベルトが長く最初に短く締めてから装着する事をお勧めします。
簡単に使うことができコスパよく使用できています!
クロス希望

2024-02-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

装着方法につきまして、他のお客様の参考となるレビューをありがとうございます。
簡単に装着できたようで安心いたしました。

• white7024さん
  • white7024さん

5 2024-02-23

カラー:グレー

マットレス同士がズレることなく、安心して眠れています

2024-02-25
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお休みいただけますことを願っております。

4 2024-02-01

カラー:ホワイト

シングルベッド2つをくっつけていてすぐに隙間が空いていましたが、このベルトをつけてから隙間ができなくなりました。コスパもよくて満足しています。

2024-02-02
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

隙間ができなくなったとのことで、何よりでございます。
今後もこちらの商品をご活用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

• mmi12mmiさん
  • mmi12mmiさん

5 2024-01-02

カラー:グレー

家族が増え、シングルベッドを追加したので購入しました!今のところ、ずれたり気になることはありません!
小物入れ希望です🌻

2024-01-10

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今のところずれることなくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

5 2023-12-13

カラー:グレー

シングルとダブルのマットレスをひっつけたくて購入しました。
いつも間が開いてプチストレスだったので、買ってよかったです!
タオルを希望します

2023-12-21
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「買ってよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も、当店の商品でストレスなく快適にお休みいただけましたら幸いです。

• sny5989さん
  • sny5989さん

5 2023-11-29

カラー:グレー

シングルベッドを2つ繋げていますがずれるためこちらを購入。
ずれなくなったので買ってよかったです!
マットレスが黒なので、グレーを選択。
値段も手頃で、こちらのおかげでストレスがなくなったので大満足です!

2023-11-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「買ってよかった」とのお言葉、大変嬉しいです!
今後も、こちらの商品でストレスなく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-11-28

カラー:ホワイト

マットレスの色に合わせて白を購入しました!
届くまでは隙間があり、ズレるのがストレスでしたが、この商品のおかげでそれがなくなりました。

2023-11-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
今後、当店の商品を永くご愛用いただけましたら幸いです。
ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• nam1425さん
  • nam1425さん

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

到着も早くカラーバリエーションもあり良かったです。まだ小さい息子がいて隙間に落ちたりするので早速使いました。しっかり固定でき隙間に落ちずに済みそうです。ありがとうございました。レザー調小物入れ希望です。

2023-11-20
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

しっかり固定できたとのことで、安心いたしました。
もしもご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• k5579さん
  • k5579さん

4 2023-10-16

カラー:ホワイト

すぐに届いて、早速使ってみましたがよかったです。
小物入れを希望します。

2023-10-18

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他