5 2023-01-21

ラウンドファスナー長財布使用してて、小さめの物が欲しくて購入。カードは必要分しかいれられないから整理できていい!小銭入れが少し開けにくいかなと思いました

4 2022-12-27

プレゼント用です。
早速入れ替えていましたが、小銭が多くなった時のことを心配していました。ギリギリ入った感じです。そのうちのびてくれる事を願っています。

5 2022-08-16

小さいバッグ用の財布を探していました。旅行にも持っていきたいので、あまり小さすぎても困るし、それなりの収納が出来るものが欲しいと思っていました。
素材にはこだわりはなかったのですが、ある程度の品質のものであればもいう希望通りの商品でした。
カードも何枚か入りお札も充分入れられるので、大変満足です。

5 2020-01-14

軽くて柔らかい
母へのプレゼントでキャメルを購入しました。
長財財布は別で持っていたので小さい財布が欲しいというリクエストを受けてこちらにさせていただきました。
写真でみたより落ち着きのある色で良かったです。軽くて、柔らかくて使いやすそうです。
小銭入れのところが、少し硬いですが使って行けば馴染みそうです。
母も喜んでいました。
私も旅行用等二つ目の財布が必要になる時があったら候補にしたいと思いました。

2020-01-21
この度は数あるブランドの中から大切なお母様への送り物に当店の三つ折り財布をお選び頂き大変光栄でございます。
お母様にご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。

キャメルブラウンのお色にもご満足頂けている様で安心いたしました。

お母様とお揃いでお持ち頂けますと、お母様もお喜び頂けるのではないでしょうか。
機会がございましたら、ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

4 2018-02-16

ちいさな財布
匂いがしばらくとれません。
数か月気になる感じでした。
今は匂いもなく使用できます。
柔らかめの肌触りのいい財布です。

5 2020-07-06

以前ブックカバーを購入しとても気に入ったので、今回お財布とポーチを購入しました。
縫製も綺麗で開け閉めもし易く、使いやすそうです。
サクラピンクのお色も素敵で、手持ちのグレーやグレージュの小物とも相性が良かったです。
他の小物も同じお色で揃えていきたいと思います。
素敵なお品物をありがとうございました。

2021-08-25

お気に召していただき大変嬉しく存じます。
三つ折り財布はコンパクトなのでお手持ちのカバンの中にすっきりと収納できるかと思います。
ボックス型の小銭入れも使いやすく、サクラピンクのお色味ですとふんわり柔らかな印象を与えてくれるので気分も明るく過ごせるかと存じます。
今後も末長くご使用いただけると嬉しく存じます。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2018-10-13

使いやすそうです!
スマホアプリを利用してカード類を減らし、カバンの中をスッキリさせたかったので購入しました。思った通りのコンパクトなサイズ。小銭入れがボックス型で使いやすいのと、ICカード入れは便利です。カード入れはまだ少し硬いですが、そのうち馴染んでくると思います。素材も本革なので、合皮にはない高級感があり、これから柔らかくなってくるのが楽しみです。今まで大きな長財布を使っていたので、小銭や領収書などでパンパンにならないように毎日整理して大事に使おうと思います。

2018-10-24

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 井上

5 2019-02-09

ホワイトベージュを購入しました。
まだ硬いですが、使っていくうちに、手になじんで、柔らかくなっていくと思います。
コンパクトにまとまっていて、使い勝手が良いです。
カードも、十分に収納できました。
欲を言えば、小銭入れがもう少し大きかったらよかったなと思います。
名入れをお願いしましたが、とてもきれいで愛着がわいていいです。
大切に使って行こうと思います。

2019-02-12

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • umi umi umiさん
  • umi umi umiさん

5 2020-12-26

満足
使いやすくて、手に馴染む。大きさがちょうど良いです。皮の素材がいいのでしょうね。名前入りなので世界にひとつだと思うと大切に使いたいです。

2021-05-20
この度は数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2020-11-23

正直なところ、
値段相応かなぁと思っていましたが、
実際に届いて驚きました。
柔らかいのに、安っぽくない。
なんというか…
革製品に似つかわしくない表現ですが、
とても優しい感じです。
財布を開いて小銭入れを開けるまでの動作も、
流れに沿ってスムーズでビックリしました。
色はピーコックブルー、大好きな色です。
色々揃えたくなる気持ちがわかります。
他の商品も色々見てみます。
良い品をありがとうございました。

2021-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

ピーコックブルーは使い込む程に濃く味が出て人気のカラーとなっております。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

4 2020-08-21

手触りのよいお財布
キャッシュレス決済も増え、大きなお財布をサイズダウンしたくて購入しました。
しっとりした皮、緑を帯びたブラックの色合い、とても素敵な商品です。
実際広げて、お札を入れ小銭を入れると、
少し厚みが出てしまいます。
また、札の幅よりも十分すぎるくらいの札入れスペース。
個人的には、ほぼ同じ大きさで二つ折りの商品になるとなおいいかとも。
そうしたらもっと使いやすい商品になりそうですが、いかがでしょう?名入れも素敵でした(^^)

2021-09-10
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた使用感・名入れ刻印・お色味だったとのこと大変嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、オフィシャルオンラインショップではお財布の種類も豊富にそろえております。
是非ご覧いただけますと幸いでございます。

ショップレビューにもご記載頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー岡本

5 2020-04-29

主人へのプレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入しました。色やサイズなど女性向きなのかなと悩みましたが、主人が小さいサイズのお財布を使っていたのと、色をブラックネイビーにしたら男性っぽいかなと思い購入を決めました。家族4人のイニシャルと誕生日を刻印して頂きました。
届いた品はとても綺麗に作られており、色も素敵!刻印も素敵で子供たちも喜んでいます。小銭入れが大きく開くので使いやすそう!私も色違いで欲しくなりました!

2021-07-02
贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

三つ折り財布は女性の手に馴染みやすいサイズ感となっておりますが、コンパクトなお財布がお好みの男性にもご好評頂いております。
その後ご愛用頂いておりますでしょうか。ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

長くご愛用頂ける商品をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2020-04-13

質感 イイです!
娘の高校入学に合わせ、購入しました。
わたしが愛用している長財布は、スマホ決済に切り替えた現在、大きすぎて使い勝手がイマイチ…。
これはわたしの個人的なコダワリなのですが、新札は折りジワをつけたくないので、娘にもその点は重視してもらいました。
その結果、こちらの財布と出会いました。
注文したピーコックブルー、実物は写真より明るく、ステキです。
手に馴染みやすい質感で、わたしも欲しくなってしまうほどです。
よい品を手頃な値段で購入でき、満足しています。

2021-04-08
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。

当店の三つ折り財布は、女性やお子様の手にも持ちやすいようにコンパクトでありながら必要な物が十分収納できる設計となっております。お気軽に手に取って、日々のお出かけにお使いいただけますと幸いでございます。

ビジネスレザーファクトリー 廣木

4 2019-09-25

お値段以上
小さいバッグで使いたいと思いこちらにしました。
シンプルで年齢性別を選ばず使えると思います。しばらく長財布を使用しており、右利きですが、開けると札入れが下向きになってしまうので、少し戸惑いますが、質はお値段以上と思います。
白を購入し、イニシャルを入れていただきましたが、いつも汚れ?と見直してしまいます(笑)

2019-10-02

5 2019-06-28

旅行やお出かけ用にと合皮の小さい財布を購入して使用していたのですが、
数回使用で縫い目がほつれ破れてダメになり、ちゃんといいものが欲しいとこちらを見つけました。
作りも色もキレイでとても丈夫そうです。数回使用しましたが何も問題なしです。
小さいのに使いやすいし、サブ財布としてでなくこれをメインに使おうかなと迷っています(笑)
とってもいい買い物をしました。ありがとうございました。

2019-06-28