5 2024-03-28

カラー:ホワイト

まだ 使用してませんが 期待をこめて♪
これで 問題解決できると思うと ストレスなく眠る事ができます。

2024-03-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

ご使用中に不具合がございましたら、ご相談くださいませ。
今後、永くご愛用いただけますことを願っております。

この度は、素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • eripon1219さん
  • eripon1219さん

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

しっかりしたつくりでコスパ良いです
マットのズレを気にしないで済むので良かったです。
小物入れ希望します。

2024-01-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品をお褒めいただき、大変嬉しいです。
今後もこちらの商品をご活用いただくことで、ストレスなく快適にお休みいただけますよう願っております。

レビューキャンペーンについてですが、大変申し訳ございませんが「小物入れ」のプレゼントは終了いたしました。大変お手数ではございますが「マイクロファイバークロス」もしくは「マスクケース」にご変更いただけますでしょうか。

• totoasuさん
  • totoasuさん

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

簡単に取り付けることができました。
使ってしばらく経っていますが、緩んだりもしていないので、購入して良かったです。

2023-12-05
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
簡単に取り付けられたとのことで、安心いたしました。
今後も、当店の商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。

• rt02141894さん
  • rt02141894さん

5 2023-10-21

カラー:グレー

買ってよかった!
発送も早く助かりました!
また、説明書も入っており安心して使えます。

2023-10-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もこちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-08-09

カラー:ホワイト

シングルマットレスを2つ連結させて使用していましたが、どうにも真ん中に隙間が空くのでこちらの白を購入しました。ベルト自体に伸縮性は特になく、劣化で伸びきってしまう心配もなさそうです。しっかりと固定できます。

2023-08-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。永くご愛用いただけましたら幸いです。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-09

ベットの隙間パットだけではやはりズレるため、こちらを購入してみました。大正解です!ズレがなくなり、長年の隙間問題が解消されました!もっと早く購入すればよかったです!小物入れ、希望です。

2023-06-10
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「もっと早く購入すればよかった」とおっしゃっていただけるほど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今後もこちらの商品をご使用いただき、ストレスなく快適にお過ごしいただけましたら幸いです!

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-01-29

良さそうです。
取り付けも簡単で、数日、ずれないか様子見るのが楽しみです。
小物入れ希望

2023-01-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

取り付けが簡単にできたとのことで、安心いたしました。
商品ご使用時にご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-09

快適です。
シングルマットレスを2つ並べて寝てるのですが、真ん中で子供が寝ていて隙間がすぐできて気になっていました。付け方も簡単でしっかりとしています。これでストレスが減りました。小物入れ希望です。

2023-02-09
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお子様が快適にお休みいただけますよう願っております。

5 2023-01-30

買ってよかった
ホワイトを購入。
しっかり隣同士のマットレスが
隙間なく付いていて安心して眠れます。
お手ごろな価格で買いやすいのも良かったです。
※クロスを希望します

2023-01-30
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

「買ってよかった」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もこちらの商品をお使いいただき、安心してお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-01-28

買ってまちがいなし
すぐに届き、毎日間が空いていたベットが快適になりました。ありがとうございます

2023-01-29
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2022-11-22

マットがズレることはへりました!
うちのマットが少し薄目なのかたまーにベルトがはずれます。。。
でも寝てる間に離れていくのはだいぶ改善されて、助かります!
クロスを希望します!

2022-11-23
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
商品には概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

なお、こちらのマットレスバンドは、推奨厚さが10cm以上となっておりますので、それ以下の場合は想定の締付けができない可能性がございます。ご理解いただけますと幸いです。

この度は、他のお客様の参考となるレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

4 2022-08-13

ベッドのマットレスバンドを購入しました。
シングルを2つ並べて使っているのですが、間に隙間が空き困っていました。こちらのベルトは長さもあり余裕で固定でき朝起きても隙間がなく大満足です。

4 2022-06-24

ズレない
子供の寝相でマットレスの間が空いてしまうので購入しました。早い対応ですぐに届き、マットレスのズレもなくなり満足です。
マスクケース希望です。

2022-06-24
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
マットレスのズレがなくなったとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も、当店の商品で毎日快適に過ごして頂けますことを願っております。
  • メロちさん
  • メロちさん

4 2021-10-07

使い方は簡単
商品無事に届いてます
レビュー遅くなってすみません。
ベッドが届いておらず昨日やっと連結させることが出来ました、マットの間に隙間をなくすタイプのと悩みましたが、こちらを使用して隙間はやっぱり出来ましたが、2つのベッドの足を固定したりして、隙間にはタオルを敷いて違和感なくなりましたが、連結することでベッドが広く使えるので助かりました

2021-10-15
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
ベッドが広く使えるとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
この度は、素敵なレビューをお寄せくださりありがとうございました。
  • TSUNOさん
  • TSUNOさん

4 2022-01-27

丁度マットレスとマットレスの間に寝ているので隙間がなくなりストレスなく寝られます。
マットレスがスポンジなので
角がけっこう食い込んで変形しそうだなと思いました。
説明書通りにやったら1人でも楽に取り付けられました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他