2024/03/29
    商品:コインケース | カラー:ブラック
    長く愛用できる品です!
    10年前に同じ物(名前入り)を家族にプレゼントし、大事に使ってくれていましたが、さすがに中がボロボロになってきたので、また同じ物を名前入りで購入しました。手に馴染んで使いやすいみたいで本人も気に入ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2023/12/26
    商品:ボックスコインケース | カラー:グレーベージュ
    今年一良い買い物!
    コンパクトで使いやすく値段も高くなく良かったです。 コインケースが使いやすかったので折財布も購入しました! 楽しみです!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/23
    Artemis13さん
    商品:コインケース | カラー:ブラックグリーン
    コスパが素晴らしいと思います
    父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました!なくさないように、名前入りにしました。ボックス型だと有料道路の料金所などで慌てた時に小銭がうっかり散らばってしまいそうだったので、普通のタイプにしました。 本革の上品なデザインで永く使えそうです。ラッピングもオプションで綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    注文日:2023/11/24
    2024/03/01
    この度は数あるブランドの中、 お父様のお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の商品やサービスをお気に召して頂けた様で何よりでございます。 お客様の素敵なお心遣いも相まって、きっとお父様にとっても特別な贈り物になったことと存じます。 お名前が入った世界に1つだけのコインケースを、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので、 ぜひその旨をお父様にもお伝え頂ければと存じます。 お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/11/12
    LL370さん
    商品:コインケース | カラー:ブラック
    小銭入れが3層に分かれており、それぞれに「500円、100円」「50円、10円」「5円、1円」を入れています。見つけやすく、支払いの時にとても便利です。
    注文日:2023/10/07
    2024/02/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店のコインケースは、使いやすさにこだわったマチ設計で、 コインを取り出しやすいポケットが人気の商品となっております。 ストレスフリーで使いやすい当店のコインケースを、 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。 定期的なお手入れにより、より長くご使用頂けますので お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/10/18
    健2393さん
    商品:コインケース | カラー:ブラック
    形も、大きさもいいけど、 マチがなく、コインが入らない。 使えない。高くて凄く不満。
    注文日:2023/10/13
    2023/09/22
    yayoi0325muckさん
    同じような小銭入れを使っていて、痛んできたので買い替えに購入しました。 バッグの中で見つけやすいようにブルーを選んでみましたが、とてもいいお色でした。 このタイプは、コンパクトで仕切りがあって小銭の音もしないのでお気に入りです。 ただ、以前のものは蓋側のポケットが底上げになってたので小銭が取り出しやすかったですね。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/26
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お品物のお色味をお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 使用感におきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お客様により使いやすさを感じて頂ける商品をご提供できるよう、 貴重なお声として参考にさせて頂きます。 より長くご使用いただくためには、定期的なお手入れがおすすめでございます。 全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/09/11
    なっかむ_1975さん
    質感よく、コンパクトながら小銭たくさん入ります。高級感が非常に漂います。リッチな気分です。
    注文日:2023/09/07
    2024/02/26
    この度は、数あるブランドのなか当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の質感や機能性をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 当店のコインケースは、使いやすさにこだわり、 大きく開くマチや種類別でコインを分けられるポケットが最大の魅力でございます。 また、牛本革の品質をより長く維持するために定期的なお手入れをおすすめしております。 全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/07/25
    QTハリーさん
    今まで使用していたものがくたびれてきたのでこの商品を購入しました。しっかりした作りで、ネームもきちんと入れて貰えてとても良い買い物をしたと思います。
    注文日:2023/07/16
    2024/02/21
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当店の刻印は、一つひとつ心を込めて刻印しており、 刻印した商品は「愛着が湧いて大切に使いたくなる」と好評でございます。 全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、 ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいていますので 末永くご愛用頂けると幸いでございます。 直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/07/23
    昔購入してなくしてしまったので再購入。革製品は全てこちらで購入してますがはずれなし。ある程度広がるので小銭取り出しやすい。
    注文日:2023/07/20
    2024/02/21
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、いつも当店の商品をご利用をいただき誠にありがとうございます。 コインケースは手のひらに収まるサイズですが、2つのコインポケットがあるため小銭もかさばらず、 収納力も備えたデザインとなっております。 日々のお出かけに沢山ご使用いただけておりましたら幸いです。 また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、 ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいております。 直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。 改めましてこの度は貴重なお時間の中、嬉しいお言葉の数々をレビューとしてお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 竹尾
    2023/04/15
    ひなひな3さん
    お手頃
    夫の小銭入れの買い替えに探していた所、お値段も手頃で購入しました。 大きさも調度良く、気に入ってもらえました。 グリーンブラックにしましたが、落ちついた黒に近い色で良かったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/11/22
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 ブラックグリーンのお色は黒に近いお色ですが、明るい場所や屋外でみるとグリーンがかっているのがわかり、おしゃれな印象になります。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/03/17
    7年前に購入し、今も皮製品として摩耗、傷なしです。当時の値段では破格の納得商品でした。3000円代価格でも納得商品で買いたいとずっと思っていたところ、やっと見つけました。コンパクトで使い勝手もよく、色あせせず、とても満足しています。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/23
    数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 長年当店の商品をご愛用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。 お使いいただく中で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/02/02
    小銭入れ
    旦那の小銭入れがボロボロになったので、色々探してこちらの商品にしました。大きさもちょうど良く、手触りもいいのでとても気に入ってくれました。梱包も丁寧で好印象でした!私のお財布を買い替える時また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/28
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご主人様にも商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく内に革製品の風合いの変化もお楽しみいただけるかと存じます。 末永くご愛用いただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/01/17
    プレゼント用
    この形の小銭入れがなかなかなかったようなので助かりました。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/26
    この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 シンプルなデザインですので、末永くご愛用いただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/01/15
    小銭入れ
    マスタードイエローを購入しましたが、画像よりも落ち着いた色でした。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/21
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 マスタードイエローは落ち着いた色味の黄色となっております。 末永くご愛用いただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2023/01/02
    革の質感も良くて、名前も素敵に入れてくださってました。
    注文日:2022/12/20
    2023/04/07
    数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 名入れ刻印を入れていただくことで特別感も増し、大切にご利用いただけるかと存じます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/28
    はやぽす24さん
    プレゼント用に購入。喜んでもらえました!
    注文日:2022/12/24
    2023/03/15
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 お相手様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました。 シンプルなコインケースでございますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/12/19
    シンプル
    シンプルでとっても使いやすそうな商品です!彼へのプレゼントなので、喜んでもらえたらいいなーと、思います
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/03/30
    この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 また、名入れ刻印をご注文いただきありがとうございます。 世界で一つだけのオリジナルの商品となりますので、末永くご利用いただけると幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/16
    親へのプレゼントに。 しっかりした造りで、ネコの刻印もとても可愛いと喜んで貰えました。 ラッピングも梱包も丁寧で、配送も早くて、とても良いお買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/09
    2023/03/30
    この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 クリスマス刻印のネコのモチーフをお気に召していただき大変光栄でございます。 ラッピングは黒いお箱に金色のリボンで梱包させていただいておりますので、 高級感もあるかと存じます。 嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/11/29
    べんてん♪さん
    使いやすいです
    小銭入れなのに名前入なので気に入りました 主人と2人で愛用しています
    注文日:2022/08/26
    2023/02/09
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご主人様とご愛用されておられるとの事、大変嬉しく存じます。 シンプルなコインケースでございますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/11/28
    プレゼント用に購入しました。 とてもおしゃれなラッピングで良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2023/02/09
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 ギフトラッピングにご満足いただけました様で安心いたしました。 当店ではラッピングのご注文をいただきました際はスタッフが心をこめてひとつひとつお包みしております。 お相手の方にもお気に召して頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/10/31
    とし42669さん
    以前も同じ色違いの商品を購入し今回は2回目の購入です! 凄く使い易く本皮が気に入っていますいます!
    注文日:2022/10/21
    2023/02/03
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お気に召して頂き二度目のご購入を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。 今回はお色違いでご購入とのことでございますが、今回のお色もお気に召して頂きましたようで安心いたしました。 滑らかな手触りをお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご使用いただく中お気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2022/10/27
    しまうまトントンさん
    プレゼントに
    父の誕生日プレゼントに購入しました。リクエストにピッタリの商品だったようで、名入れも喜んでくれました。
    注文日:2022/10/02
    2023/02/03
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 お誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 お父様にもお喜びいただけましたようで安心いたしました。 シンプルなコインケースでございますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2022/10/12
    とてもしっかりとした造りです。ジーンズの後ろポケットにも入って便利です。 革なので長く愛用できます。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/20
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 こちらのコインケースは手の平に収まるようなコンパクトな作りとなっております。 末永くご利用いただけると幸いでございます。 お手入れ方法やその他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/07/06
    aseda9さん
    父の日プレゼント
    父の日のプレゼントに購入しました。 父の希望サイズにぴったりで大変喜んでくれました! ブラックグリーンも良い色(かなりブラックより)で素敵です。 良い買い物でした。
    注文日:2022/06/05
    2023/01/20
    この度は大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけた様で大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2022/05/31
    父の日のプレゼントに
    少し早いですが、父の日のプレゼントに購入。黒に金の名前入り、高級感があって素敵でした。父も喜んでくれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 父の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 ブラックにゴールドの刻印ははっきりと映える仕上がりとなっております。 お父様にもお喜びいただきましたようで、大変嬉しく存じます。 お使いいただく中、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 梅北
    2022/05/14
    素敵な商品
    父の日に購入しました。 良い商品と感じましたし、父も喜んでくれました。
    プレゼント
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は、数あるブランドの中から贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お父様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 お使いいただきます上でご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/05/14
    いいです♪
    記念品として2つ購入。 質感もよく、使い勝手も良さそう。 それに、思った通り!大きさがちょうどいい。 これからバンバン使っていこうと思います♪
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度は、数あるブランドの中から記念のお品に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。毎日持ち歩く小銭入れとして、手のひらにちょうど良くフィットするコンパクトサイズに設計されております。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご案内とはなりますが、直営店舗に当店の商品をお持ちいただきますと、簡単ではございますが無料にてお手入れをさせていただいております。 お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/12
    楽天初心者221さん
    大変良いと思います
    黒を買いました。丁寧な作りだと思います。大きさも手頃です。
    注文日:2022/03/19
    2022/05/13
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 当店の商品は、バングラデシュの職人がひとつひとつ心を込めてお作りしております。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 ご案内とはなりますが、直営店舗に当店の商品をお持ちいただきますと、簡単ではございますがお手入れをさせていただきます。 お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/11
    かわいい
    ブラウン購入しました。ダークブラウンといった感じで、単体で見ると黒っぽくも見える上品なお色で気に入りました。仕切りがないタイプと迷いましたが、小銭を分けて入れると探す手間を省けるのでこちらのタイプにしてよかったです。名入れのゴールド文字も可愛いワンポイントです。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/13
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 ご案内とはなりますが、直営店舗に当店の商品をお持ちいただきますと、簡単ではございますがお手入れをさせていただきます。 お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2022/04/08
    とても良い小銭入れです
    家族が小銭入れを無くしてしまい、このタイプのデザインで探していました。黒しか持ったことがなかったのですが、ダークレッドにしてみました。渋めのお色で、革の感じもとても良く、お値段以上の良い品物でした。オススメです。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/13
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 ご利用いただきます上でご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
...