【名入れ】 小銭入れ コインケース ブラン...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

最初は名刺入れ、そのあとはカード入れ、そして今回は再度リピートで小銭入れを購入しました。
革の質とカラー(ピーコックブルー)がとても気に入っています。
いずれもすべてお揃いのカラーで購入しました。
501人のスタッフを率いて、バングラデッシュ工場で生産されているとのこと、これからもぜひ頑張っていただきたいです。

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、多数商品をリピートいただき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ・バングラデッシュ工場一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-06-21

父へのプレゼントで購入しました。
作りも良く、色も形もとても気に入ってくれました。

2019-06-27

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-04-17

革のいい匂いです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
間に合わないと思っていましたが
当日の夜にポストに入っていて
とても助かりました!!
気に入ったようなので名刺入れも購入したいです!

2019-04-18

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
送別の贈り物で購入させていただきました。
ラッピングはとてもシックで素敵なギフトボックスに入れていただき高級感がありました。
現物はラッピングされていたので見ていませんが、本革で価格もお手頃で満足しています。

2019-04-02

5 2019-03-04

義父へ
二回目の依頼です。義父へプレゼントで渡しましたが大変喜んでくれました。また機会があれば依頼しようと思います。

2019-03-05

5 2019-03-04

ネームを入れてグレードアップ
今回はネームを入れたことによりプレゼントのランクが上がって相手に喜ばれました。このタイプは最近あまり無くて有難いことでした。

2019-03-04

• mako101208さん
  • mako101208さん

5 2019-02-24

夫へプレゼントしました。使いやすいようです。

• maru2928さん
  • maru2928さん

5 2019-02-23

届きました!
すごくいい感じです!
丁寧に作られたと思うので、大切に使っていきたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-02-22

良かった!
父の誕生日プレゼント用に小銭入れを購入しました。
いつも小銭入れしか使ってなかったので名前入りのを渡すととても喜んですぐ新しい小銭入れに替えてくれました。お店の電話対応もとても良かったので買って良かったです。

5 2019-01-29

父へ
名入りでプレゼントしましたが大変喜んでくれました。購入時はこちらの急な変更依頼にも丁寧に対応して頂きとても助かりました。また購入しようかと考えてます。

2019-02-01

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

• M-T1126さん
  • M-T1126さん

5 2018-12-30

丁寧に包装されてて、豪華に見えて
旦那さんも凄く喜んでくれました。
イニシャル入れるのに早めに到着して
クリスマスに間に合いました。

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なプレゼントとして、ご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

4 2018-12-22

誕生日プレゼントとして
とてもきれいな色でした。
私もほしくなりました

2018-12-27

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして嬉しく存じます。

4 2018-12-19

思っていたよりちょっと小さかったですが縫製は丁寧で問題なく使いやすいです。

2018-12-20

4 2018-12-09

満足
楽天市場へ確認したところ、刻印の表記が無かったので配送されていないのではとの事でした。
刻印は不必要です。商品を発送願います。

2018-12-12

ご連絡誠にありがとうございました。

5 2018-11-06

ピーコックブルーを購入しました。
とてもいい色で大きさもちょうど良く買って良かったです。

2018-11-07