2015/11/29
    値段の割にとてもいいです。
    小銭入れと名刺入れを購入しました。 どちらもキャメル 写真通りの色でした。 名入れもお願いしましたが、綺麗に入っていました。 触るとザラザラとした質感の名入れです。 ゴシゴシこすって長年ジーンズなどのポケットなどにいれて使うと、剥げてきそうですね。 縫い目も綺麗です。 プレゼント用ですが気に入りました。 さすがに、高級ブランドなどに比べると質は落ちますが、コストパフォーマンスは最高です! 消耗品として使うなら買う価値があります。
    注文日:2015/11/24
    2020/11/13
    HamaBonさん
    とても良いです
    上質の本革で高級感があり、コスパがとても良いです。 ネームも入れると更に高級感が増した感じで気に入りました。 (写真のネーム部分はボカシを入れています)
    注文日:2020/11/08
    2021/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2014/06/21
    るんまつさん
    探していたもの
    父が長年使っていた小銭入れが擦り切れてましたので、本当は父の誕生日(4月)にプレゼントしようと探していました。 ところが父は、今主流のボックス型の小銭入れが嫌いでして(苦笑)。 こちらの製品の形のものは店頭にはなく。 ネットで探しても4月時は見つけられませんでした。 父の日の影響か、探していたものにやっと出会いました! 父も嬉しそうです。 欲を言えばもう少しサイズが大きいとベストかと思いますが、色合い、形、皮の柔らかさまさにこれ! ありがとうございます。 注文番号:303254-20140618-0381810114
    注文日:2014/06/18
    2015/04/26
    とてもいい
    暗い緑色の小銭入れで中に仕切りのあるものを探していたがなかなか見つからず、ネットで見つけて即注文。届いたばかりで、まだ使用していませんが色といい肌触りといい満足いくものでした。ただ同時に名入れを頼んだのですが、勝手に刻印は蓋の裏側にされていて、開くと見えると勘違いしていてがっつり名前をいれたのですが、実際には蓋の表側だったのでイニシャル程度にしておけばよかったとそこだけ後悔。ただ文字はそんなに主張していないので多分気にならなくなるはず。後は耐久性ですが糸もしっかりしているので、長くつかえそうな気もします。満足です
    注文日:2015/04/21
    2015/04/25
    ITAGAKINYAさん
    良い買い物
    母の日が迫り、父の日のプレゼントも早めに用意しようと今回、購入。 小銭入れを楽天で必死に探しました。 ブランド物も調べましたが、デザイン、品質、値段の手頃さでは、こちらの商品がずば抜けていました。 縫製もしっかりしていて綺麗です。 皮もとても良い香りです。 名入れもきれいに刻印され、世界に1つしかない特別の物になりました。 父に長く使ってもらえたらうれしいです。 割引券を利用できるよう、ブラックとブラックネイビ-を購入。 2つを並べてみると、ブラックネイビ-は、やはり色の違いは明らか。 ブラックは無難ですが、ちょっとおしゃれしたいときはブラックネイビ-も良いかも。 紛失に備え、2つ購入するも悪くないですよ。
    注文日:2015/04/19
    2014/09/30
    山里4423さん
    レビュー通りの良品
    以前持っていた間仕切りのあるタイプの小銭入れが欲しくなり購入。名入れは迷ったが、自分用だし特に必要も無いので名入れなしで購入。届いたら思ったよりもコンパクトでいい意味で予想外。ポケットに入れたときもすんなり 入るのでありがたい。コンパクトであると小銭がたくさん入らないという面もあるが、スリムさと収納は両立しないので仕方ないと思う。色は悩んだが、もう少し明るい色があったら欲しいと思う。作りも価格から見れば上等です。シンプルで安物感もなく、下手に何かマークなどがあるよりも無地が良いです。まだ届いたばかりなので耐久性は不明ですが、触った感じでは悪くなさそう。悪く言えば地味だが、幅広い年代に合いそう。価格を考えたら良い買い物でした。
    注文日:2014/09/28
    2014/08/04
    merurin12さん
    父へ
    父の誕生日に名前の刻印を入れました。 まだ渡していないので反応はわかりませんが、なんにでも名前を入れたがるので、満足してもらえると思います。 刻印はケースの蓋のボタン辺りに刻まれています。パッと見、名前が有るとは思いませんが、よく見るとキチンと刻印があります。色も黒と比較しないとネイビーとは感じませんが、使うにつれて味が出そうで良いと思います。 プレゼントする時に良く見てと言って渡してみます。謎探しゲームみたいで楽しそうです^^ 父はわかりませんが、私的にはとても満足です。 今回は少々予算が足りなかったので、父が満足するようなら次回は財布などをプレゼントしたいです。 梱包もしっかりとされていますし、思ったよりも商品が早く届いて嬉しいです。
    注文日:2014/07/31
    2014/08/04
    Dagwood42NDさん
    良かったです
    303254-20140731-0638856207 パスケース、小銭入れ、と合わせて一揃いで購入、三点に名前の刻印をお願いしました。 包みから出し、開くと名前の刻印が目に飛び込み、とても嬉しくなります。今回は自分用ですが、これは贈り物にはすごくいいですね。 肝心の財布ですが、光沢があり、シンプルなデザインはすっきりとして美しく、作りも丁寧でとても満足しています。安っぽさは全くありません。 手元に実際届いてみて、改めて価格が安いと感じました。これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/07/31
    2015/01/20
    七つ星135さん
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。
    ネービーの色合いが気に入って選びました。 今、使っている小銭入れがボロボロなので プレゼントにしました。 ネーム入りで気に入ってくれたようです。 大きい財布を持たない人なのでお札も折り畳んで 入れられるかなと思い選びました。 これは選んだ私のミスですがコイン入れなのでカードなどは無理でした。 しっかりとした作りと材質の良さが気に入ったので もう少し横長のものがあれば再度注文したいです。
    注文日:2015/01/09
    2021/08/26
    11ネコ3さん
    プレゼントに購入しました。 使いやすいサイズ、形で、縫製も名入れもきれいにされていました。 ただ、ホックの調子がイマイチで、なかなか閉まらない時があるので評価を4にします。
    注文日:2021/08/12
    2021/09/10
    この度は贈り物として当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけるサイズ・形・縫製であったとのこと大変嬉しく存じます。 しかしながら、ボタンが閉まりにくいとのこと、ご不便とご迷惑を おかけいたしまして大変申し訳ございません。 ボタンに関しまして、当店よりご連絡させていただきますので 何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2016/11/28
    chihayamasaさん
    とても気に入っています。
    ネーム入りにしましたが 使ってるいるうちに消えてしまうと 思いきや、使えば使うほど 皮に味が出てきました。 とても気に入っています。
    注文日:2016/09/08
    2015/01/30
    釣り大好き1270さん
    いつも使っている小銭入れがボロボロになってたので探していたところ、本革でシンプルかつ手頃な価格だったので 迷わず購入。 色はネイビーにしたのですが、言われなければ分からない位ほぼブラックでした。 でも、革でしっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/26
    せぶん01さん
    お買い得な商品で満足してます♪
    去年の暮れにポケットからコインケースを取り出すとコロコロ。。。。。 すぐには気付かず2度3度と転がしてしまった。ちょうどアウトレットに来てたので探してみたがこのタイプはなかなか無い。あってもブランド名が小さく書いてあるだけで値段が跳ね上げる。で、ググッってると出会ったのがこの商品。ほぼ即決でしたね。レビューを見ても評判いいし、値段もかなりお手頃。ありがたいことです。ブラックネイビーを購入しました。他の方のレビューにもあるようにほぼ黒と思った方がいいかも...いい感じに落ち着いた色です。あとは使ってからの耐久性と皮がどれくらいなじんでくるかですね...楽しみです!!! 注文番号:303254-20150121-0776243213
    注文日:2015/01/21
    2014/07/07
    チョキゾーさん
    ブラックネイビー
    [受注番号]303254-20140629-0444008221 夫が愛用していた小銭入れを落としてしまい、近くのお店を何軒か探しましたが、このタイプが見つからず… 結局ネットのこちらのお店で見つけました。 値段もお手頃で時間はかかるもののメール便の送料は無料なので とてもよい買い物ができました。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/15
    思ったより良かったです。
    馬蹄型の小銭入れを探していましたがいいものが見つからず、今までは小銭を直接ポケットに入れていたため、ファスナータイプは面倒なのでこの商品を購入しました。コンパクトで素材も柔らかく使い勝手も悪くないです。 [受注番号]303254-20140601-0258041224
    注文日:2014/06/01
    2021/05/30
    めぐヤンさん
    良き♡
    とても満足です^ ^ 彼には深緑を、自分用には赤を(*´ω`*) プレゼント用のラッピングも黒で高級感が漂っていて彼も喜んでいて私も嬉しかったです★
    注文日:2021/04/16
    2021/07/08
    この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーのコインケースを購入いただきありがとうございます。 大切な方への贈り物に当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります! 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/09/19
    ちょうどいい
    キーホルダー及びコインケースとして使用。 左の茶色がここ数年使ってきたもの。右の青色が今回買い直したもの。3つに仕分されているので、家の鍵、自転車の鍵、小銭を収納するのにちょうどいい。 茶色がだいぶ汚れてくたびれてきたので、気分転換に青色に買い変えてみた。とても良い。
    注文日:2020/09/08
    2021/05/19
    リピートでのご購入誠にありがとうございます。 直営店にお足運んで頂く事が可能なら、無料で商品のお手入れはさせて頂きます。 また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2015/11/17
    pine0825さん
    良い感じです
    使っていた小銭入れを落としてから、良いものを探してました。 天然革皮で、良い風合いの物が見つかりました😃 あとは使い込まれてもう少し柔らかくなるとバッチリになるはず(^^)
    注文日:2015/11/11
    2015/02/16
    さっき届きました(^^)vプレゼントなので まだ、中身は確認できてないですが 楽しみです!! ラッピングもちゃんとされてて良かったです(*^^*)
    注文日:2015/02/07
    2014/10/05
    やっと見つけました
    [受注番号]303254-20140927-04171211 小銭入れは,5円以下と10円以上を選別収納できるタイプを使っています。今まで使っていた小銭入れが壊れてきたので,代わりを探していました,今まで使っていたものを買ったときもそうでしたが,選別収納タイプは最近主流ではないのかなかなかなく,探すのに苦労しました。値段も手頃で,届いてすぐに使い始めとても満足しています。
    注文日:2014/09/27
    2014/12/26
    MWCさん
    忘れてました。
    忘れた頃にやってきた、小銭入れですが思っていた以上に肌触り、縫製は良いです。長持ちしてくれればなぁーと思っている次第です。 受注番号 303254-20141216-0573532311
    注文日:2014/12/16
    2020/10/18
    ぬふあうえおやさん
    使いやすい
    同じものをまだ使用中ですが、色違いをリピート購入です。今回は名入れしました。 小銭を仕分けして入れる目的で購入しました。 3つに仕切られているので500円玉+100円玉、50円玉+10円玉、5円玉+1円玉と分けて入れておけば、素早く目的の金額を取り出せレジでまごつくことはありません。 ボタン部分の内側に切符程度なら入れれます。 本革なので表面が剥げるということもなく、しっかり丁寧に作られているので長持ちします。 革製のため使っているうちになじんできて手触りもよく、ズボンのポケットに入れても気になりません。
    注文日:2020/10/05
    2021/05/19
    この度は、リピートでのご購入をいただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召して頂いているようで本当に嬉しく存じ上げます。 また直営店近くにお越しの際はぜひ商品をご持参下さいませ。 ネットでのご購入、店舗でのご購入かかわらず弊社製品は無料で店舗スタッフがお手入れさせて頂きます。 革製品は使い込む程に味が出てまいります。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2017/06/29
    kazu725thanksさん
    よかったです!
    手持ちの長財布の小銭入れが使いにくいと言っていた主人に、父の日のプレゼントにしました。 始め小ぶりかなと思いましたが、主人曰く気にならないしポケットにすんなり入るから良いとの事。職場で大きな財布を持ち歩かなくて良くなって、とても喜んでくれました。 色はグリーンが希望でしたが欠品だったのでネイビーにしました。深いネイビーで、黒かグレーにも見える位で、明るいネイビーを希望する方には違うかもしれません。 革の手触りもスムーズで、開けたときの香りが良いと思いました。 イニシャルの刻印も、目立ち過ぎずよかったです。良い記念になりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2016/02/22
    ミルキーtomoさん
    お値段以上の価値があります
    茶を注文し入荷待ちでしたが、予定より早く入荷したようで配送も早かったです。 所有ポイントを使いましたがあの値段で申し訳ないほどです。 値段の割にオシャレで作りもいいです。それに名入れをすると更に高級感が出るのでお勧めです。 金文字は何にでも合うし、さりげないです。 文字も大きすぎず、小さすぎず丁度良い感じです。 バレンタインには間に合いませんでしたがとても喜んでくれました。 偶然にも別に買ったお財布とも色が同じで、まるで初めからお揃いのようでした。 ラッピングもシックで高級感があり、渡す方も貰う方も満足が得られます。 プレゼントにも自分用にも絶対買って損は無い品物です!
    注文日:2016/02/05
    2015/10/04
    NanagoNcCさん
    コストパフォーマンスが最高
    最近コインパーキングを利用する機会が多く、メインの財布に小銭を多めに入れておくのが億劫になり購入。コインパーキングの利用とか、自動販売機とか、ちょっとした利用にはピッタリのサイズと容量です。また見た目も手触りも非常に良く、綻びやキズもなし。見事に成型されてました(この値段でこれはすごい!)欲を言うと、コインパーキングのチケットや割引券が入るスペースがあればと思いましたが、これはサンバイザーにでも入れれば何とでもなるので問題外(電車の切符大サイズのポケットはあります)またまた良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2015/09/13
    2015/08/27
    まだ未開封なのですが・・・
    来月末の父の誕生日のプレゼントにコインケースと2ツ折財布を購入しました。 可能であれば別々ではなく2つ一緒にプレゼント用に包装してほしいと お願いしたところ、一緒に箱に入れてリボンをかけて下さってました。 デパートの紳士物の小物売り場では、最近は黒が主流で、父の好きなグリーンの コインケースと財布をセットで購入出来て有難かったです。 来月に帰省した時に父に送るのが楽しみです。 すみません、まだ実際のお品を見てないのですが、対応が丁寧で 親切なショップでした。 実物を見て、また同じカラーのキーケースなどの小物類も購入させていただきたいです。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/24
    紙風船8548さん
    初めて購入
    小銭入れを探していたところ、丁寧なレビューが並ぶこちらのお店にたどり着きました。 お色はブラックグリーンを選びました。 落ち着いた色で、角度が変わるとうっすらとグリーンに見えます。 袋から出したら、ふわりと皮のいい香り☆ 嬉しくなりました。 お品もとてもよくて、主人へのプレゼントなんですが、私も欲しくなってしまいました。 大切に使ってくれると思います。 そして私も欲しい(笑) また、こちらで買い物したいと思います。
    注文日:2015/08/19
    2015/03/03
    シンプルで高級感のあるデザイン
    他社ブランドの札入れ購入に伴い、黒のスムースレザーを購入しました。 届いた当初は多少ぶ厚く感じましたが、ジーパンのポケットに入れて使っていたら、数日で馴染みました。 小銭いれ付き二つ折り財布からの買い替えで会計がまごつかないか、心配でしたが、数日で慣れました。 小ぶりで持ちやすく、左手で札入れと一緒に持てるのも高評価です。 欠点は開く角度が狭い事です。 内部の構造が中心でセパレートされているのは硬貨を分けて入れるのに便利ですが、その分硬貨が取り出しづらいです。 ポケットはキーケースとしても使えて、自宅の鍵を裸の状態で入れていますが、取り出しやすくてグッドです。 総じてコスパの高い良品だと感じました。
    注文日:2015/02/21
    2015/01/26
    濱野虎太郎さん
    お銭入れ→→やっと代替わりできます!
    長年愛用してきた小銭入れが擦り切れてきたので、同じような形式の物に買い換えようと思っていた。 だが、外出先などで思いつくままに店頭の商品を手に取ってみると、ボックス式が多くて今一つ気に入らない。 半分諦めていたところ、ネットで別の商品を検索していたら偶然にもこのコインケースに出会ったので、思わず「購入」をクリックしてしまった。 ・・・・・・・・・・ ~で、先ほど届いた。 1.受注番号:303254-20150121-0780694230 2.印象:イメージ通り(ブラックネイビーを選んだが真っ黒だった) 3.使い勝手:届いたばかりなので??まだ皮が硬い。 4.愛用品と比較:背側にポケットがない、鎖ホールがない。 5.その他:価格×品質でみると◎でしょう。 ・・・・・・・・・・ ありがとうございました!愛用させて頂きます\(^^)/
    注文日:2015/01/21
    2014/12/21
    ぷぅぷぅ27さん
    リピートしまくりです(-^〇^-)
    ちょっとしたプレゼントに最適です。 お礼などにプラスしたりで、名前も刻印してくれるのでオリジナリティーが出て、すごく喜ばれています。小銭はバラけたままポケットに・・・っていう男性が周りに多いだけかな・・(笑) 父にも従兄弟にも、男友達に借りていたものを返す際に、菓子折りやお酒も考えたけど、好みがわからないので小銭入れを持ってなかったのを思い出して渡したところ、小銭入れの重宝さを知ったと喜ばれました。(*´∀`*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/21