ランキング1位受賞 iphone12 ケース iphone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 娘がかっこいいと大喜びiPhoneケース
  • iPhone11ケース、2758円 ⇒1980円、送料無料。中学生になる娘の新しいiPhone11のケースを購入しました。娘が、夜頻繁に出歩いて帰ってこない母親に怒って、前のiPhoneを手で叩き壊してしまい(手はガラスで切ってしまっています)、2回修理に出しましたが、使っているうちに画面が暗くなり、修理をあきらめたようで、壊したのはママのせいということで、新しいiPhoneを買ってもらったそうです。怒って壊したもの ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788
  • 3 2020-07-23
  • iphoneSE2、隙間あり
  • 2年半以上使用していたiphone8から、iphoneSE2に更新したので、購入しました。[形状] 丸みあるフォルムは、iphoneにマッチしていい感じです。[色] レッド・フレームで、明るい彩色で映えるモノになっています。[使い易さ] 内側のラバーの接着が悪いようで、まっすぐに装着しようとすると、ボタンが横になって邪魔して、装着出来ませんでした。片方に寄せるようにしないと、装着は難しい。本体とケースの間に ・・・(続きを読む
  • 西海黒跳龍さん

5 2020-04-13

娘がかっこいいと大喜びiPhoneケース
怒って壊したものを直ぐに買い与えるというのもいかがなものかと思いますが、それにより、とりあえず娘の機嫌が直ったもようです。げんきんな事です(^_^;)
それでも懲りずに朝帰りは(今朝も)続いていますが〜(>_<)
という訳で、ケースが必要になり、娘が物凄い数の中でどれにするか迷って、レビュー数1,1万件越えと一番売れている、こちらのケースに決めました。
商品は注文した翌日に届いています。速過ぎ〜(@_@。
娘がガラスフィルムは付いていなかったので買ってとの事でしたが、今商品欄をよく見ると、レビュー投稿で、9H強化ガラスフィルムをプレゼントして下さるそうです。助かりました(^^♪
選んだのは、色が6色、3タイプある内の、曲面フレームのAタイプ、レッドバンパークリアガラス。
枠が航空機用アルミニウム、背面に通常のガラスの5倍強度の9H強化ガラスを使用しているそうです。
この商品の特徴は、
1、背面が9H強化ガラス。
2、枠が航空機用アルミ、4つ角には耐衝撃吸収素材使用。
3、枠はマグネット吸着で、一瞬で装着できる。
4、枠の形状で3タイプ、枠の色が6色、ガラスがクリアと他に3色あり、種類が豊富で選択肢が多い
5、洗練されたデザインでかっこいい。
等が挙げられ、娘は「ワー凄〜い!かっこいい」と何度も枠を付けたり外したりして、大喜びでした(*^_^*)
充電コネクターも問題なくそのまま付けれます。ボタン操作など全く問題は無いそうです♪
もう2度と叩き壊すようなことが起きないことを願うばかりです(-_-;)
かっこよくて使い勝手のいいケースありがとうございましたm(__)m

• tnbtさん
  • tnbtさん

4 2020-05-16

とても良い!
装着はとても簡単で良いです!
赤黒のバンパーが今回の赤SEに良く似合って嬉しい(^-^)
仕方がないかもしれませんが、いつのまにかどこからか微小な塵が入ってしまいます(^◇^;)
他は満足です!
あと、特典のガラスフィルムはiPhoneSE専用のものじゃないと端が浮いてしまうので、もし違うなら不要です〜

5 2020-10-07

全面保護かと思っていたら、背面だけでした。
ちゃんと見ればよかった…
でも、商品自体は普通です

5 2020-12-13

購入したらキチンとハマらずに・・・こんなもの?と思いましたが、ショップに写真付きでメールしたらすぐに新のが届きました。対応の早さに満足してます。商品もとてもいいです。

4 2020-08-04

3.5(´・ω・`;)
商品自体の発送は早かったです。
楽天さんは密林さんのように写真をUP出来ないため言葉で伝えるしか無いのでわかりやすく…
1、簡易梱包、簡易取り付けとは言えど取り扱い説明書が無いのは驚き。資源削減狙いであるならば、レビューお願いの裏にでも多少書いてあった方が客としては安心します。
2.外側フレームにベタつきありました。
内側には無かったですが、神経質な方には不向きかと思います。
あれですね、レビューを書いてフィルムを頂けるのであればこれくらいは我慢出来るんでしょう。
追記←
ショップレビューを忘れずに

4 2021-02-01

良かった!
最初は扱いに多少戸惑いましたが、簡単で丈夫そうな感じで良かったおもいます。
指紋が残りやすです。

5 2021-01-19

強化ガラスと強力磁石
主人用にリピート買い。
強力磁石ではめる形のクリアケース。
落としてガラスにヒビが入ってしまったけど、携帯は無傷。ガラスは飛び散ることもなく、蜘蛛の巣のようなヒビが入っただけで済んだ。
携帯本体の色が見えるので気に入ってるようです。

• kou0809さん
  • kou0809さん

5 2020-12-07

iphone12 pro max ケース
すぐに、商品が到着しました。
早速使用させていただきます、ありがとうございます。

• ニソキさん
  • ニソキさん

4 2020-11-06

軽いです!
ケースは軽く、装着も簡単で本体をしっかり守ってくれそうな作りです。
ブルーのものを注文しました。到着時正面右下、右上後面、前面の接着部に擦れ?様の傷にて塗装が少しはげておりました。使用には問題ありませんが。。。

5 2020-10-27

こちら勘違いで商品がちがう品と騒いでしまいました。
説明を受けて納得です。
ショップさんには、迷惑掛けました。

4 2020-05-12

フルカバータイプのケースで、ワイヤレス充電ができるものを求めていました。前のケースの充電がワイヤレスはダメだったのでしばらく使用します。色もブルーでいい感じです。でも値段はちょっと高めかな。それと充電器は平置きタイプだが、若干の傾斜があったらケースが滑りやすく充電器からはずれてサイドボードの裏側へ落ちてしまったです。ケース後ろ側の滑り防止対策を望む。携帯を持っている時も滑りやすさを感じます。背面はこんなにスベスベでなくていいです。この間、スーツの上着の内ポケットに携帯を入れ損ねて1m強から本当に落下させてしまいました。その結果、ケースは分離して本体も飛び出ましたが、傷もなくセーフ!!改めて強化ケースの必要性を感じました!!

4 2021-02-17

総合的には★4の通り良い商品
タイプCを購入(iPhone12 mini)
・質量:とても軽い
・作り:2000円程度の代物としては値段相応(概ね満足できる作り)
・手触り:手に引っ掛かりがなく、少し滑りやすい印象(個人差はあると思われるが、マッド感は無い)。持ちやすさのために手が触れる部分が少し屈曲しているが、それでも少し滑る印象。
・大きさ:装着してスマホを握ってみると意外とフレーム厚が少しある。iPhone12 miniの良さである小型感が若干妨げられる(これも個人差あり)
・総合評価:手触り、フレーム厚に若干の不満はあるものの、総合的には★4の通り良い商品だと思う。

5 2021-02-03

以前はゴム・プラのケースを使用していましたが、経年劣化でボロくなってきたので購入しました。
ゴム・プラのケースだと最初にケースを装着する時は無理やり押し込む形になりますが、この商品は前後で分割されたセパレート形式で、マグネットで固定されています。
届いて驚いたのは、加工精度が高く、まったくガタガタしたりせず、iPhone本体にぴったりフィットすることです。またマグネットの固定強度も十分でケースが開くようなことはありません。Qiにも対応しておりこの値段でこのスリック感はお買い得だと思います。
他のカラーバリエーションが在庫切れだったのが残念です。

• MINBLAさん
  • MINBLAさん

5 2021-01-07

CタイプBLACKを購入。即日出荷して貰った。フィット感とても良い。マグネット強度も程よく、使用中に外れる心配はない。アルミバンパーもかっこいい。ボタンもアルミなのが良い。強いて言うならこの背面のみガラスカバーのカメラレンズも保護するタイプが欲しかった。是非ラインナップに追加して欲しい。製品に関係ないかもしれないが、今回の購入で最も評価した点は、個包装がとても単純で質素な事。他社製品も同時購入したが、他社は立派なプラケースに厚紙の化粧箱、かっこいい印刷されていた。店舗販売も兼ねているのかもしれないが、製品自体のコストダウンや環境配慮を加味すると、本製品は素晴らしいと感じた。(もちろんプチプチに入っていたので保護は問題なし)
壊れたらリプします。壊れないだろうが。

4 2020-12-30

概ね満足
画像だと一見解らない点として表面はカバーはされていません。
あと若干中で揺れるので完全にぴったりと言う訳ではないです
Cタイプを選びましたが大きいiPhone12でも持ちやすいです。
ストラップホルダー付きなのも嬉しいですね。
磁石でくっつくタイプは電波障害とか不安がありましたが特別そんな様子はないです。
側面のつなぎ目を押すと若干開きそうになる感じがありますが外れたりはせず、絶妙な力加減でくっついてます。落した時はおそらくここがぱかっと外れることで衝撃を逃がしてくれるのかなとも思いましたがどうか…とりあえず何も考えず表面保護ガラスと併用していいと思います。デザインの邪魔にならないですからね