5 2023-09-11

質感よく、コンパクトながら小銭たくさん入ります。高級感が非常に漂います。リッチな気分です。

2024-02-26
この度は、数あるブランドのなか当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の質感や機能性をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

当店のコインケースは、使いやすさにこだわり、
大きく開くマチや種類別でコインを分けられるポケットが最大の魅力でございます。

また、牛本革の品質をより長く維持するために定期的なお手入れをおすすめしております。
全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので
お近くにいらした際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾
  • Nao701226さん
  • Nao701226さん

5 2014-06-11

使いやすいです
ネイビーを購入しました。かなり濃い青です。
大きさは、手のひらにすっぽり入る程度。
革の肌触りが気持ち良いです。新しいので、まだツルッとした感じがしますが、使い込めば手に馴染むと思います。
仕切りが多く、コイン入れスペースが2ケの他、紙幣、カードを入れるスペースがあるので、ちょっとした買い物は、これだけで済ませられそうです。
小さく使いやすいので、とても気に入ってます。

• ITAGAKINYAさん
  • ITAGAKINYAさん

5 2015-04-25

良い買い物
母の日が迫り、父の日のプレゼントも早めに用意しようと今回、購入。
小銭入れを楽天で必死に探しました。
ブランド物も調べましたが、デザイン、品質、値段の手頃さでは、こちらの商品がずば抜けていました。
縫製もしっかりしていて綺麗です。
皮もとても良い香りです。
名入れもきれいに刻印され、世界に1つしかない特別の物になりました。
父に長く使ってもらえたらうれしいです。
割引券を利用できるよう、ブラックとブラックネイビ−を購入。
2つを並べてみると、ブラックネイビ−は、やはり色の違いは明らか。
ブラックは無難ですが、ちょっとおしゃれしたいときはブラックネイビ−も良いかも。
紛失に備え、2つ購入するも悪くないですよ。

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2015-11-17

良い感じです
使っていた小銭入れを落としてから、良いものを探してました。
天然革皮で、良い風合いの物が見つかりました😃
あとは使い込まれてもう少し柔らかくなるとバッチリになるはず(^^)

• potosu118さん
  • potosu118さん

5 2016-12-23

プレゼントしてとても喜ばれました。今度は自分用として検討します。

• Knotsさん
  • Knotsさん

5 2015-07-30

とても満足しております。
中が3つに分かれていてズボンのポケットに入れても嵩張らない、シンプルなデザインの小銭入れを探していました。
しっかりとした作りで皮の質感も良く、送料込で2千円を切っており、コストパフォーマンスが高いです。
メール便ですが固い箱に入っており、きちんとした梱包にも好感が持てました。
結果、とても満足しております。

4 2015-03-09

とても満足しています
使いやすく、品質的にもとても良いものだと思います。

4 2014-10-23

コンパクトサイズ
色違いを同時に購入しました。思ったより小さく、コンパクトサイズでした。財布に小銭を入れて持ち歩きたくなかったので、ちょうどいいサイズかもしれません。このくらいの大きさならポケットが膨らみませんね。届いた時、小さな擦り傷みたいなのがありましたが、革製品なので本物の証と考えています。【注文番号303254-20141013-095991201】

• mmmm2940さん
  • mmmm2940さん

5 2014-09-07

他の商品も楽しみになりました
しっかりとした箱に丁寧に入れられて、商品が届きました
革の表面の感じが良く、縫い方もしっかりしている印象を持ちました。
ブラックネイビーを購入しましたが、夜間家で出した時には黒く見えました。
光に当たると青みがかって見えます。これがブラックネイビーなのかもしれません。
機会があれば、別の商品も購入したいと思いました。

5 2014-06-24

しっかりしてます。
物は丈夫そうで、さわり心地も非常にいい感じです。
ハンティングワールドの小銭入れ使ってましたが、落としてしまい、急きょ購入しましたが、大変満足してます。

4 2022-03-25

イメージ通り
商品が届きましたが、イメージ通りの品でこのお値段からすると十分満足です!!
あとは、どのぐらい耐久性があるかですね。
2,3年はもって欲しいなぁ。
あと、シボ加工の商品が出る事を期待してます。

• makky0911さん
  • makky0911さん

5 2020-10-04

すばらしい小銭入れ
想像以上に質感がしっかりしていて手になじみます。
気に入りました。満足してます。

2021-05-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただける肌触りの商品であったとのことで、とても嬉しく存じます。
こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことが、何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦
  • eigooyajiさん
  • eigooyajiさん

5 2020-09-12

このお値段なら品質は充分満足、コストパフォーマンス良しでしょう。
何人かレビューされていますが、刻印位置が存在感あります(勿論、認識のうえで購入しましたが、目立つのはあまり…と思う方はご留意かと思います)。

2021-05-20

直営店での刻印はサイズ、位置等調整可能でございます。

また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 桐原

5 2020-08-23

いいですよ。
縦型の小銭入れを探していました。革製で手触りも良く満足です。
ゆうメール発送なので到着まで多少日数要しますが、急ぐものではないですし問題なし。

2021-08-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける触感のものであったとのこと嬉しく思いました。
また、お札も小さく折りたたんだ状態になりますが、手前のポケットに入れる事も可能ですので、ぜひお試しくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本
  • KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-05-11

サイズより収納力は高い
財布自体は札入れのみを使っているので、乱雑にポケットに入れていた小銭をカバンにしまう用にブルーを購入。
皮自体も柔らかく、サイズより多く小銭入るのが良い!
半年ほど使いましたが、コンパクトでデザインもシンプルなので気に入っています。

2021-08-04
この度は数あるショップの中からビジネスレザーファクトリーをお選び頂き誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本